События в модификации разворачиваются после неожиданной концовки "Долг. Философия Войны", которая повлекла за собой немало вопросов. Герой "Упавшей Звезды" - наемник по имени Джон-Джо, человек почти без слабостей, немногословный, уравновешенный, без чувства юмора, способный, практически, голыми руками разделаться с десятком противников. Почти без слабостей - это потому, что он бескорыстно любит деньги и свято придерживается неписанного кодекса наемников. И игроку надо будет реально следовать понятиям чести наемника.
* Летом 2012 года группа Поиск, при поддержке сталкеров и военных, смогла уничтожить появившуюся в Зоне группировку Апокалипсис. С базы Апокалипсиса был вывезен на Армейские склады грузовик, в кузове которого находился непонятного рода контейнер. И вдруг через месяц, в сентябре, центр Зоны оказался накрыт колпаком силового поля неизвестной природы. Около пятисот сталкеров и военных - в полной изоляции от остального мира... В июне 2013 года профессиональный наемник по имени Джей-Джей получает контракт на поиск в Зоне грузовика с таинственным контейнером в кузове.
* Внимательно читайте диалоги. Если зашли в тупик, и непонятно что делать дальше - помните, в баре у вас есть напарник-куратор. Поговорите с ним. Следите за приходящими СМС. Просмотреть их можно в "Истории" в ПДА. Спать можно прямо из инвентаря. Кнопки +\- выбирают время сна, кнопка "Отдохнуть" - укладывает спать. Кнопка инвентаря "Радиосканер" будет доступна, когда вы, в прцессе игры, найдете сам прибор. Используется несколько раз в сюжете. В ПДА можно поставить метку на карту. На верхней панели ПДА две кнопки - установки и снятия меток. В окне установки: крестик - закрыть окно, Т - сменить язык ввода, стрелка - поставить метку.
* Распаковать архив, зайти в папку S.T.A.L.K.E.R. FS-HOM Запустить установочный файл, указать корневую папку установленной игры S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля, например: С:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля. Необходимо убедиться, что игровые архивы gamedata.dbc-dbi распаковались непосредственно в папку игры. Запустить игру.
Мод предназначен только для версии 1.0004
На других версиях, или на версиях перепатченных с более поздних работать не будет.
* - Мод Упавшая звезда. Честь наемника. (Ссылки на Яндекс Диск и Торрент) - Адаптация текстур 16х9 (Архив) - Вывод СМС на экран (только для 1920х1080) (Архив) - Прицельные сетки (только для 1600х900) (Архив) - Альтернативная погода на Сортировке. Установка по желанию, для любых разрешений монитора (Архив)
Установка адаптаций: разархивировать архив в папку с установленной игрой.
Патч УЗ 1.1 - скачать Новая игра обязательна Описание патча: 1. Изменена анимация наемников в х-18, что существенно увеличивает шанс ГГ на победу в схватке, если разойтись мирно не получается. 2. Добавлены точки триггеров задания "Подслушать разговор" в Припяти. 3. Устранена возможность схитрить и пройти проверку в Саркофаге, вооруженным до зубов. 4. Добавлены коробки с патронами в Лиманске. 5. Доработано появление-удаление вертолета на Генераторах. 6. Убраны некоторые сбивающие с толку метки на карте, при выдаче заданий. 7. Исправлен глюк с живыми свободовцами в в.Припяти. 8. Исправлен глюк с засчетом задания "Долг долговца". 9. Исправлен глюк с "висящими" в воздухе машинами. 10. Убрана суб-задача на поиск защитного костюма для спуска в биолабораторию. 11. Убрана возможность покупки дневника фон Беркова у НПС. 12. Изменены условия появлений некоторых переходов. 13. Ковцуровцы, убитые при выполнении задания "Холодная сталь" своими же товарищами, записываются на счет ГГ и как убитые метательным ножом. Внимание лечение вылета global_wnd
Код
FATAL ERROR: XML node not found [error]Arguments : global_wnd
Вылет происходит только из-за неправильной установки мода или отката игры с 5 или 6 патча. Для лечения нужно: 1. Проверяем в папке с игрой наличие всех архивов - gamedata.db0 - gamedata.dbi. 2. Если в папке с игрой есть папка gamedata, то ищем в ней файл gamedata\config\ui\ui_movies.xml и удаляем его. 3. Если в папке с игрой есть папка mods - удаляем ее.
После всех этих действий пробуем спать. ГГ должен увидеть сны. Если сон есть - вы все сделали правильно, играйте дальше. А самое лучшее - установите чистый сталкер 1.0004.
*
В моде использовались работы мастеров:
Локации: Kostya V, kalinin11, ZVUKARЬ, Министр.
Модели НПС: Stalk15, Ааз, 22ff. Метательный нож на основе Bolt-mod Charsi Переработанные инвентарьи ПДА из Shadow-addon, автор - Shadows Ремонт брони, оружия, техники из OGSE_0692, автор KamikaZze
Модели и характеристики оружия: Real_Wolf, @"StreloK", L@r1ng1t$, Ааз, D.Kruger, BJ Blazkowicz123, PRO, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R, mongol, [PROTOTYPE], eXiu, piter, Александрыч, SanekEd, Kirag.
Авторов некоторых работ просто не знаем - приносим свои извинения
Нет смысла... продай Громобою(и только ему) на АТП ксеноморфы...И будет тебе счастье... Я ему продал 8 ксеноморфов, что снял с трупов выродков. Девятый ксеноморф, что из лабы с Янтаря квестовый - его не продашь. Продавай не более 2 х штук сразу, а то у Громобоя не будет хватать денег... У него же и починишь снарягу...
DokBert, у меня состояние= 8%. Но что самое обидное, довел до такого состояния, дойдя от агропрома до свалки.Правда за эти 10 минут я убил больше контролеров чем за ТЧ,ЗП,иЧН вместе взятых
Правда за эти 10 минут я убил больше контролеров чем за ТЧ,ЗП,иЧН вместе взятых
Странное дело с этими Контрами, не только Пси-здоровье, но и всю снарягу убивают в хлам. Два-три пси-удара и оружие на ноле...обсурдно как-то, ей-богу. Ладно ГГ живая плоть а вот у оружия, какое может быть пси-здоровье.
в депо, где их 2-ое, одного я завалил гранатой, второго ножом с близкого расстояния да и остальных также
вот поэтому и бронька покоцанная... Я их валил с СВД, что на Сортировке взял... Два - три выстрела в башку бронебойным с дальняка, и всё!!! А вот потом я стрелял в контрика с НАТОвской снайперки - 15 бронебойных в башку - только тогда завалил его...
Добавлено (24.05.2013, 10:54:07) --------------------------------------------- M@rkis, дам ещё совет: если попадутся патроны 45АС - не выбрасывай! В скором времени у тебя появится "Даггер" - оченно убойная машинка... Я её ещё в "Апокалипсисе" оценил по достоинству...
Странное дело с этими Контрами, не только Пси-здоровье, но и всю снарягу убивают в хлам. Два-три пси-удара и оружие на ноле..
Услышал что воет рядом и бегом к нему вплотную ,когда ГГ рядом с контриком он уже не бьёт пси ударом, и ножом ,два три удара по голове ножом и нет контрика. И бронька целая
А какое расстояние ? когда ГГ входит в здание базы Долга на Агро и за дверью, по сути невидим, контролёр. Или подбегаешь к вагончику на переходе на бар, встреча с Греком, и рядом контрик. А если контрик далеко, я просто уходил от них и все дела.
когда ГГ входит в здание базы Долга на Агро и за дверью, по сути невидим, контролёр. Или подбегаешь к вагончику на переходе на бар, встреча с Греком, и рядом контрик.
Ну дык на миникарте есть же меточка жёлтая... И на Свалке, и на Агро, и на заставе Долга(две метки)
"Странное дело с этими Контрами, не только Пси-здоровье, но и всю снарягу убивают в хлам slepec," и не говори. "Вот поэтому и бронька покоцанная... Я их валил с СВД, что на Сортировке взял... mamay01", я свою СВДху продал( место занимает, а пользуюсь я ей редко. Мне по душе Винтарь) Люди тут такой вопрос. Как валить выродков на базе долга?? Там укрытий нет?
Добавлено (24.05.2013, 17:14:05) --------------------------------------------- Извиняюсь за вид записи. Что-то у меня пошло не так
Хотел поправить пост, цитаты, не получилось. Dedsorokanyk
Извиняюсь за вид записи. Что-то у меня пошло не так
Всё просто:
Цитата (M@rkis)
Как валить выродков на базе долга?? Там не укрытий нифига нет?
Когда начинаеться бой, то сразу погибают пара-тройка Должан, вот тут хватай ПКМ и патроны и вперёд, короткими очередями...издалека. Выродка можно убить, только с ПКМ и не забудь потом собрать патроны к ПКМ (чем больше, тем лучше) а то их негде купить.
Калуга, такой замечательный город, исправь пожалуйста у себя в профиле. Даже название сёл...пишуться с большой буквы.
Цитата slepecКогда начинаеться бой, то сразу погибают пара-тройка Должан, вот тут хватай ПКМ и патроны и вперёд, короткими очередями...издалекаПКМ я взял. Первую волну я отбил( в одного выродка я выпустил весь короб,ну и плюс то что выпустил должане).А когда начинаешь штурмовать базу то получается,что открытое пространство и куча выродков, я вот про что спрашивал
Добавлено (24.05.2013, 18:33:37) --------------------------------------------- slepec, сделал все как ты сказал.Вот итог
Добавлено (24.05.2013, 18:38:49) --------------------------------------------- slepec, а за название Калуги-отдельное спасибо. Писал-не заметил
Под спойлером смотрел ?. Выдели мои слова и в моём-же посте, нажми "цитата".
Цитата (M@rkis)
Первую волну я отбил( в одного выродка я выпустил весь короб,ну и плюс то что выпустил должане).А когда начинаешь штурмовать базу то получается,что открытое пространство и куча выродков, я вот про что спрашивал
Не спеши идти в лобовую, всё надо делать издалека. Должане сами с ними разберуться, ты только поддержуй их огнём.
Странно, почему у тебя не получаеться цитировать. Вот смотри: я нажал левую кнопку мыши и выделил в твоём посте текст и нажал "цитата".Надеюсь выделять текст ты умеешь.
Цитата (M@rkis)
Цитата slepecод спойлером смотрел ?. Выдели мои слова и в моём-же посте, нажми "цитата".Добавлено (24.05.2013, 18:59:05)---------------------------------------------не получилось............