Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Как там могла быть американская каска если войска США там не было?
США вооружило и оснастило и одело несчастную и бедную армию Грузии. Естественно образцами своих производителей. Ничего нового и эксклюзивного для них не придумало. Что было то и поставили. Вот тебе и ответ откуда каска.
Quote (Джед@й)
И я надеюсь что твой друг знает что трофеи нельзя брать и за это трибунал?
а ты знаешь что всем на это плевать...
прошу прошения что не по теме отписался.....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Quote (PADLA)
Впервые за месяц сыграл в доту оказывается еще что-то помню
А сам говорил - что Дота это не игра. Сегодня учительница по физике сообщила что у меня спорные оценки! Я то думал - тройка! Уроки сократили до 30 минут!
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Сегодня получил последний зачет, теперь каникулы до 19 января
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.