*смешение стилей, *жанров, *размеров стихотворных форм (ямбы, хореи и проч), *использование классики, народного творчества, песен, поэм и т.д. (можно цитировать кого и что угодно!)
*Вы можете высказывать свое мнение, но сделать это можно после того, как продолжили игру (в том же посте). Старайтесь быть сдержаннее в своих оценках и не забывайте две вещи: наш сайт - не филиал Литературного института, и это всего лишь игра
Вот и определились Рифмоделы нашего сайта! Поздравляем! avast, Чернокнижник, Жилец, comador, Лиса, Phill, Black_Shadow При выборе победителей мы учитывали все факторы, в том числе активность и стилистику. Ждем следующих победителей!
В ней себя обрёл я снова, Мир опять осмыслен стал! Моя жизнь была сурова, И за неё бы жизнь отдал!
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Вставили меня ваши стихи ребята, читать их надо, аккуратно..... Ведь все равно мозги взорвутся, читая смысл "нежных" слов........ И повинуясь мановенью, как будто музы озаренью...... Я эти строки написал))
Написал я эти строки, Потому что я "поэт". Потому что я умею, Эти рифмы сочинять. И желаю я всем людям, Взять перо вот это в руки, И начать писать со мной, Ведь писать может любой.
И никого на горизонте... Вот и ладушки, вот и хорошо.
Быть Человеком нелегко, Но надо всем стараться. И мы поднимемся назло Всем тем, кто решит сдаться!
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Часто очень люди врать Стали почему-то. Что ни день - то ложь опять, Устал уже я что-то.
В Аду места свободные - их чистят регулярно. Котлы и сковородки - всегда для нас готовы, Но думается мне - не так уж это страшно, Страшнее жизнь в реальности - провести в оковах!
С начала жизни поучают - что нам в этой чести Открытым быть с друзьями - это неприлично! Обмануть товарища, льгот добиться лестью! Бьют кого-то - не вступайся, не тебя-же лично...
Ценности моральные - давно уж в грязь втоптали! Помочь вон той старушке - а оно мне надо? А всё из-за того, что в детстве не сказали, Что старость уважаема, она ведь с каждым рядом!
И вот когда подходит срок жизни окончания, Подлючие душонки заверещат визгливо, Забыв, что нужно правильно вести себя с начала! Запросятся в святыни, замолятся слезливо -
Согласны и в паломники, мощам поклоны бьют, Но с нажитым неправедно расстаться не хотят, Не зная с детства самого душевного уюта - Они куда покорнее, скажу вам - примут яд! Таких в Аду охотно, и с нетерпеньем ждут...
Сообщение отредактировал avast - Пятница, 18.05.2012, 18:06:26
Видел как-то раз старик Призрака большого. Дед сбежал оттуда вмиг, В общем, чуть не помер.
Мысли у меня такие: Раз не хочешь - не работай, Но тогда не ной, коль в мире Тебе плохо от чего-то.
Сообщение отредактировал NAV - Четверг, 17.05.2012, 18:18:56