Комманда розрабов Black Mesa Team адаптирует ХЛ1 под СорсИнжин (ХЛ2), тоесть перерисовать все оружие, всех персонажей, весь интерьер, все уровни с учетом движка. Признана Самым Лучшим Модом 2006года. В данный момент доступна тока Альфа-версия под номером 6. Разработчики обещают выпустить финальную версию игры после нового года.
Лидер разработчиков мода Black Mesa сообщил на официальном форуме, что игра не выйдет в этом году. Новую дату выхода он не сообщил. [url=http://mgnews.ru/game/black-mesa/url] О, брат, как...
Добавлено (10.12.2009, 17:33:57) --------------------------------------------- (ссылочку не получилось правильно оформить, звиняйте..)
Кстати прохождение немного читерское.у них на уровне радиоактивные воды в месте где ворота закрываются и с вертом надо драться,ворота не закрылись и они дальше проехали.
Войны сменяют друг друга, не меняются только солдаты. (с).Tupac Shakur
На сайте Eurogamer.net появилась информация о том, якобы Zenimax планирует приобрести компанию Valve вместе с ее цифровым сервисом Steam. Никаких подтверждений этому факту пока нет. Однако вероятность все же есть - стоит вспомнить последнее приобретение Zenimax - компанию id Software.
Надеюсь в Episode 3 будет возможность уничтожить страйдера не только с помощью гранатомета.
Все мы братья! Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон- сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон! ВНИМАНИЕ! Все ...нахство будет караться полновесным -10 от меня!
Все мы братья! Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон- сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон! ВНИМАНИЕ! Все ...нахство будет караться полновесным -10 от меня!
Корабль "Борей" исследовательское судно, с какой-то мегазачотной разработкой внутри. Застрял во льдах. И им заинтересовались комбайнеры
Долго удивлялся, но на http://forums.playground.ru/half-life нашёл:
Полёт ======
Первооткрыватель: DemonStrate Описание: Использование физики HL2 против неё самой, чтобы отпрыгивать от объекта и симулировать полёт.
Объяснение -----------
Когда вы держите объект под собой, вы вы встанете на него сверху. Через секунду игра автоматически "спустит" с объекта. Однако, если вы, стоя на объекте и удерживая его, быстро прыгнете вверх, вы отпрыгните от объекта, а объект последует за вами на новую высоту. Если вы будете отпрыгивать непрерывно, вы будете продолжать набирать высоту. Удерживание кнопки "вперёд" помогает с большинством объектов, т.к. это позволяет вам лучше встать на объект, с другими объектами вы будете просто сходить с него. Плоские объекты с большой площадью поверхности - лучший способ полетать. (где мой ковёр-самолёт:)
Немного геморойно, но идея понятна. Речь действительно идёт о скоростном прохождении.
У меня 4 ядра, 1 гиг видюхи и 4 гига оперативы и STALKER Online на настройках "Очень высокие" выдает минимум 45 FPS,когда остальные говорят,что выдает около 30. Я не хвастаюсь своим и не осуждаю чужие компьютеры,но не кажется ли вам это странным? ...
Ой..знал бы ты что в первые дни творилось,мы убивали друг друга из за кабаних ног и клыков,за квестовую собачью голову устраивали целые бои.У ворот психбольницы постоянно стояли ПК и убивали всех.Вот бывало идешь по дороге в сторону К8 или еще куда(Любич) а сз...