Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3140)
Ответил FRIDERICO 20:53:17

Конкурсы - ваши предложения (456)
Ответил ElalkKar 03:05:19

5 лет Stalker-GSC.ru. Обсуждение конкурсов (153)
Ответил ElalkKar 03:04:47

Патефон (3974)
Ответил Explorer 18:16:25

Прохождение Stalker Зов Припяти (3880)
Ответил DavidBox 03:17:20

Люди говорят

empty1021 ответил в P.P.F. Mod 1.3 для Call of Pripyat (18:12:14)
+Этот мод не для слабых видеокарт- Это надо сразу писать,а не в конец пихать,когда все прочитал

Letopisec ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (11:01:34)
Это нормально. С метро у них получилось просто шикарно. Как говорят: Хоть долго запрягаешь, да быстро поедешь. Успехов и удачи, 4A Games. Если кто из них, когда нибудь, зайдя на этот фан-сайт, прочитает этот коммент.

TyzLa ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:40:31)
[img]/sml/blink.gif[/img] Чё-то не очень.
К Донбасу, насколько я вижу, отношения вообще не имеет.
Но хуже того - это, скорее всего, версия только для мульти-плеер режима, т.к. всего одна единственная локация, не засалена никем, кроме упомянутых 2х новых мутантов, и нет ни схронов с патронами, ни торговцев.
Расстрелял все патроны. Обошёл всё. Нашел дыру в бетонном заборе, дошёл до края и упал в бездну. Вышел, удалил.
Может я чего-то недопонял? И надо ставить что-то еще? В описании это не указано.
И всё же автору - респект, т.к. старался, что-то сделал, но видимо пока не закончил...

asgarant ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (22:53:45)
пытался здесь новость выложить, но видать не кому не нужно

karabel ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (15:31:50)
Ролик замечательный. Куплю потом лицуху для коллекции.

Страница 105 из 109«12103104105106107108109»
Модератор форума: skyrim7 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2
S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2
# 1
Понедельник, 15.08.2011, 20:31:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 27
Репутация: 15014 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    

_____________________________________________________________________

S.T.A.L.K.E.R. - "Тайные Тропы 2"

Мод к "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля", v. 1.0004

_____________________________________________________________________


_____________________________________________________________________

В этой теме говорим только о проблемах установки и прохождения
Обсуждение мода "Тайные тропы 2"
ЗДЕСЬ

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

Ссылка на торрент обновлена
_____________________________________________________________________

New!

Торрент-ссылка на качественный инсталлятор от viv567
Включает в себя все фиксы и правки,
возможность выбора установки доапдейтовой версии или уже с большим апдейтом

Спасибо камраду Сергею SenichCherniy!
_____________________________________________________________________

Отредактировал DokBert, май 2012, март-апрель 2013
_____________________________________________________________________
# 2081
Пятница, 25.07.2014, 08:02:51

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

half, сверхпроводник имеет минимум две точки спауна...

Добавлено (25.07.2014, 08:02:51)
---------------------------------------------
DedSorokanyk, вроде как не надо в чашку лезть... вот после презагрузки его точно НИГДЕ нет. Надо начинать с получения задания от Мэрвина.



Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 25.07.2014, 08:00:01
# 2082
Пятница, 01.08.2014, 10:32:33

Ранг: Прибывший
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 10.10.2009  

Эхь, прошел Тайные тропы, клевый мод, жалко что мод коньчилсо а зону покидать неохото :'( спасибо вам за помошь:)
моде еще развивается или уже всё? и ждать тт3 или чтонить от их создателей нет смысла?


Сообщение отредактировал half - Пятница, 01.08.2014, 10:42:05
# 2083
Пятница, 01.08.2014, 10:44:09

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

half, авторы выпустили другой мод - Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф . Вот ссылка на тему.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 2084
Пятница, 01.08.2014, 16:35:34

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

comador,
Цитата comador ()
авторы выпустили другой мод

# 2085
Воскресенье, 03.08.2014, 18:21:10

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Доброго здоровья камрады!
Теперь и я не могу найти консервы для Соломона, в Гастрономе что возле гостиницы брал в развалинах посередине зала, сейчас нет и развалины за гастроном просмотрел, вроде нету. В Гастрономе что у автовокзала как то давно брал, там от автобуса есть типа спуска в подвал, помню что как то там брал, сейчас нету, зал там по сути пустой, только столики, осмотрел. А игде тогда они могут быть. :o
# 2086
Воскресенье, 03.08.2014, 19:32:13

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

DedSorokanyk, По домам надо бы пошариться... не только по торговому залу. Ну, классический вариант, когда винды просто забывают положить ящик на место, вроде как уже разбирали... Что я заметил - ящика нет на месте, если после входа на локацию перезагружаться. Это для многих предметов верно... я решаю дела с фершалом, гоняю собачек и снорков у гастрономов - и делаю сейф на ЧАЭС. Оттуда спокойно ищу ящик...
Не такое это простое дело - добывать еду.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 2087
Воскресенье, 03.08.2014, 19:51:08

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1154
Награды: 31
Репутация: 1276 Регистрация: 06.10.2009 Город: Четвертый круг Ада    

DedSorokanyk, могут лежать в другом гастрономе. поищи еще там.


Знание законов - не освобождает от ответственности!
# 2088
Воскресенье, 03.08.2014, 20:21:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

DedSorokanyk, Доброго здоровья Володя.
У меня ящичек лежал. В развалинах Гастронома, далее, проходим в жилой дом, ищем там, не поднимаясь на этажи.
Второй Гастроном, в конце за территорией Гастронома в кустах, плюс рядом на территории, и также пошукай где вход в жилой фонд, не поднимаясь на этажи.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 2089
Воскресенье, 03.08.2014, 22:04:45

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Парни спасибо за ответы на мой вопрос. Но что то кроме жилого фонда мне остальное не подходит, хотя гастроном и жилые квартиры как то вроде разные вещи, ну это на мой взгляд и наверное не только на мой. В общем как найду, если найду, скажу где нашёл :)
Цитата nikol ()
пошукай где вход в жилой фонд

Шукал конечно. В обоих гастрономах.
# 2090
Понедельник, 04.08.2014, 00:52:41

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

DedSorokanyk, если на клетке слона увидишь надпись буйвол - ты или в Тайных тропах, или в Фотографе.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 2091
Понедельник, 04.08.2014, 16:10:35

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Доброго здоровья камрады!
Итак консервы нашёл, Гастроном что с развалинами, в комнатке что рядом с чёрным выходом-


С Махоном проблемы были, в смысле что бы ранить и аптечку ему дать, даю аптечку- вылет. Пока в Опциях в папке Игра всё не отключил, после этого получилось, стал зелёный, но не надолго, после того как отдал документы с саркофага Призраку, думаю прежде чем с Клыком говорить, сбегаю подремонтирую оружие, прихожу к Махону, а он снова красный, благо что Винтарь я у него забрал.
# 2092
Понедельник, 04.08.2014, 17:23:31

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата DedSorokanyk ()
С Хароном проблемы были

Вот так и рушится привычная картина мира... теперь начнутся вопросы - как найти Харона в Припяти или в Саркофаге по ходу штурма бункера. В зависимости от внимательности юзера сайта.
Особый интерес должен вызвать винтарь... которого в игре пока нет.
Наверное, все-таки наставник Махон никак не желает поступаться принципами, даже лишившись валика?
А зачем такие сложности? Ну да, расценки у Махона намного ниже, чем у фершала - но вопрос наличности должен бы быть решен на всю игру... или Иуда таки свалил вместе со сребрениками?


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Понедельник, 04.08.2014, 17:29:28
# 2093
Понедельник, 04.08.2014, 20:03:47

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата myjayl ()
или Иуда таки свалил вместе со сребрениками?

Ну терпеть не могу азартные игры, в обще по жизни и в играх в частности :) Я подходил к нему когда он стоял напротив предводителя Монолита, но меня игра не прельстила. А ремонт ЭКЗы у Махона стоил 42тыра тогда как у Фельдшера 134. Впрочем теперь в Припять попадёшь аж бог знает, вернее авторы, :) ну и мы чуть чуть :) в общем нескоро :)
Цитата myjayl ()
Особый интерес должен вызвать винтарь... которого в игре пока нет.

Ошибаешься, я уже Скряге один продал и именно Винтарь а не Вал. И Валов таких как у Махона два, пока два, один от Махона, второй на Барьере взял.
Не работает Сканер, квакает но не поднимает ни арты ни трупы. Не пойму чего ему надо.
# 2094
Понедельник, 04.08.2014, 20:26:13

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата DedSorokanyk ()
Не работает Сканер, квакает но не поднимает ни арты ни трупы. Не пойму чего ему надо.

Сканер и не должен ничего поднимать... если имеется в виду гравипушка, так у нее две кнопки на мышке: правая - схватить и держать (при отпускании просто роняет предмет) и левая - огонь, сиречь бросок. Призрак вроде инструктировал...
На складах винтари водятся... их нет в Припяти. Винтарь, кажется, висит на Хароне - но он вне игры. На ЧАЭС мне разок попался лейтенантик с винтарем... обычно у него гроза. Но, возможно, это было в измененном моде. Я на совершенно левом репаке начинал...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 2095
Вторник, 05.08.2014, 17:23:46

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата myjayl ()
правая - схватить и держать (при отпускании просто роняет предмет) и левая - огонь, сиречь бросок.

Вот именно что правая кнопка не берёт, естественно и не поднимает, хотя левой кнопкой бьёт по предметам. Я в первой игре, что бросил, тащил кровососа, поднял и поднятого тащил, сейчас пару раз пнул труп кровососа, а потом руками тащил. Гравипушка ничего не берёт, пробовал арты брать, бесполезно. Наверное тоже где то глюк.
# 2096
Пятница, 08.08.2014, 19:04:24

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Доброго здоровья камрады!
Так и не могу найти труп сталкера на Радаре с чертежом Минигана.
# 2097
Пятница, 08.08.2014, 19:42:59

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата DedSorokanyk ()
Так и не могу найти труп сталкера на Радаре

Должен быть в лесу, не замечал, чтобы пропадал совсем. Снизу, конечно, можно и не увидеть... Мне в двух местах попадался.
Впрочем, если не работает гравипушка, все возможно...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 08.08.2014, 19:44:07
# 2098
Суббота, 09.08.2014, 19:58:15

Ранг: Мастер
Сообщений: 1310
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата myjayl ()
если не работает гравипушка

Так и не работает, толкает но не берёт,
# 2099
Среда, 03.09.2014, 22:31:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 03.09.2014 Город: Георгиевск    

Привет ветераны,у меня вопрос как попасть на дикую территорию?на карте и переход отсутствует и локация.Накопилось много заданий а попасть туда не могу.Убивают как только пытаюсь пройти к тому месту где в основе был переход.Пытался через текстуры локация отсутствует.зарание СБ


никогда не говори НИКОГДА
# 2100
Среда, 03.09.2014, 22:42:55

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

geroinich, ДТ и далее откроется по ходу сюжета. Тут все по порядку. Ну, к примеру, пока Сидор и бармен не сговорятся, никуда сюжет не двинется.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Среда, 03.09.2014, 22:48:31
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2
Страница 105 из 109«12103104105106107108109»
Поиск:
Вверх