Моё хобби бродить по свету, моя работа бродить по свету, и в итоге я отдыхаю в кабаках разных стран от своего увлечения и от разлуки с домом. Между делом собераю монеты стран в которых побывал. Дома люблю посидеть на рыбалке.
...теперь его судьба Тенью бродить И, слыша вой собак Вновь меч точить Ему неведом страх Вечный покой Все обратится в прах Только не он!
Моё хобби бродить по свету, моя работа бродить по свету, и в итоге я отдыхаю в кабаках разных стран от своего увлечения и от разлуки с домом. Между делом собераю монеты стран в которых побывал. Дома люблю посидеть на рыбалке.
в связи с этим маленький оффтоп.Хочу много денег чтобы тоже так делать,а то на проезд нехватает :'( :'( :'( А по делу, то сейчас увлекся сессией(мерзкое занятие).Вот планируем с девушкой в спортзал когданибудь начать ходить но все нет времени((
Тоже занимался, но назвать это созданием миксов как то не могу. Просто покупал, допустим Hip-Hop 6 и занимался сборкой, иногда получались нормальные вещи.
Охота, холодное и огнестрельное оружие, природа, экстрим. Занимаюсь сейчас кикбоксингом - очень нравится (особенно нравится совмещать на улице кикбоксинг и ранее полученные знания из самбо ), играю в шахматы и различные стратегии с людьми. Увлекаюсь картографией. И конечно же девушками
В свободное время я хожу с друзьями в зал и мы там занимаемся Брэйк-Дансом, Крампом, волнами, в общем танцуем в уличном направлении. Так же я люблю поработать в Photoshop, поиграть в хорошие игры, посмотреть хорошее кино или просто послушать музыку
Военная техника. Мой отец еще в танкистах служил, и я, как говорится, тащусь от военной техники. Оружие тоже в счет. Российское вооружение изучаю, однако... Читать книги, классика или сталкер, хотя в последнем в последнее время бред пишут. С другами гулять, в любом месте, главное чтоб компания хорошая была... Увлекаюсь археологией, сам то почти ничего не нашел, одни черепки или древние пуговицы от кафтанов... Ну и, конечно, здесь зависать любую!
По поводу что меня интересует. На мой взгляд это интересно почитать.
Дороги, оставленные людьми, умирают медленно. Вот уже более двух веков прошло с тек пор, как никто не ездит по старому Бабиновскому тракту, а остатки его сохранились. История этой дороги началась в 1595 году, когда царь Федор Иоаннович (сын Ивана Грозного) повелел посадскому человеку из Соликамска Артемию Сафронову Бабинову разведать прямую сухопутную дорогу через Уральские горы для сообщения с Сибирью. Артемий Бабинов был родом из деревни Верх-Усолка близ Соликамска. По сведениям старожилов, однажды около Чаньвенской пещеры он встретил вогулов (так раньше называли манси), которые приходили сюда из-за гор, чтобы поклониться своим богам. Пещера на Чаньве почиталась у них как святое место. Бабинов тайно пошел за ними, заламывая, чтобы не потерять тропу, ветки деревьев. Так прошел он за Уральские горы. Затем доложил в Москву, что может провести прямую грунтовую дорогу, которая намного сократит расстояние между Солью Камской и Тюменью. Получив царское благоволение, Бабинов приступил к устройству дороги и в 1597 году вывел ее к реке Туре, неподалеку от вогульского городища Нером-Кар. Этот путь стал именоваться новой сибирской Верхотурской дорогой, но исторически за ним закрепилось название Бабиновский тракт.
Этим народ отдал дань уважения первооткрывателю и строителю первой сухопутной дороги через Урал.
не правда ли очень интересно. Яшке настоящий орден не дали… Весной 1945-го часть артиллеристов участвовала в сражениях за Берлин, с ними был и верблюд Яшка. Назвали это животное по месту его рождения – он поступил на службу из калмыцкого села Яшкуль. Яшка один дошел до заветной цели, а ведь отправлялось из Астрахани 350 животных. Грудь этого верблюда была увешана орденами немецких генералов. А солдаты говорили так: «Этому верблюду за его героизм нужен настоящий орден, а не фашистские побрякушки». На Яшкиной спине солдаты прикрепили плакат «Астрахань–Берлин».
Люблю работать ножами, собирать и разбирать оружие, коллекционирую сборные пластиковые модели (15 штук пока собрано), чтение книг, коллекционирование монеток.