*смешение стилей, *жанров, *размеров стихотворных форм (ямбы, хореи и проч), *использование классики, народного творчества, песен, поэм и т.д. (можно цитировать кого и что угодно!)
*Вы можете высказывать свое мнение, но сделать это можно после того, как продолжили игру (в том же посте). Старайтесь быть сдержаннее в своих оценках и не забывайте две вещи: наш сайт - не филиал Литературного института, и это всего лишь игра
Вот и определились Рифмоделы нашего сайта! Поздравляем! avast, Чернокнижник, Жилец, comador, Лиса, Phill, Black_Shadow При выборе победителей мы учитывали все факторы, в том числе активность и стилистику. Ждем следующих победителей!
Друг, с тобой хоть на край света! Знай, не покину я тебя..... Спина со мной твоя прикрыта, Скалою буду за тебя! И никакие друг мутанты нам Не смогут противостоять. И улыбнётся нам удача, Проявит зона благодать Вернемся с ходки мы с наваром И будет нам что рассказать.......
Рассказать конечно можно, Но я лучше промолчу, Надо быть поосторожней, А то проблемы наживу. Всякие ведь люди есть, И бандитов много нынче, Мутанты могут нас не съесть, Но, ибо наш хабар приличный, Мародёры, чтоб поесть, Как пить дать убьют... Логично?
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Логично....но правда,немного цинично Ведь если бы было всё только практично Мы друг поступали бы анологично!! А так если все идет *ровно и *чётко Не вижу причины менять планировку!!!
Как по твоему, вот так? А понравится ли так? Лучше пусть будет как раньше.... Лучше так чем вдруг никак..... А еще лучше со смыслом ... Чтоб захватывало дух. Что то я уже устал совсем , Дай перевести дух........
Даю тебе свой старый меч, Ты не страшись, остёр клинок! И вражью голову-то с плеч Он мигом срубит! Так, разок Ещё проверь-ка снаряженье, И в путь скорее отправляйся, Ведь до Москвы-то путь далёк! А я дождусь тебя, ей богу! Не вечно буду одинок.
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Мечты прошли, ушла и вера В победу нашу надо злом, Но где-то там, в конце туннеля, Надежда блещет огоньком...
Глаза твои полны печали, Потухли радости огни... Они наверное устали? От ежедневной суеты.. Или мы просто рано встали? Но как же , я совсем забыл Ведь я с утра тебя поздравил И поцелуем разбудил.........
Рыбу, мне напомнили моменты... Когда я смотрел в глазок на гостя... Исказило линзой его чело.... И теперь все называют его " Костя" Но не глядя на истошный пафос... Не за это мы его так окрестили, А за то что у него большие руки, Он спасал ими себя от зимней скуки!
Не мог ничего другого придумать?....РЫбу... Не мог ничего другого придумать?
Скука? Летом? Вот уж диво... Еще Пушкин нам писал: - "Море вздуется бурливо..." Когда бросятся в тот вал Пусть и не богатыри - "В чешуе как жар горя..." Но спасаясь от жары, Покидая города,
люди едут на моря...
Сообщение отредактировал avast - Пятница, 08.06.2012, 02:41:19
Моря раскинулись в просторе За ними, где-то далеко, Леса и горы, чисто поле, Как будто не бывал никто, И не ступала там нога Ни одной живой души, Туда поедем - навсегда... Ну что, готов, мой друг? Пошли!
avast, С Днём Рождения!!!
Сообщение отредактировал NAV - Пятница, 08.06.2012, 10:51:30
Найдем - и более того. Новых друзей приобретём! И с ними вместе мы пойдём. Что по дороге мы найдём? А даже если не найдем! То у врагов все отберём!!! И дальше без забот пойдём!!! От скуки больше не всгрустнём ! В пути с попутным барахлом!!
Барахлом запасся вдоволь, На целый год должно хватить Пустых банок и коробок, Как без них ты будешь жить? Ты же, брат, в тайгу собрался, А не в гости на обед! Посерьёзней собирайся, А то натворишь всяких бед.
Бед и прочих напастей мир полон, Видно планета зашлась горьким стоном. Горькими слезами плачет с небес Что же стоишь ты.... Куда ты? Исчез? Кто же ошибки людские исправит? Правда ли что Идиот балом правит? Кто , мне на эти вопросы ответит ? Ближе тебя Друг мне нету на свете... Знаю я всё , почему ты молчишь... Знаю что так как и я ты томишься.... Помни что скоро - приблизится день тот, Мы от оков этих освободимся..... Ты только жди, не теряй силы воли. Знаю я что ты устал уж от боли... Помни, прошу тебя, не забывай! Как сердце , и душу лекарством наполнив... Ты мне сказал.. " Я с тобой - Ты дерзай...."