Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Сегодня была опять плюсовая температура, а снега на улице навалом, поэтому начался очередной "небольшой потоп" на улицах... пройтись по улице не намочив ноги невозможно.
Ой, а я всю ночь не спал, мы с классом ездили с субботы на воскресенье в лагерь, приехал домой, уроки бы делать надо!( В Хабаровске из-за ноябрьского карантина учатся до 31 включительно, да ещё и 6 уроков!). Ночь и день запомнились игрой в хоккей, упаковками пиццы, мандаринами, конфетами и ещё много чем. Ох, весёленькая была ночь!
Бывают в жизни огорченья, вместо хлеба съел печенье. Интересно девки пляшут...
Dardiel, мне еще половину недели учится следующей. Сегодня съездил на обследование в диспансер, сказали, что бы пилил сюды в следющем году, так что ...
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
на конецто уломал другана продать пиндосовскую каску, он ее из осетии приволок, трофей!
Добавлено (27.12.2009, 23:47:35) --------------------------------------------- на конецто уломал другана продать пиндосовскую каску, он ее из осетии приволок, трофей!
после игры, все фигуры, и короля и пешку, кладут в одну коробку.
на конецто уломал другана продать пиндосовскую каску, он ее из осетии приволок, трофей
Как там могла быть американская каска если войска США там не было?Войска рашки сражались с грузинами. И я надеюсь что твой друг знает что трофеи нельзя брать и за это трибунал?
Сообщение отредактировал Джед@й - Понедельник, 28.12.2009, 00:46:39