Александр Зорич
|
|
|
Пятница, 19.06.2009, 01:00:51 |
Ранг: Новичок
Награды: 18
|
Не так давно новый автор СТАЛКЕРА Александр Зорич написал книгу, мне кажется лучше-бы он этого не делал. Начну со смысла книги. Ну смысл в том, что два сталкера Комбат и Тополь были друзьями и напарниками. Ну и между ними "пробежала кошка". Комбат ныне сталкер, а Тополь в военные подался. Далее по сюжету, который местми заходит в полную чушь: военные сталкеры во главе с тополем идут по зоне и болтают о лаборатории, которую описывают .... всё бы хороша , да потом про лабу 0 , просто ничего, к тому же не связанная с сюжетом сцена про болтавню команды. Потом не лучше дела идут: рассказывают про ГГ и там он приходит в лесок и видит девушку из прошлого, проще говоря она пуленепробиваема и аномалиизащитна, но в конце бедную даму засосало в воронку и снова она далее не показывается в сюжете. Далее всё неплохо , но при описании жилья ГГ волосы становятся дыбом. Дом покруче, того что у Дока подогркв полов кухня, камин и ещё ещё ещё. Продолжим обсераниекниги. Далее нелепая смерть одного умного чела . ОН ПО ГЛУПОСТи(хотя не первый год в зоне) суёт руку в воду и здыхает от какой то твари, согласитесь глупо. Пропускаем далее они благопрлучно прутся к одному месту берут артефакт и становятся сказачно богаты, вот и вся книга в таких промашках, хотите ещё читать эту книгу? Ссылка на творчество автора
За друга ЗАГРЫЗУ
| |
|
Воскресенье, 14.02.2010, 14:08:36 |
Внимание! Графоман! Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 23
|
немаленький, ты не меня цитировал в 41 сообщении, а Могильщика.
| |
|
Понедельник, 15.02.2010, 07:14:26 |
Ранг: Познающий
Награды: 2
|
TihonovBOSS, это баг системы Quote Понравилась слаженная команда,Комбат-Янь,Тополь-Инь,Сюжет-Хрень :D ладно, удовольствуемся малым... (тем, что есть) только вот про сюжетец-то, поразвернутее хотелось бы. а то "хренью2 можно и сюжет 2преступления и наказания" назвать. (хотя у Зоричей и правда, хрень...)
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как бы делал я, если бы умел. आत्माऽतत्त्वमसि, आत्माऽतत्त्वमसि गदति अदेश संहित - आत्माऽतत्त्वमसि शपति आ अस्मद् अवतारयति !!
| |
|
Вторник, 16.02.2010, 20:16:38 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 176
|
Quote (немаленький) Сюжет-Хрень Даже можно больше сказать, он не хрень, хренью называют что-то конкретное, а сюжет как таковой отсутствует напрочь Вся беда Зоричей, Левицких и им подобных в том, что они запаганили своими пёрлами такую замечательную идею, как книги серии "Сталкер", их писанина направлена не на создание соответствующей атмосферы и дополнения мира Зоны, а на простое зарабатывание денег, их подход к Зоне потребительский, она для них лишь способ достижения собственных целей и удовлетворения своего больного самолюбия.
Могильщик ты прям само зло © Лиса Оптимист изучает английский, Пессимист изучает китайский, Реалист - Автомат Калашникова УЖЕ СКОРО настоящую цену будут иметь только ЕДА и ПАТРОНЫ В 2010 ГОДУ В РОССИИ БЫЛО ПРОДАНО 500 ТЫС. БЕЙСБОЛЬНЫХ БИТ, ТРИ МЯЧА И ВСЕГО ОДНА БЕЙСБОЛЬНАЯ ПЕРЧАТКА
| |
|
Среда, 17.02.2010, 08:54:24 |
|
Quote Даже можно больше сказать, он не хрень, хренью называют что-то конкретное, а сюжет как таковой отсутствует напрочь нет, ну как же! сюжет есть ( что я несу) но мутный и бредовый.
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как бы делал я, если бы умел. आत्माऽतत्त्वमसि, आत्माऽतत्त्वमसि गदति अदेश संहित - आत्माऽतत्त्वमसि शपति आ अस्मद् अवतारयति !!
| |
|
Среда, 17.02.2010, 09:57:02 |
|
Quote (DEFIGHTE) нет, ну как же! сюжет есть ( что я несу) но мутный и бредовый. Ну я же и говорю, что это не хрень, просто выражаться не хочу, каким "конкретным" словом "это" можно назвать
Могильщик ты прям само зло © Лиса Оптимист изучает английский, Пессимист изучает китайский, Реалист - Автомат Калашникова УЖЕ СКОРО настоящую цену будут иметь только ЕДА и ПАТРОНЫ В 2010 ГОДУ В РОССИИ БЫЛО ПРОДАНО 500 ТЫС. БЕЙСБОЛЬНЫХ БИТ, ТРИ МЯЧА И ВСЕГО ОДНА БЕЙСБОЛЬНАЯ ПЕРЧАТКА
| |
|
Среда, 17.02.2010, 11:51:57 |
|
Quote их писанина направлена не на создание соответствующей атмосферы и дополнения мира Зоны, а на простое зарабатывание денег, их подход к Зоне потребительский, она для них лишь способ достижения собственных целей и удовлетворения своего больного самолюбия. С "Тайной полтергейст" та же история. Quote гнать таких авторов в шею Лучше в Штаты
| |
|
Среда, 17.02.2010, 12:22:25 |
|
Quote (TihonovBOSS) С "Тайной полтергейст" та же история. Читал, бред отменный. Quote (TihonovBOSS) Лучше в Штаты Наверное, там бы они пользовались спросом у производителей низкосортных, тупых "фильмецов", которые штопают по 50шт. в месяц, в общем для их "творчества" применение нашлось бы.
| |
|
Среда, 17.02.2010, 12:37:46 |
|
Quote Ну я же и говорю, что это не хрень, просто выражаться не хочу, каким "конкретным" словом "это" можно назвать :) тогда понятно Quote С "Тайной полтергейст" та же история. судя из постом на буке, я это уже понял, но хочу тоже прочитать, выписать всякую бяку и ткнуть Недоруба носом в его писанину. ты слишком жесток! я еще понимаю травить их химическим и бактериологическим оружием (граждан США) или бомбить ядерными бомбами, но за что им ТАКОЕ наказание-то? я их ненавижу, конечно, но не до такой степени
| |
|
Среда, 17.02.2010, 12:47:48 |
|
Quote я их ненавижу, конечно, но не до такой степени А это чтобы им жизнь медом не казалась. Хотели они получить портотип "Тополя-М". Будет им Тополь... и Химик, и Пригоршня
| |
|
Среда, 17.02.2010, 12:50:00 |
|
Quote (DEFIGHTE) ты слишком жесток! я еще понимаю травить их химическим и бактериологическим оружием (граждан США) или бомбить ядерными бомбами, но за что им ТАКОЕ наказание-то? я их ненавижу, конечно, но не до такой степени Но там бы их хотя бы понимали, как никак мыслят одинаково
| |
|
Среда, 17.02.2010, 12:56:32 |
|
Quote А это чтобы им жизнь медом не казалась. Хотели они получить портотип "Тополя-М". Будет им Тополь... и Химик, и Пригоршня :D ну да Quote Но там бы их хотя бы понимали, как никак мыслят одинаково :D даже для америки это будет ужасом
| |
|
Четверг, 18.02.2010, 12:09:30 |
|
Quote (DEFIGHTE) даже для америки это будет ужасом Ну Терминатора же терпят, теперь на его роль вполне сойдёт Пригоршня, а Тополь заместо Крепкого Орешка, а Химик - Джеймс Бонд, с его чудомобилем и кострукциями из артефактов
| |
|
Четверг, 18.02.2010, 12:20:18 |
|
Могильщик, ха, да пригоршня Лох по сравнению с героями кубатуры. у них в патриот встроенно два шестиствольных пулемета, ракетная установка и ядерный реактор
| |
|
Четверг, 18.02.2010, 13:56:24 |
|
Quote у них в патриот встроенно два шестиствольных пулемета, ракетная установка и ядерный реактор Это случаем не тот "патриот", который продали Берлускони?)))
| |
|
Четверг, 17.06.2010, 21:27:55 |
Награды: 15
|
Книга хорошая. Виден талант писателя. Но мне кажется, что Сталкер-не совсем его тема. Уж больно весёлое у него произведение получилось. Загадки есть, но мало и не интригуют. Советую прочитать для отдушины.
Есть такая профессия - Родину защищать.
| |
|
Суббота, 26.06.2010, 21:39:11 |
Ранг: Разведчик
Награды: 18
|
Гепард, а мне как раз именно эти моменты и понравилисьXD)))
| |
|
Воскресенье, 25.07.2010, 13:14:51 |
Награды: 4
|
Отличная книга мне понравилась! Quote (JaGeR001) Полураспад? может она получше будет своей предшественницы?))) и полураспад тоже классный.
| |
|
Вторник, 27.07.2010, 01:54:23 |
Viam supervadet vadens Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 6
|
Данного тандем авторов ( Дмитрий Гордевский и Яна Боцман) знаю только по квадрологии " Завтра война" . Противоречивый автор. С одной стороны довольно интересный полёт фантазии и не предсказуемость, с другой стороны политика. Причём воняет она ощутимо. В последнее время у русских авторов очень сильно проскакивает политика там где она не должна быть, плюс комплекс Чечни и прочие нехорошие вещи. Даже в теме сталкера они запихнули чеченцев ( не этот автор) и кучу прочей лабуды.
| |
|
Понедельник, 09.08.2010, 03:37:00 |
Награды: 6
|
Обе книги Александра Зорича отличные это:Беглый огонь и Полураспад.Отличный сюжет, легко читается,в общем супер книги ничего не скажешь!
| |
|
Пятница, 13.08.2010, 10:06:00 |
Награды: 3
|
Хорошая книга,автор(ы) посвятил её В. Орехову,и уж больно она на зону поражения чем то похожа,может я не прав?Исправьте.
Тот,у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первым увидит в нем проблеск света.
| |