Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3761)
Ответил Letopisec 19:45:36

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2772)
Ответил Letopisec 19:45:16

Бар «100 рентген» v.28 (3157)
Ответил Letopisec 18:09:53

Вопросы по игре "Сталкер Зов Припяти" (2558)
Ответил _Spy_Crab_ 12:09:16

Смешное видео (275)
Ответил GamoverYT 16:36:54

Люди говорят

Dimastalker ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:21:16)
Захочет Сергей Константинович новую Феррари - будет нам сталкер 2. Видимо, денег пока хватает и с Казаков.

eFeM ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (14:47:24)
Если С2 и выйдет, то части фанатов, которая выросла на сталкере, будет уже не до игр. Жизнь ведь не стоит на месте, у кого то служба, семья, особо не поиграешь, какой уж сталкер... Много ли из нас, кто болеет Звездными воинами? 20 лет прошло, молодеж, которая выросла в конце девяностых - в начале нулевых, не особо этими воинами то и интересуется. Вот и та молодеж, которая растет сейчас, просто не поймет в чем соль сталкера... Я то конечно буду рад видеть С2 и через 5, и через 10, и через 15 лет, но смысл? Многим фанатам думаю будет уже не до игр.

Riot_gin ответил в STALKER_texture (01:04:05)
Спасибо, но я не могу найти там. У вас есть подсказка, где я могу найти?

Letopisec ответил в STALKER_texture (18:32:46)
По твоей просьбе, полазил по хранилищу Я.Диска раздел граф-модов. Вот тебе ссылка ищи в этой ветке: https://yadi.sk/d....%20моды

Можешь еще вернуться на главное древо хранилища и посмотреть, что тебе нужно: https://yadi.sk/d/12MgBvVfR2SUR

Riot_gin ответил в STALKER_texture (14:54:23)
Я не могу скачать, пожалуйста, кто-то загрузит меня!

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: DedSorokanyk, evg44 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Моды » Время Перемен » Время Перемен v2.0: Обсуждение (Глобальный мод.)
Время Перемен v2.0: Обсуждение
# 21
Суббота, 11.01.2014, 19:02:57

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 39 Регистрация: 21.06.2010 Город: Пермь    

Подскажи почему вылетает когда хочу загрузить сэйв??
Загрузка игры "werw_quicksave.sav"...
* Loading spawn registry...
* 15297 spawn points are successfully loaded
* Loading objects...
* 38623 objects are successfully loaded
stack trace:

001B:028C1290 xrGame.dll
001B:028C165B xrGame.dll


во славу жизни и смерти.
# 22
Суббота, 11.01.2014, 22:49:08

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

werw, Есть в некоторых модах функция быстрого сохранения через F5, а так же загрузить быстрое сохранение через кнопку F9, и через энное количество сохранений и загрузок игры,таким способом, был вылет, да и сейвы бились, приходилось делать откат в игре.
Лучше делай сохранения через меню игры, проверено временем.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 23
Воскресенье, 12.01.2014, 16:17:44

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 39 Регистрация: 21.06.2010 Город: Пермь    

nikol, спасибо))) а почему у меня не отображается главное задание после того, как я был в подземелье стрелка?? По сюжету надо идти к Сахарову, а у меня нету даже в ПДА этой отметки(

Добавлено (12.01.2014, 16:17:44)
---------------------------------------------
nikol, Хех....сейчас сохранился через главное меню, всё равно вылетает((


во славу жизни и смерти.

Сообщение отредактировал werw - Воскресенье, 12.01.2014, 16:18:29
# 24
Воскресенье, 12.01.2014, 19:38:59

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

werw, мод правильно устанавлитвал. Делал замену файлов что в папке users находятся?


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 25
Вторник, 14.01.2014, 13:09:13

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 39 Регистрация: 21.06.2010 Город: Пермь    

nikol, Я всё делал))


во славу жизни и смерти.
# 26
Среда, 04.06.2014, 21:36:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема перемещена в раздел: Время Перемен


Наша группа Вконтакте
# 27
Вторник, 10.06.2014, 00:55:06

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 24 Регистрация: 14.10.2012 Город: Николаев    

а нельзя ли ссылку фикса по торговле выложить на яндексе
# 28
Вторник, 10.06.2014, 02:19:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 5
Репутация: 66 Регистрация: 14.12.2011  

Цитата aistiger ()
а нельзя ли ссылку фикса по торговле выложить на яндексе

К сожалению автор этого фикса не я, и у меня не сохранился этот фикс. :( Но если будет свободное время, могу сделать заново фикс.
# 29
Пятница, 13.06.2014, 23:17:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 06.06.2014 Город: Москва    

Сори за нубовский вопрос!! Как спать??
# 30
Суббота, 14.06.2014, 02:16:55

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 5
Репутация: 66 Регистрация: 14.12.2011  

Цитата Rokoh ()
Сори за нубовский вопрос!! Как спать??

В самом начале игры, в инвентаре лежит спальный мешок. Его активируешь, выбираешь сколько часов спать и спишь.
# 31
Понедельник, 11.08.2014, 21:03:20

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.12.2012  

Скачал лецензию иры сталкер но все ровно крашится игра сразу после запуска на зеленом жуке щас качаю новый сталкер другую лицензию pity надеюсь что поможет или кто нить подскажи кто от куда качал ЧН под и у кого нормально сразу буду очень благодарен добрые люди уже целый день вожусь и бин папку оригинал сохранял и заменял и no dvd и no cd пробывал и патч устанавливать 1.5.10 все ровно не помогло ((((
# 32
Пятница, 23.01.2015, 16:01:15

Ранг: Новичок
Сообщений: 61
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 09.12.2014 Город: Харьков    

Не пойму, почему вылет на Болоте, когда иду спасать друга Сокола из плена ренегатов ! Уже 3 вылет подряд ! >( Кто знает в чем дело??

Добавлено (23.01.2015, 16:01:15)
---------------------------------------------
Как только подхожу к месту на карте, там где друг Сокола, сразу вылет ! При том, что я заходил с разных боков !

# 33
Пятница, 23.01.2015, 16:18:36

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

SPORTik19, а зайти на локацию заново? Автосейф не конает...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 23.01.2015, 16:19:04
# 34
Пятница, 23.01.2015, 16:41:52

Ранг: Новичок
Сообщений: 61
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 09.12.2014 Город: Харьков    

myjayl, а если загрузить не автосейф, а именную сохранку??
# 35
Пятница, 23.01.2015, 17:14:53

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Локация создается при входе на нее или при создании новой игры. Если проблема появилась в момент создания локации - она уже никуда не денется, надо создавать новую локацию... Но я бы начал с начальной страницы мода - на предмет фиксов и патчей, а так же порядка установки вообще.
Я пробовал когда-то этот мод - отказался именно из-за частых вылетов. Теперь железо поменял - попробую третье время...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 23.01.2015, 17:16:57
# 36
Пятница, 23.01.2015, 19:08:11

Ранг: Новичок
Сообщений: 61
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 09.12.2014 Город: Харьков    

myjayl, и как тебе время перемен 3 ?? Вроде ж говорили в ней больше вылетов даже чем во второй части !
# 37
Суббота, 24.01.2015, 11:32:23

Ранг: Сталкер
Сообщений: 327
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

SPORTik19, у мну винды окончательно рехнулись, постоянно шуршат какими-то огромными файлами... так что я без приключений успел добраться только до перехода в Припять.

Добавлено (24.01.2015, 11:32:23)
---------------------------------------------
Надоело биться лбом - снизил настройки. На статике иду себе...



Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Моды » Время Перемен » Время Перемен v2.0: Обсуждение (Глобальный мод.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Вверх