Дата выхода модификации: 21 октября 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mode Официальный сайт игры: Stalker-Game.Com Официальный сайт модификации: AMK-Team.Ru Разработчик игры: GSC Game World Разработчки модификации: Сяк Сотоварищи
Описание:
Основная задача главного героя – понять, кто же он такой, какое у него прошлое, что происходит в настоящем, что представляет собой это образование – Зона. Тот ли он Стрелок, о котором ходит так много историй и слухов. Поиск «своего» жизненного пути, своего места в среде сталкеров, тех, кто приходит в Зону на некоторое время и иногда остается здесь навсегда, – вот главный стимул, который движет нашим героем пройти весь путь…
Ключевые особенности:
√ Новые локации √ Новые уникальные персонажи со своей личной историей, и неповторимыми квестами √ Новые квесты. Сюжетная линия ТЧ раскроется более глубоко. Вы узнаете историю группы Стрелка и попытаетесь выяснить кто вы есть на самом деле √ Динамическая погода √ Динамическая торговля √ Новые артефакты √ Новые аномалии и способности монстров √Вас ждут новые анекдоты у костра, гитарные композиции и гармошка, создающие неповторимую атмосферу Теней Чернобыля √ И многое другое
отличный мод ! вот только скажите где находятся документы которые нужно принести Волку, а то везде под мостом обыскал: не нашёл ни аномалий, ни документов?
Я что-то пол темы перерыл, а не нашёл ответа на такой вопрос: Волк попросил принести документы, которые лежат в тонеле. Я как идиот 2 часа мучился с этими документами. Ели дошёл до волка, начинаю говорить с ним, а варианта ответа типа "На документы, давай мне калаш" нет! Как это исправить? Может я что-то не то сделал?
вот только скажите где находятся документы которые нужно принести Волку
Они лежат в тонеле, тот что под насыпью. Проблема в том, что там электры. Туда-то пройти легко, а вот обратно. Лично я не хотел воякам водяры давать и прошёл так. Кидаю в электру болт, она разряжается на 2-3 секунды, я в это время пробегаю. Только здесь нужно быть терпеливым и дождаться нужного момента.
[Угрюмый], Лучше не закачивай. Мне вообще не понравилось... Говорят, что народная солянка не плоха. Может попробовать? Кстати попробуй Тайные тропы 2. Интересный мод.
ХиТр@Я, я этот мод еще с прошлой зимы проходил.. вот закинул его ..хотя осталось вообще мизер пройти..мне он очень понравился..вот скоро пройду до конца а вот НЛС6 всеровно хочу поставить,что то меня в нем заинтересовало всетаки
Да. Мне тоже в нём, что-то нравится, а вот понять, что именно не могу. Скорее всего это атмосфера и хорошая симуляция жизни. Вот только с одним не угадали. Меня почему-то с 3-4 патрона валят, а я с 1,5 магазина . Естественно с пистолета. NPC слишком меткими сделали, а тебе + добавили качание прицела. Из-за всего этого очень сложно становится, но зато интересно! P.s. с таким хардкором не побегаешь по Зоне . Приходится за каждым шагом следить и за каждым поступком.
[Угрюмый], Если будешь Народную Солянку ставить,то ставь сразу и ООП. Я Соль уже 3-й раз прохожу.Раз не полную версию,раз полную,а теперь с ООП.Как по мне лучший мод в истории.Правда очень большой.Если не спешить,то на пол года занять время хватит Тем более с NLC туда много квестов включили.
Установка: Извлечь в директорию игры, в папку SHOC.
--------------------------- Локация: Кордон --------------------------- Деньньги: ~ 6000 руб. ---------------------------- ======================= Хабар ======================= Оружие: - ПМ - Обрез - АК-74 Амуниция: - 9х18 ~230 шт. - Дробь ??? шт. (Не помню) - 5,45х39 2 шт. Броня: - Куртка с противогазом Артефакты: - Медуза (Без радиации) Вещи: - Дозиметр - Контейнер для восьми артефактов - Бинты (4 шт.) - Колбаса (1 шт.) - Косервы (3 шт.) - И ещё что-то... ======================= Квесты и полуквесты ======================= - Выполнены первые три квеста (Принести арт, принести документ, спасти шустрого) - Сломанный КПК Вергасу принесён. ! Толик не спасён. Трупа не было (Произошёл небольшой баг с аномалиями из-за которого труп не появился) и аптечки не было. ======================= Автор: Катана Версия игры: 1.0006 Версия мода: 6.0008 Скачать:RGhost (1,7 МБ)