Аудиокнига Зона Поражения!!! Информация о Книге Название: Зона поражения Автор: Василий Орехов Жанр: Фантастика Исполняет: DanmaxX Год выпуска: 2009 Размер: 726 Mb Качество: 128 kbps, 44,1kHz, стерео Формат: mp3 Язык: Русский Продолжительность: 12 часов 21 минут
вот озвучил первые пять глав из книги Юрия Семендяева "меня зовут лис", конечно качество оставляет желать лучшего. не судите строго делал для собственного удовольствия, хотелось бы услышать стоит ли далее выкладывать последующие главы.
Сообщение отредактировал vanzan - Понедельник, 06.07.2009, 21:18:47
были другие книги на другом сайте, но качество неочень
Автомат лучший друг сталкера. Исправный автомат жизнь, а не исправный смерть. Сталкеры грязи не боятся. Сталкер в душе - сталкер по жизни. Глазам доверяй болтом проверяй. Сталкера ноги кормят. Никогда не буди спящего сталкера, убьет не заметишь. На чужой хабар рот не разевай. Пишу на даный момент: Человек артефакт. Кошачие будни. История одного военного. В погоню за монолитом. Долг чести. Проект. Апокалипсис. И еще Билет на землю.
Сообщение отредактировал Хитрый_КОТ - Среда, 09.12.2009, 09:57:41
Прикольно, надо поискать! Не подскажите где найти и что лучше послушать!
Я сам большой поклонник книг из этой серии,но читать время нет,поэтому слушаю аудио книги.Вот на этом сайте много отличных книг.По крайней мере озвучки роботом точно нет АУДИОКНИГИ
Вычищено более 20 постов оффтопа и флуда.Ещё раз увижу посты из типа :"советую всем читать" или "да ну , аудиокниги вата и т п"-сразу в бан на недельку-две.
Серия:S.T.A.L.K.E.R. - П.О.Э.Т. Авторы: Роман Виноградов Дмитрий Лузгин Дмитрий "ДЭМ" Михаил Шалимов Александр Тихонов Исполнитель: Олег Шубин Битрейт: 64kbps Формат: MP3 Время: 25 минут Аннотация: Они называют себя друзьями - четверо сталкеров, прошедших плечом к плечу все круги Чернобыльскогоо ада. В мире, где слова "дружба" и "братство" ничего не значат, они сумели остаться людьми. Одна команда, одна семья... Но теперь смельчакам уготовано суровое испытание - им предстоит добраться до легендарного Монолита, пройдя через земли, где любоя ошибка может стоить жизни...
Буду ссылать на один и тот же сайт, ибо там все выложено и в отличном качестве. Расскажу о тех книгах, что недавно слушала, и они понравились.
Добавлено (19.08.2010, 05:08:46) --------------------------------------------- Сейчас слушаю вот эту книгу: Андрей Левицкий, Лев Жаков "Змееныш"
Авторы:Андрей Левицкий, Лев Жаков Год издания:2010 Читает:Валерий Кухарешин Формат, Битрейт: MP3 39 kbps Издательство: Аудиокнига Длительность:12часов Аннотация: Этот роман – пролог «Саги смерти», описывающий предысторию событий трилогии. Кто оно, странное существо, возникшее в глубине Зоны? Что стало причиной его появления? Одни называют его человеком, а другие – мутантом. Его отец неизвестен, а мать погибла, спасаясь от таинственных убийц. Он родился в Зоне – и знает ее лучше всех. Никто не умеет находить аномалии и управляться с мутантами так, как он. Никто не ведает тайных троп, по которым он ходит, никто не сможет выследить его… Ведь он – талисман Зоны. Но что будет, если все сталкеры захотят его смерти
Против моего ожидания, пока что очень интересно. И стиль написания нравится. Особенно забавная здесь озвучка. Автор выделает интонациями и тембром различия между говорящими, различные события. После Шубина непривычно, но потом наоборот удобно!
А теперь о паре небольших рассказов. Небольшие по размерам, по смыслу первый глубокий, с интересно закрученным сюжетом, хотя поначалу так не кажется. А второй, очень смешной и забавный, умиляющий стилем написания и вообще самой воплощенной в жизнь идеей! Честно смеялась и улыбалась! О первом: Бумажный артефакт
Год выпуска:2010 Автор: Александр Вороненко Исполнитель: Вячеслав Румянцев Жанр: фантастика Издательство:проект СамИ Тип: аудиокнига Битрейт аудио: 38 кб/с Время звучания:40 минут Описание:"Небольшой рассказ о дружбе двух сталкеров, объявивших друг друга кровными братьями. Главный герой по-настоящему счастлив, что ему удалось встретить в Зоне Отчуждения свою "родственную душу", неунывающего паренька по прозвищу "Кот". Однако со временем, сталкер приходит к выводу, что в действительности Кот вовсе не тот, за кого он себя выдаёт. У главного героя появляется всё больше и больше доказательств того, что на самом деле Кот является обычной "крысой", ловко втёршейся к нему в доверие"
О втором: Виталий Бутко - История брюнетки Читает: Олег Шубин Время: 48:05
Недавно вот такая книга подвернулась:"Спасатель". Очень понравилось, интересный наполненный необычным, хотя и знакомым, мир Зоны, взгляд на то, что может делать в Зоне человек тоже новый. Здесь автор не заводит себе ручных терминаторов, но и не отказывается от ряда интересных идей, которые лишь дополняют ГГ не коверкая его образа. Итак: Вячеслав Романченко - "Спасатель"
Давно я не читала таких вещей. Тут была отражена реальная и жестокая жизнь, страшная и беспощадная. Никакого ореола романтизма, а только события. Рассказ идет о простых людях по жуткой случайности оказавшихся в Зоне. Без оружия, без навыков, без будущего и шансов на спасение, но...
Музыка, которая присутсвовала в этой озвучке создавала очень сильный дополнительный эффект, отчего впечатление мое было еще более неизгладимым. Но минус тут лишь один, начитывал текст сам автор, а потому громкость не сильная и местами приглушенная.
Могу закинуть на Депозит 23 книги такие как Контрольный выброс,Дезертир ну и другие....
[spoiler]Кличка:Рядовой Кавальский Броня:Армейкая комуфляжная куртка Травмы:выбита нога. Оружие:ПММ На поясе:2 обоймы к ПМ В рюкзаке:0р,гитара.[/spoiler]