Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Скоро новый год и сегодня будут классные фильмы от ТНТ
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Больше всего запомнился не Новый Год, а какае-то стремная речь нашего призедента: толи он шутит он по черному, толи ему не стыдно постоянно врать народу.
Новый Год запомнился тем, что он был скучен и тошнотворен! Я один с родителями, брат уехал праздновать с друзьями. Было скучновато, порадовал лишь запечённый в яблоках гусь!
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь. Ник защищён! | Котэ | Я в Steam'е
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Сегодня на "сталкер-буке" наконец-то появились новогодний сборник рассказов "Доживем до января" и "Сталкер-поэт. Выпуск 4". Для человека, чьи работы там присутствуют, это большое событие
Quote (Васян)
впервые за 4 месяца на сайт зашел я вернулся!!!
Ты где пропадал товарищ? День запомнился многим - вчера например почти весь день проспал, потому что Артистом всю ночь играли в Доту и в инете сидели...
Сегодня принялся активно уничтожать праздничный обед и ужин, потому что сами родители дали добро на это. Так же сегодня посмотрел фильм "Чарли и шоколадная фабрика" - я его смотрел года полтора назад, фильм с глубоким смыслом, поэтому и понравился. А так же из за Нового года сегодня смотрел фильм про Шурика! В частности - "Студенчество"