Я собираю монеты СССР и Царской России начиная с 1810 года. Времени много не забирает, но интересно с кем то поменятся или обсудить ту или иную находку.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем, профи строили "Титаник".
N1KOL@Y, пункт 1 одна тема находится на свалке + оформление и история сообщений несколько не к тому располагает. 2 тема отличается в корне. Отдых и Хобби очень разные вещи.Это проблемма словопонимания.
Много времени провожу за рисованием... но так как моя работа состоит точно в том же... так что... Книги...читаю...покупаю... собираю свою Библиотеку понемногу... пока 30 экземпляров купил (из них 19 по сталкеру), но будет больше
Интернет,рисование карандашом,фотошоп и общение с друзьями. Можно ещё сходить погулять с друзьями,но я предпочитаю проводить своё свободное время в тишине... с наушниками
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Занимюсь рыбками, монеты собираю(правда забросил в последнее время), на страйкбол люблю скататься, что еще...,в компе копатся люблю, ну и ВВ занимаюсь понемногу.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Награды: 187
Литература, за частую историческая. Интересуюсь, или можно сказать изучаю период диктатуры Третьей империи, или грубо говоря "Третий Рейх"\"Тысячелетний рейх".