Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Награды: 13
День был просто невыносимо жарким, а если учесть что у нас повышенная влажность то вообще финиш. Но мне больше жаль подругу, она весь день на улице проторчала с родителями.
Сегодня был отличный день! Только что приехал с рыбалки. Проснулся в четыре утра, и не зря. Сколько же мы поймали рыбы! Такой рыбалки у меня еще не было. Десять толстолобиков и ни одного меньше трех киллограм. А самый большое - семь! Но это еще не все. Одна рыбина нам удочку поломала. Ну там был и зверь, мы даже минуты не продержались. Вообщем супер. К обеду клев стих и я облазил все леса и холмы. Киллометров 20 намотал. Как же сейчас болят ноги. Но я дейсвительно счаслив. День прошел не даром!
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Сегодня просто отличный день, не смотря на то, что пасмурная погода сохранилась до самого вечера. Гуляла по городу со своей лучшей подругой, одноклассницей в прошлом. Наелись мороженого. В общем, здорово провели время.
Сходила в парк. Хотела взять с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть какую-нибудь белку, но не сделала этого. Хотя, потом можно было бы нарисовать этих белок
Награды: 13
Сегодня встретился с одной милой девушкой, которую не видел уже довольно продолжительное время, в связи с учебой. Чёрт, да это был самый лучший день за все лето.