Модератор форума: несси, Bladerazor  
Пойдёте ли вы в армию?
Опрос по теме
1. Да, пойду служить! [ 381 ] [49.42%]
2. Уже отслужил! [ 90 ] [11.67%]
3. Нет, не пойду, "откосить" попробую...гы... [ 177 ] [22.96%]
4. Уже "откосил"...ы.. [ 26 ] [3.37%]
5. "Откосил" по состоянию здоровья...хе... [ 97 ] [12.58%]
Всего ответов: 771
# 601
Среда, 20.01.2010, 15:28:56

Ранг: Мастер
Награды: 103

Quote (Джед@й)
nobody cares.

говори за себя <_<
# 602
Среда, 20.01.2010, 16:35:10

Награды: 58

Quote (Victim)
говори за себя

Я и говорю за себя. ^_^

# 603
Среда, 20.01.2010, 16:53:48

Ранг: Знаток Зоны

Quote (Джед@й)
Я и говорю за себя.

ну тогда пиши "I`m not care!" ;) ^_^

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
# 604
Среда, 20.01.2010, 21:54:06

Ранг: Познающий
Награды: 17

Откашивать не думал и не буду, служить так служить. в семье служили все и я буду служить.
# 605
Четверг, 28.01.2010, 09:10:20

Награды: 3

a я вот уже почти два месяца отслужил.Город Ковров,батальон связи-элита. Да ничего вроде бы,нормально. Говорю сразу,мужики,кто хочет идти в армию,но боится дедовщины,отвечаю-она есть,но в основном в войсках. Идите в учебку-там дедовщины нет. Там основная дрочь идет с уставом,вся жизнь по уставу. А в войсковых частях ужасы просто творятся,ну не говорю конечно же за все. Но если там куча азеров,то это очень хреново,держитесь мужики. Вот мне повезло,я в одной из лучших и показных учебных частей. Живу по уставу. Чисто детский лагерь с военным уклоном.

Добавлено (28.01.2010, 09:10:20)
---------------------------------------------
a я вот уже почти два месяца отслужил.Город Ковров,батальон связи-элита. Да ничего вроде бы,нормально. Говорю сразу,мужики,кто хочет идти в армию,но боится дедовщины,отвечаю-она есть,но в основном в войсках. Идите в учебку-там дедовщины нет. Там основная дрочь идет с уставом,вся жизнь по уставу. А в войсковых частях ужасы просто творятся,ну не говорю конечно же за все. Но если там куча азеров,то это очень хреново,держитесь мужики. Вот мне повезло,я в одной из лучших и показных учебных частей. Живу по уставу. Чисто детский лагерь с военным уклоном.

# 606
Четверг, 28.01.2010, 10:48:38

Ранг: Знаток Зоны

Quote (Gear)
Идите в учебку

то есть? обьясни.
Quote (Gear)
Но если там куча азеров,то это очень хреново

ну тут два варианта: либо ты наци, либо азеры тебя уже коцали, хотя по двум азерам судить обо всех не стоит.

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
# 607
Четверг, 28.01.2010, 11:02:59

Ранг: Вечный сталкер

Quote (Fenrir999)
Щас даже с плоскостопием берут.

Хы у меня плохое зрение.Жди Родина нового снайпера. ^_^
Quote (Следопыт)
то есть? обьясни.

на обучение наверное.Например грузовик водить.

# 608
Пятница, 29.01.2010, 01:36:15

Награды: 331

Quote (Следопыт)
отя по двум азерам судить обо всех не стоит.

Вернее все иначе.
На тыщу хачей, всего лишь пара настоящие арабы, а истинных мусульман вообще на пальцах пересчитать)
Quote (Vasa)
Лисица, можно быть и генеральшей если за генерала выскочить ;)...или супруг станет генералом ;)))

Не Вась, тут другое. я серьезно помню заявляла, что именно служить хочу и "сделав подвиг или два подвига сделаюсь генеральшей", мамка помню мне видео показывала, где я это заявляла. ппц как смешно было)) pity :D :D

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 609
Воскресенье, 31.01.2010, 12:32:01

Ранг: Разведчик
Награды: 14

В армии в Украине не очень сладко скажу если послушать дедов которые вернулись так что я хочу в универ и на военную кафедру. А так вобще то надо Родине долг отдать.
# 610
Воскресенье, 07.02.2010, 09:58:34

Награды: 51
Репутация: 152 Регистрация: 05.12.2009 Город: Живу в горах, как настоящий Викинг    

Я сразу после окончания мед универа , по контракту пойду , армия делает из парня мужчину !!!!

***SI VIS PACEM PARA BELLUM***
# 611
Воскресенье, 07.02.2010, 12:56:55

Ранг: Новичок
Награды: 9

Я пойду в армию уже этой весной и не собираюсь "косить" потому что мой отец служил да не просто служил, а воевал в Афганистане и глядя на него я себе говорю, что я тоже отслужу и так чтобы мой отец мог мной гордится.
# 612
Понедельник, 08.02.2010, 00:58:52

Награды: 331

Quote (11PRIZRAK11)
Я пойду в армию уже этой весной и не собираюсь "косить" потому что мой отец служил да не просто служил, а воевал в Афганистане и глядя на него я себе говорю, что я тоже отслужу и так чтобы мой отец мог мной гордится.

Радуйся, что твой отец после Афгана домой приехал целый и невредимый, как психически так и физически.

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!

Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 08.02.2010, 01:03:21
# 613
Суббота, 20.02.2010, 17:47:28

Награды: 31
Репутация: 356 Регистрация: 13.11.2009 Город: Доступ Закрыт    

канеш пойду куда деваться от армии

Живи и радуйся если мну нет рядышком.
ха ха это ещё только начало.

# 614
Воскресенье, 21.02.2010, 03:09:37

Quote (Scout)
если послушать дедов которые вернулись так что я хочу в универ и на военную кафедру

каких дедов!?не смеши мои портянки...да и ещё одно хотеть не вредно...
Quote (SLIPSTALKERKNOT)
Не пойду служить.Я уже 6 лет лет без физической подготовки.Освобожденный.Да и зубы мне с почками жалко.

правильно такие там не нужны...
# 615
Воскресенье, 21.02.2010, 10:00:32

Награды: 10

Срочная служба в армии - трата времени и здоровья. Кормят плохо и мало (мой друг сейчас служит и за 3месяца похудел на 13-16 кг, хотя знакомый около года назад служил в мор. флоте на авианосце (единственном в России) и говорил, что с едой у них было нормально). Большую часть службы занимает всякая херня (вырывание травы, уборка снега, листьев – уборка территории, казарм и т.д.). Я считаю, что основная часть времени должна уделяться физической и военной подготовке солдат, но при условии нормального питания. Такое ощущение, что у нас готовят не боеспособных солдат, а просто пушечное мясо. Дедовщина в армии была, есть и будет (Побои и издевательства среди срочников – это одно, и зависит это от того как себя поставить в коллективе (хотя сейчас деды, из-за скандалов и судебных дел, которые показывают по телику, стали немного бояться, что за избиение их могут посадить, поэтому сильно не зверствуют (бывают отморозки которые не боятся ни чего)). А эксплуатация солдат (возможны побои) офицерами в собственных целях – это другое).
Оснащение нашей армии, меня если честно, пугает. Вся техника и оружие, боеприпасы в большинстве своём старые, и многое уже не пригодно к использованию. По телику показывают новые современные образцы российской военной техники, оружия, у которых нет аналогов во всём мире. Но парадокс заключается в том, что этими образцами практически не снабжают нашу армию, а выставляют на продажу за границу, и пользуются этим оружием др. страны, а не Россия. Ну не хотят наши чиновники оснащать армию современной российской техникой. Додумались же они – хотят закупить у французов натовское снаряжение (бронежилет, каска с ночным видением и спец. оборудованием) для военных (не знаю для всей армии или для части), в которое французы или америкосы могут вмонтировать чипы и будут контролировать наших. Хотя наши бронежилеты и каски намного надежнее и дешевле. Как вы думаете, ими движет патриотизм? Как бы не так, а движет желание набить побольше свои карманы деньгами и видали они Россию и армию (хотя это относится практически ко всем чиновникам в правительстве).
Есть мнение, что патриот – тот, кто хочет служить (служит) в армии. Но всё относительно. Любовь к Родине (патриотизм) – штука обязательная и непременная, но каждый понимает под этим термином своё. Но если его маму, вдруг какой-нибудь чиновник падонок выселит из квартиры за неуплату, то любовь к Родине может сразу улетучиться (ну если предположить это гипотетически).
А вообще, я за боеспособную профессиональную российскую армию, которой сейчас нет, но надеюсь когда-нибудь в будущем, она станет такой.
P.S. на Кавказе, чтобы стать мужчиной, нужно переспать с женщиной. А у нас в Беларуси, чтобы стать мужчиной, нужно один год (раньше два) прожить в окружении (коллективе) мужиков

Какая интересная эпоха - пойду еще патронов докуплю.
# 616
Воскресенье, 21.02.2010, 14:29:33

Godslave, ёлки палки что за бред ты тут написал...опять же ктото чтото сказал гдето показали по телику а своего мнения у тебя так и нету...вот сходи и проверь как там прежде чем всякую фигню писать...
# 617
Воскресенье, 21.02.2010, 14:54:08

Награды: 10 Регистрация: 13.11.2009 Город: Одесса    

опрос дурацкий: Если нет то откосить, откосить <_<
Я не собираюсь не так не сяк, я буду учиться!(наверно, в отличие от автора темы, который наверно откосил) :)

"Против лома нет приёма, если нет другого лома".
# 618
Воскресенье, 21.02.2010, 16:29:45

Награды: 10

Quote (Victim)
ёлки палки что за бред ты тут написал...опять же ктото чтото сказал гдето показали по телику а своего мнения у тебя так и нету...вот сходи и проверь как там прежде чем всякую фигню писать...

С таким правописанием и ошибками вас только армия и спасёт. Всё что я написал не бред вылезающий из зомбоящика,, а факты с которыми такие как вы просто боитесь смирится.
Quote (Victim)
кормят там нормально просто твой друг привык к домашним харчам вот и носом воротит...ещё послужит и будет жрать всё что дадут ещё и добавки просить будет...по началу все худеют а потом даже наоборот набирают вес так что не надо тут...

Да, быдло...
Quote (Victim)
а ты что хочешь служить в загаженом гадюшнике или в части где чистота и порядок?а на счёт физ-подготовке с этим там проблем нет подойди к старшине или к сержанту и скажи что тебе не хватает физ подготовки за один день так на летаешься как за всю жизнь не летал...

Сначала обеспечьте нормальную обстановку и не бросайтесь такими фразами. Выставляете себя глупым.
Quote (Victim)
ну начнём чтоб перевооружить всю армию нужно очень много средств времени и сил...вся техника и вооружение старое но проверенное временем и она прослужит ещё столько же...думаешь за бугром в армии только всё самое новое и продвинутое?нет у них также довольно много образцов 30 летней давности...а то всё новое вооружение которое не имеет аналогов в мире поступает в спецчасти и в ВВ...А то что Россия делает оружие на экспорт в этом нет ничего плохого...

Там хотя бы стараются что-то поменять, изменить. Не имеет значения, сколько там лет всей техника, главное то, что она всё-равно лучшей нашей.
Quote (Victim)
ахаха после фразы с чипом я долго смеялся

Ну хоть в чём-то мы похожи :)
Quote (Victim)

если тебя это так пугает не иди попроси маму пусть заплатит и не пускает тебе в эту злую ужасную армию...

Я не собираюсь платить, я учусь в Лицее БГУ и с учёбой проблем, так же как и с физ-подготовкой нет. 7 лет тенниса дают о себе знать.

А вообще не вижу смысла продолжать дискуссию .Никогда не хотел в армию. И надеюсь, что не попаду туда. Армия- полгода(или год. Не помню) выкинутого время. Надеюсь, что перед тем, как мне исполнится 18 лет, правительсво отменит обязательную службу. Я считаю, что современному человеку необязательно служить в армии, чтобы стать настоящим мужчиной.

Хотя рад за вас, что вы в это свято верите. Я не имею ничего против призывников, солдат, наоборот, всегда буду поддерживать. Просто у нас немного не совпадают взгляды. Давайте всё-таки жить дружно и не обвинять друг друга. Извиняюсь за всё вышесказанные слова, которые вас оскорбили

Какая интересная эпоха - пойду еще патронов докуплю.

Сообщение отредактировал Godslave - Воскресенье, 21.02.2010, 16:31:40
# 619
Воскресенье, 21.02.2010, 20:32:16

Godslave, Мужчина должен быть войном прежде всего а не задроченой крысой котороя всего боится(к тебе это возможно и не относится ибо я тебе не видел и в живую не общался)...Как ты собираешься защищать своих родных и близких если ты даже в элементарной армии не служил?Конечно обозвать меня быдлом куда проще вот только ты меня даже не знаешь а начинаешь судить...
# 620
Воскресенье, 21.02.2010, 20:45:17

Награды: 28
Репутация: 176 Регистрация: 08.11.2009 Город: Прописан в Баре    

Если меня примут, то пойду...но люди :) косить надо! косить, здоровье плохое у меня! зрение...

Долгу Слава!
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0