Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3044)
Ответил Letopisec 11:24:47

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: DedSorokanyk, evg44 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Моды » Время Перемен » Время Перемен v2.0: Обсуждение (Глобальный мод.)
Время Перемен v2.0: Обсуждение
# 21
Суббота, 11.01.2014, 19:02:57

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 39 Регистрация: 21.06.2010 Город: Пермь    

Подскажи почему вылетает когда хочу загрузить сэйв??
Загрузка игры "werw_quicksave.sav"...
* Loading spawn registry...
* 15297 spawn points are successfully loaded
* Loading objects...
* 38623 objects are successfully loaded
stack trace:

001B:028C1290 xrGame.dll
001B:028C165B xrGame.dll


во славу жизни и смерти.
# 22
Суббота, 11.01.2014, 22:49:08

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

werw, Есть в некоторых модах функция быстрого сохранения через F5, а так же загрузить быстрое сохранение через кнопку F9, и через энное количество сохранений и загрузок игры,таким способом, был вылет, да и сейвы бились, приходилось делать откат в игре.
Лучше делай сохранения через меню игры, проверено временем.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 23
Воскресенье, 12.01.2014, 16:17:44

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 39 Регистрация: 21.06.2010 Город: Пермь    

nikol, спасибо))) а почему у меня не отображается главное задание после того, как я был в подземелье стрелка?? По сюжету надо идти к Сахарову, а у меня нету даже в ПДА этой отметки(

Добавлено (12.01.2014, 16:17:44)
---------------------------------------------
nikol, Хех....сейчас сохранился через главное меню, всё равно вылетает((


во славу жизни и смерти.

Сообщение отредактировал werw - Воскресенье, 12.01.2014, 16:18:29
# 24
Воскресенье, 12.01.2014, 19:38:59

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

werw, мод правильно устанавлитвал. Делал замену файлов что в папке users находятся?


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 25
Вторник, 14.01.2014, 13:09:13

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 39 Регистрация: 21.06.2010 Город: Пермь    

nikol, Я всё делал))


во славу жизни и смерти.
# 26
Среда, 04.06.2014, 21:36:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема перемещена в раздел: Время Перемен


Наша группа Вконтакте
# 27
Вторник, 10.06.2014, 00:55:06

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 24 Регистрация: 14.10.2012 Город: Николаев    

а нельзя ли ссылку фикса по торговле выложить на яндексе
# 28
Вторник, 10.06.2014, 02:19:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 5
Репутация: 66 Регистрация: 14.12.2011  

Цитата aistiger ()
а нельзя ли ссылку фикса по торговле выложить на яндексе

К сожалению автор этого фикса не я, и у меня не сохранился этот фикс. :( Но если будет свободное время, могу сделать заново фикс.
# 29
Пятница, 13.06.2014, 23:17:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 06.06.2014 Город: Москва    

Сори за нубовский вопрос!! Как спать??
# 30
Суббота, 14.06.2014, 02:16:55

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 5
Репутация: 66 Регистрация: 14.12.2011  

Цитата Rokoh ()
Сори за нубовский вопрос!! Как спать??

В самом начале игры, в инвентаре лежит спальный мешок. Его активируешь, выбираешь сколько часов спать и спишь.
# 31
Понедельник, 11.08.2014, 21:03:20

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.12.2012  

Скачал лецензию иры сталкер но все ровно крашится игра сразу после запуска на зеленом жуке щас качаю новый сталкер другую лицензию pity надеюсь что поможет или кто нить подскажи кто от куда качал ЧН под и у кого нормально сразу буду очень благодарен добрые люди уже целый день вожусь и бин папку оригинал сохранял и заменял и no dvd и no cd пробывал и патч устанавливать 1.5.10 все ровно не помогло ((((
# 32
Пятница, 23.01.2015, 16:01:15

Ранг: Новичок
Сообщений: 61
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 09.12.2014 Город: Харьков    

Не пойму, почему вылет на Болоте, когда иду спасать друга Сокола из плена ренегатов ! Уже 3 вылет подряд ! >( Кто знает в чем дело??

Добавлено (23.01.2015, 16:01:15)
---------------------------------------------
Как только подхожу к месту на карте, там где друг Сокола, сразу вылет ! При том, что я заходил с разных боков !

# 33
Пятница, 23.01.2015, 16:18:36

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

SPORTik19, а зайти на локацию заново? Автосейф не конает...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 23.01.2015, 16:19:04
# 34
Пятница, 23.01.2015, 16:41:52

Ранг: Новичок
Сообщений: 61
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 09.12.2014 Город: Харьков    

myjayl, а если загрузить не автосейф, а именную сохранку??
# 35
Пятница, 23.01.2015, 17:14:53

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Локация создается при входе на нее или при создании новой игры. Если проблема появилась в момент создания локации - она уже никуда не денется, надо создавать новую локацию... Но я бы начал с начальной страницы мода - на предмет фиксов и патчей, а так же порядка установки вообще.
Я пробовал когда-то этот мод - отказался именно из-за частых вылетов. Теперь железо поменял - попробую третье время...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 23.01.2015, 17:16:57
# 36
Пятница, 23.01.2015, 19:08:11

Ранг: Новичок
Сообщений: 61
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 09.12.2014 Город: Харьков    

myjayl, и как тебе время перемен 3 ?? Вроде ж говорили в ней больше вылетов даже чем во второй части !
# 37
Суббота, 24.01.2015, 11:32:23

Ранг: Сталкер
Сообщений: 322
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

SPORTik19, у мну винды окончательно рехнулись, постоянно шуршат какими-то огромными файлами... так что я без приключений успел добраться только до перехода в Припять.

Добавлено (24.01.2015, 11:32:23)
---------------------------------------------
Надоело биться лбом - снизил настройки. На статике иду себе...



Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Моды » Время Перемен » Время Перемен v2.0: Обсуждение (Глобальный мод.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Вверх