Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Сжёг 500мб трафика за день (хорошо что у меня безлимит)
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Получил зачёт по социологии 5 компьютерная графика 5 электротехника 5 схемотехника 4 англ тже 5
давай ребята сессия скоро закончится жгыыыыы!!!!
Никогда не говори "только через мой труп" - тебя могут понять БУКВАЛЬНО...
Если никак не можешь купить конкурента - продай его!
ОТВЕТ НА ВОПРОС - ЧТО ВАЖНЕЕ, ДЕНЬГИ ИЛИ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ Если человек говорит что добился всего, чего желал - этот человек врёт либо же ГРОШ ЦЕНА ЕГО ЖЕЛАНИЯМ!!!
Рекорд выкачал 130Гб (У меня реальный безлимит, сколько аудиукниг скачал)
Автомат лучший друг сталкера. Исправный автомат жизнь, а не исправный смерть. Сталкеры грязи не боятся. Сталкер в душе - сталкер по жизни. Глазам доверяй болтом проверяй. Сталкера ноги кормят. Никогда не буди спящего сталкера, убьет не заметишь. На чужой хабар рот не разевай. Пишу на даный момент: Человек артефакт. Кошачие будни. История одного военного. В погоню за монолитом. Долг чести. Проект. Апокалипсис. И еще Билет на землю.
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.