Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
День запомнился тем, что у меня прекрасное настроение! Всё кругом так замечательно, что не передать словами А ведь всё началось с того, что я решила поднять свою заниженную самооценку... Желаю, чтобы у всех всё было хорошо
Нервный, тяжелый день. Как хорошо, что в школу не нужно идти. Если бы такой день попался в школьное время, у меня поехала бы крыша или я кого-нибудь прибил бы. Пора уже на рыбалку, расслабится, побродить по степи и лесу, эх...
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
С утра испортили настроение - сволочи... 35 дней назад заказал пластиковые окна на весь дом, почти на 100 килорублей, сегодня начал разбираться, а они извиняются - даже поругаться толком не смог Такое пакостное чувство - к ним поехал, надеялся душу отвести, а они - гады...
Вот этим запомнился. Олимпиада в Лондоне. Тяжелая атлетика - Женщины. До 63 кг. 1 место - Майя Манеза - Казахстан - 245кг. ( Сумма ) О.Р. 2 место - Светлана Царукаева - Россия - 237кг (Сумма)
Наконец-то купил сегодня кроссовки, а это значит что я снова смогу просыпать по утрам и бегать, бегать, бегать... Когда выбирал обувь, некоторые продавцы с криками "идут ,они идут!" почему-то выбегали из лавки Очередной раз убеждаюсь, что ВДВ - сила
Запомнились двое, ввалившихся в магазин в форме десантников очень нетрезвых парня. Тщетно пытаясь вымямлить цель своего визита , покинули магазин с моей помощью , и с попутными наставлениями. С нетерпением жду вечера , где в парке , в полной мере смогу насладиться этим замечательным днём, пьяного дивидишника!
Сегодня день ВДВ! Ха! у нас уже в парке слышно крики УРА!( это еще не вечер, ох и весело сегодня ночью будет прохожим в парке, хотя сегодня врядли кто-то выйдет вечером на улицу ) Поздравляю всех десантников!
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
День запомнился хорошим выступлением сборной России на олимпийских играх в Лондоне: золото в дзюдо, серебро и бронза в женском гимнастическом многоборье, еще бронза в дабл-трапе (вид стрельбы). А из последних достижений в командных видах спорта - победа мужской сборной России по баскетболу над Бразилией, вырвав победу на последних секундах трехочковым броском 75:74
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...