Модератор форума: Космодесантник, kaktyc, Vampire388235  
Вселенная Warhammer 40000
# 1
Среда, 23.02.2011, 13:06:39

Ранг: Живая легенда
Награды: 8 Регистрация: 17.10.2008 Город: Нальчик    

Вселенная Warhammer 40000

Вселенная игры

Стиль игрового мира Warhammer 40,000 часто называют футуристически-готическим фэнтези. Одной из наиболее характерных черт мира является нарочитая эклектичность — генетически измененные суперсолдаты соседствуют с вооружёнными копьями всадниками, напоминающими монгольских воинов, сверхсветовые космические корабли соседствуют с паровыми машинами, высокотехнологичное фантастическое оружие — с топорами, мечами и другим холодным оружием.
Другая характерная черта — многочисленные аллюзии на популярные книги, фильмы, мифы разных времен и народов, а также исторические события. Среди мифологических источников можно назвать Библию, мифы древней Греции, Рима, Персии, Скандинавии, различные оккультные учения. Среди литературных — произведения Джона Р. Р. Толкиена, Фрэнка Герберта, Майкла Муркока, Роберта Хайнлайна, Гарри Гаррисона и многих других авторов.
Среди исторических — почти вся история человечества, от древнейших времен до ещё не наступившего будущего, каким его описывают фантасты.

Серия игр:

Аддоны к Dawn of War

Dawn of War 2 (не аддон)

Аддоны к Dawn of War 2

Тема создана по просьбе пользователя ВОРОН
# 841
Вторник, 29.05.2012, 12:50:10

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 53
Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

Quote (Взрыв)
Необязательно вспомни,Вархаммер онлайн и там всё отлично работает

Взрыв, тут другая концепция немного, не находишь? хотя я бы хотел поучавствовать в баталии "тысяч и тысяч воинов", каждый с чем-то своим, отличительным от других. и много криков, воплей, крови... в общем всего, что должно быть в Ворхаммере ^_^
Quote (Взрыв)
Ребят вы просто привыкли к тому что Ваха это стратегия

Взрыв, как бы в его истории присутствуют уже 2 экшена - это спейсмарин, и вайрвариор (игруха кстати четкая, мне понравилась).
Quote (Взрыв)
даже стэлс экшен(Вспомним как действуют ассасины)

Взрыв, хм... и как ты себе это представляешь? эдакий трехметровый десант, в своих доспехах будет пытаться слиться с местностью около лидеров хаоса? хм, Взрыв, я конечно же, был бы только ЗА такую концепцию, но я не могу себе ее представить, обрисуй мне пожалуйста как ты видишь Ваху в стиле стелс-экшен?
P.S. хотя если взять отдельный орден Империума (непомню как называется, но там типчики посвящали свою жизнь учению и философии и холодному оружия, и звались тоже ассассинами) и раскрутить от них какую-=нибудь историю... тоже нет, тут уже Юбисофт воздух им перекроют, скажут, мол плагиат, гоните бабос и т.д. pity

Набираем бойцов в группировку "Долг"
# 842
Вторник, 29.05.2012, 13:17:19

Ранг: Сталкер
Награды: 21
Репутация: 310 Регистрация: 13.04.2011 Город: Брест-город герой    

Quote (Pred@tor)
Взрыв, тут другая концепция немного, не находишь? хотя я бы хотел поучавствовать в баталии "тысяч и тысяч воинов", каждый с чем-то своим, отличительным от других. и много криков, воплей, крови... в общем всего, что должно быть в Ворхаммере

Я тебя разочарую может,но тут при осаде городов много народу было,даже очень
Quote (Pred@tor)
Взрыв, хм... и как ты себе это представляешь? эдакий трехметровый десант, в своих доспехах будет пытаться слиться с местностью около лидеров хаоса?
Ты видел что я написал про ассасинов???Ты вообще видел убийц трёхметровыми???
Quote (Pred@tor)
и раскрутить от них какую-=нибудь историю... тоже нет, тут уже Юбисофт воздух им перекроют, скажут, мол плагиат, гоните бабос и т.д
Не только холодным,это один из орднов,который чисто по холодному и рукопашному специализируется,а есть ещё и орден,который набирает исключительно снайперов,вот почитай
Quote (Pred@tor)
Взрыв, как бы в его истории присутствуют уже 2 экшена - это спейсмарин, и вайрвариор
Вот как раз то не вайр,а фаир,т.е огненный воин,ведь мы играем за война этой касты Тау.Насколько я помню это экшен не взыскал особую популярность

Страх порождает сомненья,побеждая страх,побеждаешь ты и сомнения
# 843
Вторник, 29.05.2012, 13:32:41

Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

Quote (Взрыв)
при осаде городов много народу было

Взрыв, ты про ММО? :o
Quote (Взрыв)
Ты вообще видел убийц трёхметровыми???

:D я написал тебе свое видение твоего мнения, именно поэтому попросил описать так, как ты это видишь ;)
Quote (Взрыв)
это один из орднов

Взрыв, ну тобишь, я правильно тебя понял, ты хотел бы, чтобы разрабы замутили игру по вахе с главным героем - убийцей одного из этих орденов (или даже героев с этих орденов, взаимодействующих друг с другом), так?
Quote (Взрыв)
Имперские ассасины Храма Виндикар

Взрыв, есть некоторое сходство с ниндзями и ассассинами-арабами в тактике ведения "боя" (в ковычках, потому что 1 выстрел назвать боем немного затрудняюсь :) ) ... эхх, жить бы мне именно в Том мире, а не в нашем, каком-то не особенно понятным, со своей коварностью, при этом далеко не правденой, и ведущей не к тому, что хотелось бы, но к смерти своей pity
Quote (Взрыв)
Вот как раз то не вайр,а фаир

Взрыв, сори, опечаточка...
Quote (Взрыв)
фаир,т.е огненный воин

Взрыв, ну, как бы Америку для меня ты не открыл, с инглишем у меня все ок ;)
Quote (Взрыв)
ведь мы играем за война этой касты Тау

цитирую себя :)
"ну, как бы Америку для меня ты не открыл..."
Quote (Взрыв)
Насколько я помню это экшен не взыскал особую популярность

Взрыв, невкурсе почему?

# 844
Вторник, 29.05.2012, 14:47:45

Ранг: Живая легенда
Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Москва    

Quote (Взрыв)
Ребят вы просто привыкли к тому что Ваха это стратегия,но ведь из этой вселенной можно сделать и RPG и FPS и TPS,да даже стэлс экшен(Вспомним как действуют ассасины)

Если изучить ваху, то можно сделать любой жанр от экономической стратегии до симулятора пыточной и игры "Создай своего уродца".
Quote (Pred@tor)
эдакий трехметровый десант, в своих доспехах будет пытаться слиться с местностью около лидеров хаоса?

Почитай про орден, который называется "Гвардия Ворона", потом про рейнджеров эльдар, мандрагор, ликторов и Официо Ассасиниум на десерт
Quote (Взрыв)
Не только холодным,это один из орднов,который чисто по холодному и рукопашному специализируется,а есть ещё и орден,который набирает исключительно снайперов,вот почитай

Не путайте Ордены Космодесанта и организации Империума.

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
# 845
Вторник, 29.05.2012, 15:10:23

Quote (Pred@tor)
Взрыв, ты про ММО?

а про что же я???Есть онлайн игра Warhammer Online,вот про неё я и говорил
Quote (хВОРОНх)
Не путайте Ордены Космодесанта и организации Империума.

вот ты и непутай,для меня всё что к храмам относятся являются что то типа орденами.

Сообщение отредактировал Взрыв - Вторник, 29.05.2012, 15:16:22
# 846
Вторник, 29.05.2012, 15:12:58

Взрыв, там о чем? франшиза таже или там про средневековье ??

# 847
Вторник, 29.05.2012, 15:23:34

Quote (Pred@tor)
Взрыв, там о чем? франшиза таже или там про средневековье ??

Средневековье,но суть то таже,какая разница будет между той и этой по механике?
Quote (хВОРОНх)
Если изучить ваху, то можно сделать любой жанр от экономической стратегии до симулятора пыточной и игры "Создай своего уродца".

Что есть то есть

# 848
Вторник, 29.05.2012, 15:43:40

Quote (Взрыв)
Средневековье

Взрыв, а Хаоситы там есть? если да, тока выглядят?
Quote (Взрыв)

Взрыв, но все же лучше шутер и стратегию в реальном времени ^_^
хотя и "уродца" тоже можно. представляю, как если бы я, с малого возраста, "ростил" будущего космопеха, который бы прошел все испытания от Скаута, до Терминатора... и в оконцове все же пал где-нибудь на неизвестной планете, борясь с ордами ксеносов или нечестью Хаоса... я бы точно заплакал, все же ведь родная душа :'( :'(

Сообщение отредактировал Pred@tor - Вторник, 29.05.2012, 15:45:46
# 849
Вторник, 29.05.2012, 15:51:04

Quote (Pred@tor)
зрыв, а Хаоситы там есть? если да, тока выглядят?
Конечно есть)))
Quote (Pred@tor)
Взрыв, но все же лучше шутер и стратегию в реальном времени
хотя и "уродца" тоже можно. представляю, как если бы я, с малого возраста, "ростил" будущего космопеха, который бы прошел все испытания от Скаута, до Терминатора... и в оконцове все же пал где-нибудь на неизвестной планете, борясь с ордами ксеносов или нечестью Хаоса... я бы точно заплакал, все же ведь родная душа

Так в этом то весь и смысл,ты попустно ещё и себя совершенствуешь,пока левела не достиг то ты всё ещё носишь Скаутскую броньку,а вот тебе нужно допустим уже космопеха доспех,так прокачивайся дальше

# 850
Вторник, 29.05.2012, 21:48:29

Ранг: Прибывший
Награды: 10

О, я тут много пропустил. :(
Quote (Pred@tor)
эхх, жить бы мне именно в Том мире, а не в нашем, каком-то не особенно понятным, со своей коварностью, при этом далеко не правденой, и ведущей не к тому, что хотелось бы, но к смерти своей

Значит, надо сделать мир таким. :D Но лучше быть Космодесантником или Гвардейцем чем каким-то рабочим на мануфакторуме. Галактику увидишь. ^_^
Quote (хВОРОНх)
Почитай про орден, который называется "Гвардия Ворона", потом про рейнджеров эльдар, мандрагор, ликторов и Официо Ассасиниум на десерт

Гвардия Ворона хоть и работает скрытно, но их нельзя сравнивать с Рейджерами или Ассасинами.

# 851
Среда, 30.05.2012, 04:29:29

Quote (Космодесантник)
Но лучше быть Космодесантником или Гвардейцем чем каким-то рабочим на мануфакторуме. Галактику увидишь.

Космодесантник, ну, во-первых, смотря с какой стороны посмотреть. может ты до генерала дослужишься, а может погибнешь бесславной смертью с битве какой-нибдуь, самой первой.
во-вторых, я так понимаю, там тоже есть свой "военкомат", который смотрит на состояние здоровья, и кому-то просто не судьба служить в армии.
в-третьих, даже если "срочную службу" прошел, не факт что тебе армия по душе, и ты хочешь служить общему делу, на том же мануфакторуме ;)

# 852
Среда, 30.05.2012, 07:17:40

Quote (Pred@tor)
я так понимаю, там тоже есть свой "военкомат", который смотрит на состояние здоровья, и кому-то просто не судьба служить в армии.

Если плохое здоровья, то его всегда можно подправить технологиями и генетическими разширениями. Для Космодесанта жестче - надо родиться сильным воином на отсталой планете.
Quote (Pred@tor)
ну, во-первых, смотря с какой стороны посмотреть. может ты до генерала дослужишься, а может погибнешь бесславной смертью с битве какой-нибдуь, самой первой.

Это сотни лет службы, чтобы дослужиться. Кстати, половина Скаутов погибает в процессах тренировки, прежде чем стать Космодесантниками.

# 853
Среда, 30.05.2012, 07:31:48

Quote (Космодесантник)
Если плохое здоровья, то его всегда можно подправить технологиями и генетическими разширениями.

Космодесантник, и не факт что выжевешь из-за этих имплантантов
Quote (Космодесантник)
надо родиться сильным воином на отсталой планете.

Космодесантник, почему именно на отсталой? ведь некоторые десанты приносят какие-то знания с собой в орден, да и вобще, взять хотя бы кровавых воронов, они чисто тактики, и врят ли набирают рекрутов с отсталых планет...
Quote (Космодесантник)
Это сотни лет службы, чтобы дослужиться

Космодесантник, такие люди есть? (я имею ввиду империоргард)
Quote (Космодесантник)
Кстати, половина Скаутов погибает в процессах тренировки, прежде чем стать Космодесантниками.

Космодесантник, если быть точным - 54%

# 854
Среда, 30.05.2012, 08:17:50

Quote (Pred@tor)
почему именно на отсталой? ведь некоторые десанты приносят какие-то знания с собой в орден, да и вобще, взять хотя бы кровавых воронов, они чисто тактики, и врят ли набирают рекрутов с отсталых планет...

Разве Калдерис и Тифон развитые планеты? Исключение Меридиан, оттуда Фаддей был. С развитых планет берут технодесантников или апотекариев.
Quote (Pred@tor)
и не факт что выжевешь из-за этих имплантантов

Если новичок умрёт это ещё фигня, а вот если станет мутантом - это проблема, ведь чистота генетического материала была нарушена и если таких случаев будет много, то уже есть причина расформирования ордена.
Quote (Pred@tor)
такие люди есть? (я имею ввиду империоргард)

Конечно, Лорды-Генералы или Комиссары.

# 855
Среда, 30.05.2012, 08:19:47

Quote (Космодесантник)
Лорды-Генералы или Комиссары.

Космодесантник, тобишь в 41 тысячелетии люди живут лет по 400? я имею ввиду простых людей, не космопехоту :o

# 856
Среда, 30.05.2012, 08:23:52

Quote (Pred@tor)
тобишь в 41 тысячелетии люди живут лет по 400? я имею ввиду простых людей, не космопехоту

На развитых планетах до 200 лет должны доживать некоторые. Дольше живут только те, кто потерпел генное изменение, тоесть Инквизиция, Министры, Космодесант, Гвардия и т.д.

# 857
Среда, 30.05.2012, 11:57:07

Ранг: Мастер
Награды: 35

Pred@tor, Вот, смотри:

Добавлено (30.05.2012, 11:57:07)
---------------------------------------------
Космодесантник, думаю, здесь генное изменение имеется в виду как химической омоложение, может быть?

# 858
Среда, 30.05.2012, 14:18:09

Вектор, хех, я эту новость видел давно и выложил в соседней теме "Новости игр".

# 859
Среда, 30.05.2012, 14:54:35

Quote (Вектор)
В игре будет присутствовать множество возможностей по созданию и усовершенствованию собственной мега-армии.

Вектор, так получается, что моя мысль насчет "регулярной армии" Космодесантников правильная? ну, тобишь, сотню их прокачал, они у тебя сохранились. потом, в сетевой баталии они пять у тебя появляются, ну и гибнут там, ты их опять качаешь и т.д., да?
З.Ы, новость читал где-то в апреле-месяце <_<

# 860
Среда, 30.05.2012, 16:01:12

Quote (Pred@tor)
ну, тобишь, сотню их прокачал, они у тебя сохранились. потом, в сетевой баталии они пять у тебя появляются, ну и гибнут там, ты их опять качаешь и т.д., да

В кампании согласен. А вот для многопользователской не очень. Сделал таких сотню супер крутых ветеранов и всё. Никто не пройдёт. Так даже не интересно... <_<

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0