Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Сегодня произошло два события: был ВТК (втек мы его называем) приёмная комиссия, так что с меня сегодня инвалидную группу сняли - здоров сказали , а во-вторых сегодня у моего любимого отца День Рождения, ему сегодня исполнилось 49 лет.
Сегодня только два урока в школе... Потом в Находку за загран. паспортом ездили. И зря ехали. Мама не взяла свой гражданский паспорт, и мне не отдали, потому что я несовершеннолетняя, а тётенька, сидевшая в кабинете, не могла ничего сделать, кроме как выпроводить нас. "Откуда я знаю, что Вы - её мать? Вдруг Вы с улицы сюда пришли? Приезжайте в следующий раз с документами. Несовершеннолетним не отдаю." В общем, 6 часов прожиты зря...
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Четверг, 24.01.2013, 13:25:46
Чем запомнился этот день, да вот этой фразой " День прафилактика " Целый день профилактика, дали электричество и через 40 минут, внучка мне говорит: " Кидык пришел, света нет ". Вот так профилактика.
Для меня сегодняшний день закончился приятной новостью:valeras_98, продолжает удивлять и радовать. Он замахнулся на создания Pashal Mod на ТЧ. Так держать Валерий.
Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
Сообщение отредактировал slepec - Пятница, 25.01.2013, 00:44:51
Сегодняшний день запомнился многими событиями. Я выздоровел, сегодня пошёл в школу. Первый урок. Заходит в класс завуч, говорит, что у нас завтра пробник по предметам по выбору, то есть завтра будут пробники по обществознанию, географии и физике. Второй урок. Физика. Учитель говорит, что скоро у нас контрольная по звуковым волнам. Третий урок. Алгебра. Учитель говорит, что завтра контрольная по геометрии, а в четверг по алгебре. Четвёртый урок. Информатика. Учитель сказала, что у нас скоро будет устный зачёт по основам языка Pascal. В общем, хороший день после болезни.