| Аудиокниги по сталкеру |
| Белый |
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:02:41 | Сообщение # 21 |
Ранг: Прибывший
Должность : Штурмовик.Капитан
Награды: 4
Статус: Offline
|
Могу закинуть на Депозит 23 книги такие как Контрольный выброс,Дезертир ну и другие....
[spoiler]Кличка:Рядовой Кавальский Броня:Армейкая комуфляжная куртка Травмы:выбита нога. Оружие:ПММ На поясе:2 обоймы к ПМ В рюкзаке:0р,гитара.[/spoiler]
|
| |
|
|
|
| TihonovBOSS |
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:40:13 | Сообщение # 22 |
Внимание! Графоман!
Ранг: Сталкер
Должность : Зав. хоз.
Награды: 22
|
Quote (Белый) Могу закинуть на Депозит 23 книги такие как Контрольный выброс,Дезертир ну и другие. Белый, зачем изощряться? Ссылки на все аудиокниги и так имеются. Хотя, в принципе, дело хорошее - кому-то будет удобнее качать с "депозита"
История - это жизнь памяти...
|
| |
|
|
|
| Phill |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:24:45 | Сообщение # 23 |
Я вернулся
Ранг: Мастер
Должность : Убийца тишины
Награды: 110
|
На даный момент начал слушать две книги сразу !"Беглый огонь" и "Змееныш". Обе интересны и затягивают своим сюжетом! Еще радует ,что читали текст профессионалы ,а не какие то новички !
________________________________________________________ Тишина - время с закрытыми глазами В раю хорошо , а в аду знакомых больше ! Настоящий друг - это человек, которому можно позвонить в четыре часа утра.
|
| |
|
|
|
| Лиса |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:20:50 | Сообщение # 24 |
Награды: 352
|
Quote (Phill) ! Еще радует ,что читали текст профессионалы повезло,а я слушала "Песочные часы",там парень постоянно слова глотал и "спотыкался" при чтении 
Если хочешь заставить женщину изменить своё мнение, надо с ней категорически согласиться.
|
| |
|
|
|
| Phill |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:37:35 | Сообщение # 25 |
Я вернулся
|
Quote (Lisa21) повезло,а я слушала "Песочные часы",там парень постоянно слова глотал и "спотыкался" при чтении Я помню ,толи "Выбор оружия" ,толи еще какая то аудио-книга по сталкеру ,слушал ее .Это ужос - там вобще какой то заика ее читал .Вечно хрюкал в микрофон ....
________________________________________________________ Тишина - время с закрытыми глазами В раю хорошо , а в аду знакомых больше ! Настоящий друг - это человек, которому можно позвонить в четыре часа утра.
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:08:53 | Сообщение # 26 |
Hardcore...
Должность : Девушка со спичками
Награды: 446
|
Совсем недавно попала на очень талантливого писателя Сурена Цормудяна. Вот подробнее, его книга "Дичь": Автор: Сурен Цормудян Год выпуска: 2010 Жанр:Фантастика Издательство:"Самиздат" Исполнитель: Дим Димыч Продолжительность:01:22:00 Описание: Они похитили его любимую и спрятали в глубине Зоны. Они заставили его спасать ее без оружия, КПК и детектора аномалий. Они объявили охоту на него, словно на легкую и неопасную дичь. Его тело и череп стали самым желаемым трофеем. Но, выбрав его вслепую, не сделали ли охотники роковую ошибку... Доп. информация: Особая благодарность Сурену Цормудяну. Рассказ предоставлен автором и начитан с его полного согласия Ссылка на народ Ссылка на депозит Сия благодатная информация взята с любимого мною сайта: http://stalker-book.com
...No trust, no reasoning, no more to say...
|
| |
|
|
|
| Phill |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:24:45 | Сообщение # 27 |
Я вернулся
|
Дослушал до конца "Беглый огонь " ,получи массу удовольствия ... классная вещь эта аудио книга
|
| |
|
|
|
| hemul17 |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:48:28 | Сообщение # 28 |
...за Сонату порву!..
Ранг: Познающий
Должность : сержант разведки РЭБ
Награды: 137
|
Так хочется такую книгу, но ни разу не видел в магазинах(((
Вы можете отнять у меня все... разум, честь, сердце... даже жизнь. Но вам никогда не отнять у меня душу и чувство любви!
|
| |
|
|
|
| Van-Zan |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:48:45 | Сообщение # 29 |
Дьвол далеко, а я рядом
Ранг: Вечный сталкер
Должность : Самый тихий модератор
Награды: 72
|
Quote (Phill) читали текст профессионалы Слушал повесть Клык и был приятно удевлен.Особенно хорошо в дароге слушать,удобно.
Интуиция – это способность головы чуять жопой...
|
| |
|
|
|
| chukotka34 |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:25:01 | Сообщение # 30 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
подскажите. с какой первой книги начать слушать или читать. с чего начало всего сталкера. от какой книги оттолкнулись писатели и стали свои повести писать?????
какой первый рассказ надо начать слушать или читать????????
Ни что так не впечатляет, как лицензионная игра (без багов)
Сообщение отредактировал chukotka34 - Понедельник, 30.01.2012, 23:27:34 |
| |
|
|