Версия мода: v2.0 Год выпуска: 2013 Автор мода: Aleks(aleksn09) Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky v1.5.10
Описание: Целью модификации является восстановление некоторых моментов старого сюжета, и добавление новых локаций, связанных с сюжетом и не только. А также улучшение оригинального ЧН, а именно внесение изменений, для интересной игры в ЧН.
• Добавлен транспорт. • Добавлены броники. • Частичная замена текстур: оружий, деревьев, кустов, неба. • Новые группировки: О-сознание, Охотники. • Восстановлены вырезанные мутанты: Излом, Кошка, Бюрер, Зомби (гражданский), Химера. • Добавлены локации: Темная лощина, Бар "100 Рентген", Дикая Территория, X-18, X-16, X-8, Радар, Припять, Подземелье Припяти, Жилище Картографа (Автор: Pihan13) • Новые квесты и вторая линия сюжета. • Новые артефакты: Слюда, Слизь, Слизняк, Пружина, Пленка, Капля, Булыжник, Симбион, Дикобраз, Сердце зоны. • Погодные явления: Туман. • Новые персонажи: Азот, Зверобой, Бармен, Волкодав, Осведомитель. • Название оружия заменены на реальные. • Именена озвучка в меню и само меню. • Добавлены документы. • Добавлена еда. • И немного мелочей которые возможно Вас порадуют.
•Благодарность коллегам за помощь в создании мода: Phoenix, Max Warlock, alewka_ph, kirk.
•А также админам сайтов, которые согласились принять участие в тестировании мода: Monolit, Alex39, Brat904.
•И тем, кто помогал администрации сайтов в тестировании: Чужой, Крест, Горец, Асманец, Phoenix.
- Shoker mod 1.2;1.9 - OGSM CS 1.8 - Clear shot 13.0 - Skyline mod build 11 - SOC Style Addon Ver 2.0 - S.H.A.R.P.E.R.+New faces for+Panoramic_mod • Если вы нашли свою работу в моде, но в списке нет вашего мода. Напишите автору мода в лс.
• Установить лицензионную игру S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. • Распаковать архив в папку, где лежит папка gamedata. • Предварительно сделав резервную копию папки bin.(Запустить инсталятор и следовать инструкциям). • Запускать по ярлыку, созданному установщиком Чистого неба. • Или по launcher.exe, который лежит в папке bin.
outfit and weapon fix Автор: Saneko Описание: По началу была задумка; просто заделать фикс исправляющий невозможность апгрейдить практически всё новое оружие и броню в моде Время перемен 2.0, но в процессе работы фикс превратился, скажем так, в небольшое дополнение, правда касается оно только оружия и брони. Ну начнём с оружия: тут особых изменений нет, кроме того, что можно апгрейдить практически всё оружие в моде. Некоторым стволам переписал или написал новые схемы, двум стволам (Сайга и Сиг500-снайпер) при апгрейде можно установить возможность стрельбы очередями. Исправил характеристики некоторых стволов – были слишком завышены, или слишком занижены. Да и РПК теперь с рожком на 45 патронов. Далее; броня - опять таки, всю её можно усовершенствовать (кроме костюма О-сознания – на нём написано, что нельзя модить, пусть так и будет), тоже есть новые схемы. И тут две новости: начну с плохой – у всех костюмов сняты контейнеры под артефакты (исключение – чисто научные костюмы), но есть и хорошая новость – на все костюмы их можно поставить, были бы деньги, и хоть на куртку новичка, все пять штук. И не надо мне говорить, что мол на куртку новичка не возможно нацепить пять контейнеров; как мы знаем из ТЧ артефакты носятся на поясе, будем считать, что этот пояс вы у механика и покупаете, а потом модернизируете его. Далее: установку ПНВ вынес за общую схему тюнинга костюма, теперь он ставится отдельно, ни от чего не зависит, и ни на что не влияет, по типу, как контейнеры под артефакты. А ну и вот ещё, что, костюмы можно модернизировать полностью без ограничения на защиту от пуль или аномалий.
Установка: Распаковать в папку с игрой, согласится на замену.
Фикс торговли Автор: Saneko Описание: Можно продать всё барахло, что находишь в трупах - фонарики, гитары, КПК. Есть в продаже у большинства торговцев спальный мешок, так на всякий случай. К тому же можно продавать оружие сталкерам.
У кого проблемы с квестом Дикого Напра, вот ссылка (кладем это в configs/gameplay) на исправление этой проблемы.
У кого не появляется диалог с Сахаровым после подземелья Агропрома, вот ссылка на исправление. (кладем в configs/gameplay) Кто не может уснуть из-за энергетика, вот скрипт(кладем в папку scripts) Новая игра не нужна.
Внимание!! Исправлен косячный лут у тропов. Вот ссылка на фикс. Кладем папку scripts из архива в папку gamedata с заменой файлов. Новая игра обязательна.
В целом вроде мод нормальный, альтернативная концовочка на Генераторах на мой взгляд могла иметь продолжение до момента финального ролика, а именно, как парочка героев будет выпутываться из создавшегося положения. У Шрама задача догнать Стрелка, а вот Стрелок скорее всего попал в расставленные сети, не ведая куда его заведет эта лесенка на верх. Вот тут бы при встрече двух ГГ и замутить что нибудь эдакое, оттянув процесс зомбирования. Ну это мое личное соображение.
В некоторых моментах понравилось доставать артефакты, надо думать, к примеру вот тут на Радаре.
nikol, Приветствую, Сергей! У меня в самом начале вылет. Игра дальше не идет. Игра лицензия. распаковал, закинул в корень. Бин - тоже. Как ты устанавливал? Может, я что не так сделал?
Цитата (nikol)
DokBert, У меня стоят, динамика. средние. 1152 - 864.
Добавлено (29.09.2013, 22:19:42) --------------------------------------------- DokBert, Рубен, у меня стоит десятый патч. 1.5.10.
У меня все на максимуме. И патч 10-й. Но это же не причина) Там вообще не поймешь, как и что... В распаковке куча папок... Два ридми.... Солянку - и ту проще устанавливать, кидаешь в корень папки по очереди...
Nikol и DokBert, доброго дня Ставила на пиратку (где то на торренте нашла чн и скачала для опыта))). Идет нормально, ну бывают иногда безлоговые вылеты-после солянки не страшно )) Один момент мне не понятен-после взятия компаса переход идет в Припять и это странно. Так и должно быть или у меня глюк?
Сообщение отредактировал anna_soul - Среда, 02.10.2013, 12:07:13
играю по максимуму графа прекрасная вылетов почти нет нашел флешки для абгреда оружия а их ни кто не берет флешки 2 видов. я застрял нуно поговорить с главным на блок посту он молчит,и вход в здание на агропроме закрыт и где получить разрешении спустится в подземелье
Добавлено (31.10.2013, 20:41:21) --------------------------------------------- я так понял тема закрыта,спасибо что встретились
Сообщение отредактировал kfelix - Вторник, 29.10.2013, 18:45:45
Всем привет! У меня тож вылет после первого разговора с Лебедем. Ставил на чистую ЧН, 10 патч, пробовал с оригинальным bin... User Message: ---------------------------------------- Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\se_stor.script:80: attempt to index local 'file' (a nil value)
Сообщение отредактировал sergali357 - Воскресенье, 01.12.2013, 19:05:11
Проблема собственно вот в чем.В Припяти надо найти тайник стрелка в госпитале, его обыскал, но тайника нет.Где он лежит? А то все комнатки обыскал, крышу посмотрел, вокруг побегал, ничего.
Daniskos_Ukropov, За сваленным столом, рюкзак, надо взять один препарат, сообщить о найденном. По моему, помещение немного дальше, где пролом в комнате.