ТТ2 - это новая предыстория оригинальных "Теней Чернобыля". Новая сюжетная линия, которая переплетается, с уже известными по ТТ квестами, и которая раскрывает более глубоко причину появления главного героя в Зоне. Основная цель, которая стоит перед ним, теперь вполне конкретна и ясна. Квесты, которые были известны по НС5 и ТТ претерпели массу изменений. Дополнены и скорректированы, с целью исправления массы ошибок и сюжетных "затыков", а также, чтобы более полно раскрыть основную сюжетную линию.
Оружейный контент: переделаны модели стволов на правозатворные (те, которые действительно качественно заменяют оригиналы). Некоторые стволы пришлось заменить на другие. ТТХ оружия и патронов теперь соответствуют нашему видению игрового баланса. Добавлены и сюжетные "вкусности": новые монстры, НПC, новые квесты и некоторые изменённые и дополненные сюжетные повороты не дадут вам скучать. Изменён принцип появления квестовых предметов - теперь это рандом. Каждый найдёт то что нужно в своём индивидуальном месте. Гид, соответственно, будет изменён в контексте обновлённой версии. Многое будет несколько иначе. Деньги теперь можно вернуть после некоторых ограблений. Сон поправлен. Концовка "расширена". Ушедших из жизни квестовых НПС теперь можно будет вернуть обратно, но не так просто. Появляется Колдун. Читерского лута в ящиках на Чаэс-1 и 2 не будет. Подземелье Варяга и сюжет с ним скорректирован и имеет нюансы. Новые монстры: Водяной, призрачные псы и волк встретятся на вашем пути, запаситесь патронами и смекалкой. Водяной (творение amik_а) обитает в болотистых местностях и очень не любит когда его тревожат. Вместо крови у него кислота. Надо быть осторожнее. Мародёры тоже не дадут скучать - эти суки подкрадываются неожиданно. Среди монолитовцев появляется Иуда - персонаж, сыграющий свою роль в нелёгкой судьбе Стрелка. Поиск квестовых предметов теперь дело чисто индивидуальное. Каждый сам должен будет найти сюжетный путь дальше.
Ставится после установки основного ТТ2. Предварительно, после установки ТТ2 и перед установкой Апдейта, рекомендуется удалить папку weapons (путь: \gamedata\config). После этого, скопировать из архива апдейта содержимое папки gamedata в свою папку gamedata с заменой файлов. Новая игра обязательна!
Для финальной версии ТТ2 (ТТ2 + Апдейт) обновлён кумулятивный Патч 28.12.2012, включающий все предыдущие правки и дополнения. Патч включает в себя следующие исправления: 1) Исправлены вылеты из-за глючных зомби (Припять, ТД, Янтарь, Х-18 и Радар). Нужна новая игра. 2) Внесена правка для охранника оружейки на базе Свободы, чтобы тот не пропадал. (Важно для завершения квеста Петренко на модифицированный РГ-6). Нужна новая игра. 3) Скорректированы круги Варяга. В некоторых случаях не срабатывал зачёт прохождения очередного круга. 4) Исправлены недочёты с выдачей некоторых заданий через диалоги, когда задание выдавалось не по окончанию диалога, а на уровне очередной фразы. Это приводило к потере взятия ключевых заданий при случайном закрытии диалогового окна до момента полного завершения диалога. 5) Переделаны полностью все характеристики бронежилетов, защитных костюмов, плащей и курток. 6) Исправлен подствольник для ЛР300. 7) Исправлено некорректное отображение обвесов на иконках в инвентаре для нескольких стволов. 8) Исправлены глюки с несколькими чудо-ящиками в Припяти. 9) Сделаны одинаковые перчатки для всего оружия. 10) Подправлен амулет в Х-16 (некоторые не могли его найти). Для этой правки надо загружаться перед взятием квеста на Амулеты. 11) Подкорректировано ограбление на Чаэс-2. (В некоторых случаях не успевал срабатывать скрипт на спавн монолитовца, который грабит актёра). 12) Изменена логика Свободовцев во главе с Лукашем, чтобы захват базы проходил более корректно. 13) Множество важных правок мелкого и среднего характера. Порядок установки Патча: ТЧ версии 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + этот Патч. Данный патч "Только для финальной версии мода "Тайные Тропы 2"!
Не, Яна, не могу. У тебя, как и у меня доки не отображаются. Они лежат на полу, там где ГГ в первом сэйве стоит. Попробуй загрузится со своего и F-омкой поковырять. Просто квест сработает и они в рюкзаке окажутся.
Цитата (MOHAXUA)
как и у меня доки не отображаются
Ясн,квест глючный выходит,вот не знала бы фишки,до сих пор бы бегала по бункеру тихооооонько матерясь))) А вообще,по сути,в моде много абсурдных моментов и тупеньких квестов,я конечно понимаю,что создатели как можно больше хотели растянуть сюжет,но не до такой же степени опускаться надо было! Призрака вообще хотела не раз придушить,все квесты связанные с ним в Припяти покалеченные какие то,толи так задумано,толи очередной прокол.
А вообще,по сути,в моде много абсурдных моментов и тупеньких квестов,я конечно понимаю,что создатели как можно больше хотели растянуть сюжет,но не до такой же степени опускаться надо было! Призрака вообще хотела не раз придушить,все квесты связанные с ним в Припяти покалеченные какие то,толи так задумано,толи очередной прокол.
Уважаемая, а Вы прежде чем такие глупости постить, напишите свой, замечательный нетупенький глобальненький с незатянутым сюжетом мод, чтобы мы все не нарадовались на Вашу гениальность, или только на пустые слова Вас и хватает?
Дважды прошёл тропы, до апа и с ним. За всё время всего одна решаемая правкой скрипта заморочка, и парочка прописанных в продажу квестовых предметов(модиф РГ-6 и 8й фрагмент карты с тайником Семецкого). А вы по такой ерунде запариваетесь.
MOHAXUA, очень занятно SenichCherniy, а вы,вместо того чтобы кидаться грудью на амбразуру в защиту и огрызаться на каждый отрицательный отзыв, подумали на досуге о том,что у каждого человека есть свое личное мнение,вкусы и предпочтения и довольно часто, представте себе, они расходятся. Я лишь высказала как раз свое личное мнение,так как видела моды и по интереснее.Что касается вашего замечания по поводу сборки мода,то этот аргумент попросту смешон,все фантворчество делается в первую очередь для народа,а не для себя и кидаться такими заявлениями глупо,с таким же успехом я могу заявить вам:попробуйте написать мне фанфик,которым будут восхищаться все поклонники серии,напишите?Сомневаюсь. Так что давайте не будем с вами тут разводить пустую и бессмысленную полемику.
Лиса, увы, эмоции не в счёт, а объективных доводов не увидел, своими имхами не переубедили. У меня прохождение прошло как по маслу, у Вас же видимо неверный радиус изгиба рук, мод встал криво, отсюда паршивенькое прохождение и появился такой же паршивенький стереотип что мод плохой.
Цитата (SenichCherniy)
попробуйте написать мне фанфик,которым будут восхищаться все поклонники серии,напишите?
Я где-то критиковал оные "фанфики" чтобы мне такое предложили? О_о Вы же критикуете мод который мне очень нравится, и вас соответственно одёрнули - покажите пример на деле, в чём проблема?
ЗЫ. Я даже не знаю что есть "фанфик", для начала, но полагаю что-то из разряда бусиковтрусиков, правда могу ошибаться
ЗЗЫ. Господа модераторы, научите девушку пунктуации, глаза чуть не сломал.
В общем, ушёл в "Упавшую Звезду". Лиса, не напрягайся, а просто иногда думай что и как пишешь.
Цитата (SenichCherniy)
пример на деле, в чём проблема?
Опустим технические проблемы,возникающие из-за "корявой" как вы выразились установки мода,которые у кого то есть,у кого то их нет,возмемся за суть некоторых квестов. К примеру большинство заданий выдаваемых Хароном "пойди в Припять за тем то".Как только гг возвращается,опять в Припять приказывают бежать и это на фоне довольно обширных локаций и отсутствия противников на них,бегаешь туда сюда,сюда туда - никакого интереса.В третий раз хотя бы удосужился телепортом отправить.
А все ваши провокации,направленные лично в мой адрес,я пропущу мимо ушей.
Приветствую, уважаемые! Помогите, пожалуйста, человеку (Jollybrod) - парень хочет присоединиться к ТТ-шникам, но у него проблемы с установками-запусками. Я бы и сам, но уезжаю, к сожалению. Он уже ЗДЕСЬ озвучил проблему, но мне кажется, нужно просто установить игру с 4 патчем... И не заморачиваться с перепатчами.
Заранее спасибо.
SenichCherniy, Дружище, при всем уважении к тебе, но у нас не принято так реагировать на замечания женщин... И потом, Яна высказала свое мнение. Я его, к примеру, высказываю в десять раз резче, если вижу косяк или мне что-то не по душе. Мод делается ДЛЯ НАС и это наше право - давать оценку так, как мы считаем нужным, верно? А ТТ - это не для женщин)) Убеждаюсь который раз (девчонки, не обижайтесь) _ В общем, пожалуйста, будь сдержаннее.
Цитата (DokBert)
А ТТ - это не для женщин))
Нет,ну почему же?!Пол тут значения не имеет,мод все таки затягивает,но интерес просыпается только после того как гг в Бар приходит,а до этого момента уныло как то,особенно,как я уже говорила,все что касается Монолита.
Кстати,что касается фрагмента схемы минигана, на блокпосте последний фрагмент можно обнаружить в любое время,в смысле не имеет значение в какой последовательности собираешь эти фрагменты?А то у меня под вышкой того самого тайника нет.
Цитата
ваши провокации,направленные лично в мой адрес
Ну не знаю, можно ли считать провокацией просьбу по человечески расставлять пробелы. Действительно трудно читаемо. По поводу тайника на блокпосте. Если играешь с апдейтом, то тайник может находиться в трёх местах как минимум. Надо искать.
Девочки, привет!
Цитата (Лиса)
Пол тут значения не имеет
Да уж как-то не задается у девчонок с самого начала. Не ты первая, Ян. Наверное, это из-за этого:
Цитата (Лиса)
а до этого момента уныло как то, особенно, как я уже говорила, все что касается Монолита.
Я и сам по первой порывался бросить в начале. Особенно, когда голым по Припяти бегал за снорками. Теперь это одна из любимых миссий.
Цитата (Лиса)
не имеет значение в какой последовательности собираешь эти фрагменты?
Совершенно. Собирай, как вздумается. Есть, правда, "но": потом придется возвращаться за очередным фрагментом, если не забрала "по ходу" пьесы. Но это не так страшно.
Цитата (Лиса)
у меня под вышкой того самого тайника нет.
На базе 5 мест спавна: под двумя вышками, в казарме (по правой стенке иди), у туалета ВНУТРИ базы, ВНЕ базы (за стенкой в районе туалета, там еще башня крана валяется).
Цитата (Змея)
можно ли считать провокацией просьбу по человечески расставлять пробелы.
Это была реакция человека на предыдущие слова. ИМХО. Всё, эту тему закрыли.
Награды: 36
Почему я не могу убить черного большого громилу на Болотах. Я в него ,наверно, обойм 7 всадил - эффект ни-ка-кой... Он стоит на одном месте и не двигается, будто это текстура вообще.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.