Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Для меня день запомнился тем, что сегодня от рака поджелудочной железы скончался Стивен Джобс - один из основателей всемирно известной корпорации Apple и один из гениальнейших изобретателей современности.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Сегодня я ехала в другой город,типа на экскурсию. Вместе с малой частью своего убойного класса и парой старшеклассников. О ужас,я терпеть не могу некоторых людей,но они поехали со мной... Это была пытка. НО! Как мы в "музее паровоза" катались на дрезине после нудного монолога экскурсовода. Это надо было видеть,как несколько девчонок раскачивают рычаг на дрезине,как они пытаются её раскачать,разогнаться до бешеной скорости,а потом затормозить и поехать обратно. Было много всего ещё,но менее запоминающееся
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Сегодня ездил в лес, на весь день. В Чулис, там база отдыха. В рязанской области. Бродили весь день, кучу грибов насобирали. Бугровики, белые, и всякая другая дрянь. Надоело ходить! Километры лесной атмосферы давили, но лес классный. Дремучий такой, лес. 8 лет там не был, и ещё 8 лет туда не поеду!
Сегодня как обычно нчего примечательного не было,а вот вчера Рссия выиграла у словаков в гостях,и почти вышла в финал Евро 2012,11 октября последний матч с Андоррой на своем полеи если наши проиграют,то этот день запомнит весь футбльный мир.(а наши могут удивить )
Решил сегодня забрать гитару свою, что у друга лежала и пойти на тренировку - отдохнуть от внешнего мира. Пришёл, все: "Уау, ты и играть умеешь?". Я делал кирпичное лицо и говорил, что сегодня настроя нет, попугайчик умер, кот в тапки наделал, в общем, говорил всё, чтобы отмазаться и оставить свою красавицу в покое. Но, как на зло - уже в конце, я сел запыхавшийся на стул, у которого стояла моя гитара. Остальные закончили приёмы, увидели, что я сижу "никакучка", усекли, что я на всё буду согласен, и налетели, словно корреспонденты: "А-а-а, Лёха, сбацай что-нибудь!". Пришлось засучивать рукава кимоно и сыграть им две легендарные песни из репертуара Цоя: "Спокойная ночь" и "Кукушка". Все довольны, кроме меня
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Мой сегодняшний день запомнился проведением в школе внепланового (его не было в расписании) урока обществознания. Записывали весь материал со слов преподавателя на стикерах (маленьких клейких бумажках)
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Сегодня последний раз в этом году с друзьями и братом за город ездил, как бы небольшим пикничком тепло проводить)) Было весело! Потом еще родители подъехали. Чудесный денек! Жаль, больше таких не будет до мая.(
В Лас-Вегасе в страшной аварии погиб двукратный победитель автогонок "Индианаполис-500" и чемпион "Индикара" 2005 года 33-летний британец Дэн Уэлдон. "Это напоминало сцену из "Терминатора!" - вспоминают очевидцы трагедии.