Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
А я сегодня писал долгожданное (каждые 10 лет такое в лицее происходит) лицензирование в своем лицее, с целью подтвердить статус моего образовательного учреждения как лицея. Его писали не все классы: писали мы (10Б), все 11 классы и один из 5 классов. Все писали разные предметы, мы писали русский язык (с моим то физико-математическим профилем ). В общем оно было совсем не сложным, писали мы его 30 минут, все задания, а их было 18, были тестовыми. Так что я уверен, что общий процент выполненных заданий всех учащихся в моем классе будет не менее 50%.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Сегодня с друзьями ходил на хоккей. Играли ХК "Металлург" (Новокузнецк) - ХК "Авангард" (Омская область). Перед матчем была автограф-сессия, где мы получили автографы и сфотографировались с хоккеистами. К радости всех болельщиков Металлурга, он выиграл со счетом 1:0. Сделали кучу прикольных фоток, завтра может выложу. Кому интересно, вот обзор матча:
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Сочуствую, а вот мы наоборот сегодня выиграли команду из соседней школы, хотя они и считались самой мощной командой. А еще мне сегодня просто так подарили НЧ динамик! Вот этого заряда радости мне уж точно на месяц хватит!! Буду сабвуфер делать .
22.10.2011 Дневник: "Этот день мне запомнился моим самым долгим отдыхом за всю мою жизнь. Спал с 23 до 12 дня. Сегодня я наконец-таки отдохну на этой недели от школы... еще запомнился подростковым склерозом - забыл про олимпиаду по математике . Пришлось дважды мотаться в магазин и каждый раз только за молоком, чего на моей памяти со мной еще не случалось. Запомнился этот день самым большим кол-вом смеха и позитива. Сейчас уже 23:35, я сижу на форуме сайта stalker-gsc и собираюсь продолжить чтение книги "Зачистка". Больше особого не припомню"
Сегодня в лицее был ежегодный праздник: День Лицеиста. Он празднуется каждый год, в последнюю субботу октября. На этом празднике в лицеисты принимают первоклассников: одиннадцатиклассники дарят им подарки и фирменную "фишку" нашего лицея - значки с эмблемой лицея. Все это проходило в арендуемом каждый год ДК "Аллюминщик", где мы, 10 Б, были дежурными по всему ДК, т.к. народу каждый год множество людей приходят посмотреть на этот праздник-концерт и, к тому же, нужно ведь кому-то следить за порядком.