Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
NEKs, нашёл чем гордиться Ну, а у меня сегодня второй день учёбы, забавно - целый день(учебный) туда-сюда бегали, ибо на расписании написаны одни аудитории, а на самом деле урок в другой.
Ммм...ну сегодняшний день мне запомнился... у нас новый препод в училище злой, но прикалывается очень сильно и пошло...короче нам не повезло...он у нас еще форму проверять будет..это ваще можно чокнутся..) Вобщем крутой преподаватель, а вот физручка это вообще четко)) Крутой день. Ну и сегодня маленький праздник.. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА!!! ОДЕССА С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Сегодня, 3.09, табу, было довольно красивое утро - ярко, облаков почти не было, видно было почти всю Москву(на 17 этаже живу) , ибо ветер был довольно быстренький. Вот к несчастью так получилось, что другу вечером гитарой по лицу съездил. Ну зато кошака моей сестры на хату привезли, давно думал о домашнем питомце. З.ы.: Каждый день, чем то особенен.
В общем. Я недавно ходила делать паспорт. Я задержала это чудо где-то месяца на 2-3,а начальник в ментовке (как говорили) злой,и требовал штраф выплатить за то,что опоздание такое большое. Недавно позвонили и предложили выдать паспорт на дне города Москвы,т.е. сегодня. Там праздник,тыры-пыры. Выступают разные люди (кста,там какой-то народный артист России был),музыка. А перед этим праздником надо было пройти за сцену и расписаться в паспорте. Блиин,я не знаю,как я своими дубовыми руками расписалась там я вообще в одной футболке и босоножках была,а холодно ведь было..и ветер( ...И я одна там стояла в футболке с котэ,когда какой-то парень там в костюме стоял около меня Подарили мне гвоздики,пакетик с футболкой и кепкой и ещё обложку на паспорт В общем,я замёрзлая и с паспортом х)
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Сегодня с 8:00 утра я шастал по дому в поисках "Чем заняться". Потом забил и сел за компьютер погамать в "Duke Nukem forevеr" по сетке. Где то до 11:30(примерно) наигрался и меня послали в магазин. Ну по дороге я встретил подругу и мы заболтались. Придя домой в 13:00 я попил чай и сел в интернет. ( В основном такой у меня день , но бывает выхожу по гулять! )
Сталкер - это не профессия...
Сообщение отредактировал @DOC@ - Воскресенье, 04.09.2011, 14:13:33
Без сомнения, день запомнился ужасной трагедией, которая войдет в Мировую хоккейную историю как одна из "черных" ее страниц: крушение самолета, на борту которого находилось 39 человек, 38 из них на данный момент погибло. Врачи борятся за жизнь единственного уцелевшего хоккеиста А.Голимова, который получил 80% ожогов тела.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Прошедший день запомнился тем что я написал половину песни,поиграл с котом(Сегодня он веселый какой то был),послал уилку по матиматике,забил на домашку...вот чем!
Сегодня был важный открытый разговор с девушкой которго я так долго ждал. А еще я сегодня проиграл 50 танго на госу(спасибо сербам отдельное ) ну и конечно же пропустил эфир)))