Пойдёте ли вы в армию?
|
|
|
|
|
Воскресенье, 21.02.2010, 21:08:24 |
Шведский Ингредиент Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 10
|
Quote (Victim) быдлом куда проще вот только ты меня даже не знаешь а начинаешь судить... Я уже извинился... Quote (Victim) Как ты собираешься защищать своих родных и близких если ты даже в элементарной армии не служил? Элементарной армии.... Вот это смешно. И ещё раз повторю, не только армия делает из сопляка мужчину. Quote (Victim) Как ты собираешься защищать своих родных и близких Не обязательно защищать физически. Руками счастья не добьёшься, тут и мозгами можно одержать вверх. Каждому своё, не так ли Victim. Каждый сам выбирает свои приоритеты и их же придерживается, как и мы с вами
Какая интересная эпоха - пойду еще патронов докуплю.
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 21:16:59 |
|
Quote (ruslan-dolg-stalker) здоровье плохое у меня! зрение... За компом меньше сидеть надо! Quote (ruslan-dolg-stalker) косить надо! Ну коси... А как война случится - так вы со своим опытом игр в CS/STALKER/COD там ничего не сможете сделать
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 21:22:24 |
Ранг: Мастер
Награды: 103
|
Quote (Godslave) Не обязательно защищать физически. Руками счастья не добьёшься, тут и мозгами можно одержать вверх. правильно можно но армия это не только защита силой...взять к примеру разведку без мозгов ничего не добьёшься в ней... Quote (Godslave) Каждому своё, не так ли Victim. Каждый сам выбирает свои приоритеты и их же придерживается, как и мы с вами ну здесь согласен полностью...
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 21:24:49 |
|
Victim, ну вот и помирились. Я с вами насчёт разведки тоже согласен.
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 21:32:02 |
Вскрытие покажет, кто был прав Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 15
|
Quote (Godslave) Элементарной армии.... Вот это смешно. И ещё раз повторю, не только армия делает из сопляка мужчину. Армия закаляет дух - это главное. Quote (Godslave) Не обязательно защищать физически. Руками счастья не добьёшься, тут и мозгами можно одержать вверх. Поспорю, это ты так говоришь сидя за компом хрен знает где, а когда прижмёт будешь спорить умными словами? думаю тебя переспорят с более вескими оргументами чем твой мозг. Только армия может защитить от другой армии
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 21:36:58 |
Награды: 37
|
Лично я считаю, что в армии послужить надо! Хотя я и не хочу, но надо, ей Богу! Во первых, ный опыт всегда пригодится, если случится не дай Бог война, сможешь помочь Родине-России. А также набить морду гопникам, если они полезут на рожон. Во вторых, после армии будешь готовым к суровым условиям. В третьих (конечно тупо, но мнение свое надо выражать) интересно все же, как собирать/разбирать оружие, стрелять, правильно целится, соблюдать правила поведения и дисциплины! А то сидим за компом, в контру или сталкер, или в фаркрай какую-нить играем, и даже не знаем кто те люди, за которых играем, что за оружие в руках, как правильно целится, стрелять....
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 21:41:25 |
|
Quote (GANIBAL) думаю тебя переспорят с более вескими оргументами чем твой мозг Низы общества. Люди - уроды, которые ничем, кроме физическим превосходством не могут похвастаться. Глупый и необдуманный пример. Даже спорить не хочу
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 21:48:08 |
|
Quote (Godslave) Низы общества. Люди - уроды, которые ничем, кроме физическим превосходством не могут похвастаться. Глупый и необдуманный пример. Даже спорить не хочу Зачем так оскорблять GANIBALа?
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 21:58:08 |
|
Quote (Godslave) Низы общества. Люди - уроды, которые ничем, кроме физическим превосходством не могут похвастаться. Глупый и необдуманный пример. Даже спорить не хочу Ты можешь называть их как хочешь, но они есть и ты в любой момент можешь встретится с ними. Ты же живёшь не на небе где все тебя понимают и спорят с уважением. Понимаю что ты стараешься держатся именно такого общества, но ты не всегда будешь в нём. Ну а вдруг война? и что ты будешь делать? твоего "умного" мнения никто не спросит.Что ты будешь делать когда на тебя будет бежать враг, ? Неужели ты будешь прятаться за спины других людей и от туда кричать что "наша армия это плохо", "я не служил" и "что такое автомат" ?
Сообщение отредактировал GANIBAL - Воскресенье, 21.02.2010, 21:59:09
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 22:15:05 |
|
Quote (GANIBAL) Ты можешь называть их как хочешь, но они есть и ты в любой момент можешь встретится с ними. Ты же живёшь не на небе где все тебя понимают и спорят с уважением. Понимаю что ты стараешься держатся именно такого общества, но ты не всегда будешь в нём. Ну а вдруг война? и что ты будешь делать? твоего "умного" мнения никто не спросит.Что ты будешь делать когда на тебя будет бежать враг, ? Неужели ты будешь прятаться за спины других людей и от туда кричать что "наша армия это плохо", "я не служил" и "что такое автомат" ? По его мнению, ты являешся членом низов общества.
| |
|
Воскресенье, 21.02.2010, 22:20:51 |
|
Quote (Следопытник) По его мнению, ты являешся членом низов общества. Думаю ты ошибаешься, наверное он адресовал это не мне, а тем кто соберётся спорить с ним "варварским" способом
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 08:26:25 |
|
Quote (GANIBAL) Думаю ты ошибаешься, наверное он адресовал это не мне, а тем кто соберётся спорить с ним "варварским" способом Совершенно верно. Не пытался я никого оскорбить. Всегда держу дистанцию. Quote (GANIBAL) Ты можешь называть их как хочешь, но они есть и ты в любой момент можешь встретится с ними. Ты же живёшь не на небе где все тебя понимают и спорят с уважением. Понимаю что ты стараешься держатся именно такого общества, но ты не всегда будешь в нём. Ну а вдруг война? и что ты будешь делать? твоего "умного" мнения никто не спросит.Что ты будешь делать когда на тебя будет бежать враг, ? Неужели ты будешь прятаться за спины других людей и от туда кричать что "наша армия это плохо", "я не служил" и "что такое автомат" ? Слова а вдруг то, а вдруг это, а если бы - меня не волнуют. Я и без них 16 лет живу без опаски. Следопытник, а вы, "дядечка", не влезайте в разговор. Не демотивируйте.
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 12:22:13 |
|
Quote (Godslave) Слова а вдруг то, а вдруг это, а если бы - меня не волнуют. Я и без них 16 лет живу без опаски Мир живёт на грани войны на протяжении последних лет. Тем более мир - понятие очень тонкое, и он может рухнуть в любой момент. Я тебя не понимаю. У меня хреновое здоровье, областная комиссия меня не пропустила тогда, когда надо было проходить срочку. но после окончания учёбы я обязательно пойду в армию, хотя бы как тот же контрактник
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 12:42:24 |
Награды: 5
|
армия по призыву и армия по контракту - две разные вещи...по призыву не пойду да и поздно уже...а по контракту еще много раз пойду...
И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 12:54:44 |
|
Quote (cleric82) армия по призыву и армия по контракту - две разные вещи. Я это знаю, просто не сужден мне было отслужить срочку
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 13:01:31 |
|
Quote (1989) Я это знаю, просто не сужден мне было отслужить срочку а чего так?
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 13:08:39 |
|
Quote (cleric82) а чего так? По состоянию здоровья негоден, комиссия городская пропустила, но областная выдала военник со званием рядовой запаса
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 14:18:41 |
Награды: 103
|
Quote (cleric82) армия по призыву и армия по контракту - две разные вещи...по призыву не пойду да и поздно уже...а по контракту еще много раз пойду... чтоб пойти на контракт нужно срочку отслужить...
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 14:29:42 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 63
|
Да и пофиг,пойду.Первую медкомиссию прошёл удачно-здоров как бык.Ну отслужу я год...и всё...зато потом можно спокойно утсраиваться на работу и не мазаться по поводу службы.Да и потом,родителям деньги сэкономлю.
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
| |
|
Понедельник, 22.02.2010, 17:31:16 |
|
Quote (Victim) чтоб пойти на контракт нужно срочку отслужить... не всегда...
| |