Большинство сталкеров на этом сайте - мужчин. Так вот, какие девушки вам нравятся, какое отношение у вас к девушкам. Что вам в них нравится, а что бесит. Ну и конечно обсуждаем женскую логику.
P.S:Давайте оставаться культурными и вежливыми, без похабщины и прочего.
Как бы есть такое, что отталкивает когда девушка курит. НО, всегда можно отучить, да.
Согласен, даёшь ей право выбора: либо сигареты, либо ты. Если выберет первое, то она тебя не любила, а если любовь настоящая, то курить бросит как миленькая.
Quote (Витал)
И было бы круто найти похотливую девчёнку.
Скажите мне пожалуйста, в чём проявляется крутизна данной находки?
Если выберет первое, то она тебя не любила, а если любовь настоящая, то курить бросит как миленькая.
могу поспорить...сразу видно что ты не курил или очень мало курил это маразм !ставить человека перед выбором.... к тому же к сигарете любви нет,а к человеку есть.Курить и любить это понятия несовместимые если б меня поставили перед выбором я б тупо из принципа ушел
Dim@, Этот метод действенен, у меня такое уже было. Думаю что момент когда бросить уже трудно, у девушек встречается намного реже. Я лично не стал бы встречаться с девушкой выкуривающей по две пачки сигарет в день.
Quote (Витал)
С такой можно хорошенько повеселиться) А в дальнейшем обойдусь без пошлостей...
Думаю что это тоже самое, что девушка лёгкого поведения.
с девушкой выкуривающей по две пачки сигарет в день.
2 пачки в день это ты сильно преувеличиваешь это считай 1 сигарета каждые 30 мин...а человек еще спит и все такое..и того это сигареты 3 или 2 каждые пол часа...матерые мужики стольок не курят не говоря уже о девушках
Quote (N1KOL@Y)
Если таки решил приобрести
Нет, решил узнать подробней, и мне не хватает Вервольфова смайла. Очень.
Quote (N1KOL@Y)
Побочных эффектов нет.
Быть этого не может. Одна гугломинута:
Со стороны пищеварительной системы: изменение вкусовых ощущений и аппетита, сухость во рту, тошнота, запор. Со стороны ЦНС: головная боль, повышенная раздражительность. Со стороны сердечно-сосудистой системы: незначительное повышение АД, тахикардия.
Слово
тахикардия
меня пугает.
Quote (Витал)
А вот так я всеядный) Но главное что бы волосы были на голове) И прическа была не как у пацана)
Dim@, Про две пачки я образно сказал, просто девушкам намного легче бросить курить чем парням. Думаю что на предъявленный ей ультиматум она не может обидеться. Так как если она готова на серьёзные отношения, то она должна бы подумать, что у вас может быть в скором времени семья и дети. Думаю что любая разумная дама, поняла бы это.
Quote (Dim@)
и говорим мы о девушках.
Ага, о курящих девушках. Вообще, раз влез в темку, задам новый топик: хотелось бы обсудить такой вопрос как любовь к шоколаду. Сколько и почему? Моя плитки две в неделю стабильно, обычно 3-4. Я то не против купить, но все же... хотя и сам шоколад люблю. Вопрос:какое отношение вашей девушки к сладкому?
Quote (N1KOL@Y)
Да, да товарищи, оффтоп прекращаем. Если хотите продолжить тему о курении, то дуйте сюда.
Дунул в тему - сударь Николай, прошу на обсуждение.
С вашими компромисами мы превращаемся в подкаблучников.Не все споры можно решить компромисом.Моя например если заведется, начнет выдумывать всякую безумную пи__оболию,поэтому иногда надо стоять на своем без компромисов (если ты прав разумеется).
Монолит не любят,в монолит стреляют,только зов нам выжить помогает...
Дмитрий, ты чистой воды подкаблучник. Значит когда девушка ставит такой ультиматум, а это встречается повсеместно, то это нормально. Но если девушке запретить курить, то это ущемление её прав. Я вас феминистов никогда не понимал.
Quote (Callisto)
Надо находить компромиссы и решать проблемы совместно, а не ставить ультиматумы.
Когда речь идёт о твоём здоровье и здоровья детей, о компромиссах не может быть и речи.
Уважаемые господа обсуждающие курящих девушек! Девушку прежде всего любить надо и любить причём не так как вы тут описуете, а всего навсего просто лютить (ну это для тех кто знает о чём я )