Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Quote (kAsHak)
Вождь, ждём твоего произведения А стиву превед передавай!
Спасибо, постараюсь. Очень хорошо, что ничего не продумывая, мне удалось получить гениальную мысль! С утра уже успел поучаствовать в турнире "Осенний марафон" по географии.
Я сегодня ничего не делал, и завтра до обеда не буду. Я халтуршик. Болею и дома сижу. Мне наверно так от таблеток весело. Давно так хорошо не было.
Автомат лучший друг сталкера. Исправный автомат жизнь, а не исправный смерть. Сталкеры грязи не боятся. Сталкер в душе - сталкер по жизни. Глазам доверяй болтом проверяй. Сталкера ноги кормят. Никогда не буди спящего сталкера, убьет не заметишь. На чужой хабар рот не разевай. Пишу на даный момент: Человек артефакт. Кошачие будни. История одного военного. В погоню за монолитом. Долг чести. Проект. Апокалипсис. И еще Билет на землю.
Машину с утра завести не смог, ночью мороз был -34, пока утром снимал аккумулятор, чуть пальцы не отморозил, в итоге машину не завёл, пришёл домой и забил на работу.
Завтра кердык. В школу иду. Какой облом. Хочу дома сидеть. Врачиха больничный закрыла.
Автомат лучший друг сталкера. Исправный автомат жизнь, а не исправный смерть. Сталкеры грязи не боятся. Сталкер в душе - сталкер по жизни. Глазам доверяй болтом проверяй. Сталкера ноги кормят. Никогда не буди спящего сталкера, убьет не заметишь. На чужой хабар рот не разевай. Пишу на даный момент: Человек артефакт. Кошачие будни. История одного военного. В погоню за монолитом. Долг чести. Проект. Апокалипсис. И еще Билет на землю.
Хитрый_КОТ, это должно было когда нить настать! Сегодня съездил на собрание посвященное 130 летию Иосифа Виссарионовчиа, так выдали футболку и его портрет!
Доставали Оку из кювета , вместе с хозяйкой ( она внутри сидела ) . Её лицо нужно было видеть
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн