Дата выхода модификации: 21 октября 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mode Официальный сайт игры: Stalker-Game.Com Официальный сайт модификации: AMK-Team.Ru Разработчик игры: GSC Game World Разработчки модификации: Сяк Сотоварищи
Описание:
Основная задача главного героя – понять, кто же он такой, какое у него прошлое, что происходит в настоящем, что представляет собой это образование – Зона. Тот ли он Стрелок, о котором ходит так много историй и слухов. Поиск «своего» жизненного пути, своего места в среде сталкеров, тех, кто приходит в Зону на некоторое время и иногда остается здесь навсегда, – вот главный стимул, который движет нашим героем пройти весь путь…
Ключевые особенности:
√ Новые локации √ Новые уникальные персонажи со своей личной историей, и неповторимыми квестами √ Новые квесты. Сюжетная линия ТЧ раскроется более глубоко. Вы узнаете историю группы Стрелка и попытаетесь выяснить кто вы есть на самом деле √ Динамическая погода √ Динамическая торговля √ Новые артефакты √ Новые аномалии и способности монстров √Вас ждут новые анекдоты у костра, гитарные композиции и гармошка, создающие неповторимую атмосферу Теней Чернобыля √ И многое другое
-------соunter-stalker------- Нет у меня только 6.001. У тебя есть ссылка на это обновление? Или нужно опять весь мод качать?
Добавлено (14.07.2011, 16:14:56) --------------------------------------------- Привет Всем! Нужна помощь. Кто знает что делать если вылет на свалке при переходе в любое место кроме назад на кордон. Может нужно последнюю версию мода 6.008. Подскажите где её скачать. Или это нужно весь мод по новой качать?
------counter stalker 123------ Привет! Скачал и установил 6.008. Теперь на локации играть можно, вот только когда перехожу на другую локацию всё равно выкидывает и пишет про какую то ошибку типа Хrey Engine. Такое уже бывало на других модах, но ставил кряк и всё было ок! Может знаешь есть ли на этот патч КРЯК??? И если есть то где его скачать? Может нужно начинать игру заново?????????????????
Сообщение отредактировал vovangold - Пятница, 15.07.2011, 08:27:19
vovangold, вообще, после установки патча, нужно новая игра. Ты ведь недалеко ушел, попробуй начать новую игру. А по поводу кряка не знаю, играл без него.
Привет всем! Нужна помощь. Кто подскажет,как в х-18 пройти огненный полтергейст? Выстрелял в него около 1000 патронов, а он всё равно летает. И выйти оттуда не могу пока не уничтожу его. Дверь блокируется. Кто знает помогите. Пож.
Сообщение отредактировал vovangold - Вторник, 19.07.2011, 14:15:52
Да не трать ты на полтера патроны, ему пофиг... Как только зайдёшь в комнату, бежишь на лестницу, кидаешь ему Ф1 (Ну, простая (ргд-5 вродь) тоже вобщем то сгодится) и дёру оттуда в укрытие, далее берёшь два дока (1 - док. из лаб. иск-18, 2 - рецепт симбиона) и сваливаешь. Кстати, кто-то там про NLC6 путь к истине спрашивал... Вот тут смотрите -
Не появляется меню спавнера.Скопировал файл nlc_chiter.xdb8 в папку игры S.T.A.L.K.E.R. - NLC 6\mods и не работает.Мод у меня 6.008,версия игры 1.0006.Тоже и с файлом nlc_actorgod08.xdb0-это режим бога.Может кто находил решение?
Сообщение отредактировал udv2085 - Среда, 20.07.2011, 21:02:38
Кстати из-за этих правок вроде спавнера, игра полететь может. Или ещё хуже, будут вылеты на каждом шагу, а оно тебе udv2085, и другим "спавнерам" надо?
Привет всем! Народ,кто знает,взял задание у бармена идти к учёным, а по дороге учёные попросили рассказать Сахарову,что их ограбили. Я на Янтарь попал,а вот в бункер зайти не могу,дверь не открывается. Что делать? Кто подскажет.
Привет всем! Народ,кто знает,взял задание у бармена идти к учёным, а по дороге учёные попросили рассказать Сахарову,что их ограбили. Я на Янтарь попал,а вот в бункер зайти не могу,дверь не открывается. Что делать? Кто подскажет.
Добавлено (26.07.2011, 14:36:18) --------------------------------------------- Привет всем! Народ,кто знает,взял задание у бармена идти к учёным, а по дороге учёные попросили рассказать Сахарову,что их ограбили. Я на Янтарь попал,а вот в бункер зайти не могу,дверь не открывается. Что делать? Кто подскажет.
Всем привет. Кто брал задание у вояк на болоте "Спрятать трупы экологов"? Что с этими трупами делать? В воронку их кидал, чтобы разорвало, но задача не выполнена. И что капитан даёт в награду? А то я бумаги Призрака ищу на болотах и не могу найти, вот и и брожу там
такая фигня, спустился в подземелье на агропроме, и не могу попасть в тайник стрелка, портал переносит обратно, как туда добраться?
В тайнике всё проще простого, открываем ПДА, Журнал >> Воспоминания>>Воспоминание о тайнике Стрелка. Читаем что там написано. И идём в место на скриншоте (он в ПДА.) Если влом искать пиши в личку
Quote (BtrmanDI)
Всем привет. Кто брал задание у вояк на болоте "Спрятать трупы экологов"? Что с этими трупами делать? В воронку их кидал, чтобы разорвало, но задача не выполнена. И что капитан даёт в награду? А то я бумаги Призрака ищу на болотах и не могу найти, вот и и брожу там
Трупы лучше всего кидать в "Карусель", что в награду даёт Кэп незнаю, я на болоте бродил, шёл на этот хутор, как вдруг меня стайка болотных (зелёных) плотей разорвала. Ну, после этого мне стрёмно как то стало по болотам бегать. Насчёт бумаг Призрака сказать ничего не могу.. Икс-18 тока что прошёл, всё никак не соберусь на Янтарь идти.. Вопросец такой, кто был на Дик. территории скажите, много там тварей?
Сообщение отредактировал ProsT1GGG - Вторник, 26.07.2011, 19:18:26