Лишь последние посты подходят по теме... слушайте 0 тут две точки зрения - или пойду (патриотизм, долг перед Родиной и так далее) - эти люди всегда будут защищать свою правоту.. Однако и те кто упоминают про дедовщину и прочие кошмары службы тоже правы - это тоже есть, но далеко не везде, поэтому - просто надо писать, идем мы или нет, а не засирать или прослвлять службу.
Кто то думает что будет косить Куда ж вы денитесь с подводной лодки Щас даже с плоскостопием берут. Косить под геев думаю не у кого ума косить не хватит
Кто то думает что будет косить Куда ж вы денитесь с подводной лодки Щас даже с плоскостопием берут. Косить под геев думаю не у кого ума косить не хватит
С тобой абсолютно согласен сейчас берут почти любого!
Сталкеры защитим мир от зоны, вступи в долг, спаси своих родных и близких!!!! АНАРХИСТЫ И БАНДИТЫ НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ!!!!! МЫ ИДЁМ НА ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!!
Раньше в армию охотно шли,я имею в виду Советские времена,тогда кто не служил так это позором щиталось особенно в селах.А теперь на каждом углу и слышу косить, косить ,косить.
костопием берут. Косить под геев думаю не у кого ума косить не хватит
А изображать геев на медкомисии,думаю нормальный пацан так не зделает.
Триксель, у меня дядя в Грозном 2 недели в окружении был, почти без еды и без воды, когда дождь пошел они все из здания на улицу выбегали чтоб попить хоть чего то. ******************* Я в армию не хочу но придется.
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
у меня дядя в Грозном 2 недели в окружении был, почти без еды и без воды, когда дождь пошел они все из здания на улицу выбегали чтоб попить хоть чего то.
nobody cares.
И все таки я в армию не пойду т.к. гражданство латвийское не собираюсь получать и во-вторых даж если бы я был гражданином Латвии меня б в армию не забрали (см. проффесиональная аримя)
Я лично когда малая была, говорила что буду генеральшей, но лет в 10 угомонилась. Больше в армию как - то не тянет. И смотря на что происходит сейчас , я понимаю, что
Лисица, можно быть и генеральшей если за генерала выскочить ;)...или супруг станет генералом ;)))
Армию не нужно боятся ее нужно уважать...А половина тут написанного бред..."Откашу"...ню ню....не забывайте кормушки не бесконечны, и те кто когда то готов был помочь откажет, деньги могут кончится, может быть война...и брони не будет...всех заберут.... Время покажет...
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.