Оружие (реальное) [v.2]
|
|
|
Среда, 08.12.2010, 23:23:39 |
|
В данной теме обсуждается всё многоообразие реального оружия. Начиная от холодного и кончая любыми вариациями современной техники. Разрешена публикация материалов о вооружённых силах, специфике подготовки бойцов, тактике и стратегии ведения боя.
Запрещено размещение любой информации связанной с самодельными взрывными устройствами и самопальных модификаций оружия! Также запрещено обсуждение Ваших виртуальных игровых "подвигов". Нарушители отправляются в бан на две недели!
В теме разрешается обсуждение: Всех видов оружия (кроме указаных выше), боеприпасов, снаряжения, обмундирования, вспомогательных систем.
Рекомендации по размещению материалов
1. Если Вы снабжаете свои материалы фотографиями или схемами то убирайте их под спойлер или размещайте в виде превью (уменьшенного изображения) 2. При публикации видео оно должно также убираться под спойлер 3. Рекомендуемый хостинг для размещения фотографий http://savepic.ru/ 4. При публикации схем, карт и т.д. необходимо давать пояснения к опубликованным материалам.
Отдельное спасибо за идею и помощь в создании темы САМОГОНЫЧ
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 15:06:27 |
|
САМОГОНЫЧ я тебе ссылку в личку кинул на изготовление. Смотри, там всё доступно написано и сфотографировано.
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 15:07:20 |
Ранг: Мастер
Награды: 114
|
Хаос , СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 15:18:34 |
|
Вот такой оригинальный заряд для амеровского подствольника 
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 15:18:57 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
|
Quote (Xaoc) Ну сомнительно как то это всё, мне кажется что просто "покрасоваться" хотел... Посмотри другие видео, далее, где он из Грозы стреляет. Такая же модель передёргивания. Похоже на привычку. Отсюда следует, что скорее всего человек левша, т. к. переучивать его не стали, значит не видят ничего зазорного в этом, и опасного, для него и его коллег во время операции.
я здоров, свеж и светел...
Сообщение отредактировал KARIF - Понедельник, 28.03.2011, 15:20:20
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 15:23:39 |
|
Quote (KARIF) Посмотри другие видео, далее, где он из Грозы стреляет. Такая же модель передёргивания. Похоже на привычку. Отсюда следует, что скорее всего человек левша, т. к. переучивать его не стали, значит не видят ничего зазорного в этом, и опасного, для него и его коллег во время операции. Я инструктором по огневой подготовке работаю на полигоне ЦСП и видел неоднакратно к чему приводят подобные закидоны... Снижение темпа стрельбы, падение оружия...
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 15:26:12 |
Ранг: Мастер
Награды: 114
|
Оригинальный подствольник . У них еще подствольные дробовики есть . Кстати вопрос такой : в 7.62 автомате А-91М ранних версий гранатомет (ГП какой то , забыл уже) находится над стволом , вобщем как это назвать , надствольником чтоли ?
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 15:27:08 |
|
Quote (САМОГОНЫЧ) вобщем как это назвать , надствольником чтоли Да как хочешь так и называй но эта схема оказалась крайне неудачной.
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 16:00:10 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
|
Quote (Xaoc) Я инструктором по огневой подготовке работаю на полигоне ЦСП и видел неоднакратно к чему приводят подобные закидоны... Снижение темпа стрельбы, падение оружия... Извините. ... а может полкан какой, и не гоже его учить как стрелять =)
я здоров, свеж и светел...
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 16:18:03 |
Ранг: Разведчик
Награды: 75
|
Народ, подскажите, как так устроена м-16, что при стрельбе не практически не чувствуешь отдачи?
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 16:21:55 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
|
Вот гляньте какие стволы! (ОСОбенно кольты!гляньте на магазин!Странный какойто...)
Слово не воробей,догони и добей! Я Вконтакте:http://vkontakte.ru/id126672748
Сообщение отредактировал IR0NHIDE - Понедельник, 28.03.2011, 16:50:42
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 16:37:24 |
Награды: 16
|
IR0NHIDE, Может хватит?.. Мы тут не фигней страдаем и говорим про реальное оружие.
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидет в нес проблеск света" Хан
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 16:42:25 |
|
Quote (GeneRato®) IR0NHIDE, Может хватит?.. Мы тут не фигней страдаем и говорим про реальное оружие. ЛаДнО!
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 16:44:59 |
Награды: 16
|
Кстати, кто знает основное отличие М4 и М16 от LR 300?
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидет в нес проблеск света" Хан
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 16:46:02 |
|
Quote (Картофельный_батька) Народ, подскажите, как так устроена м-16, что при стрельбе не практически не чувствуешь отдачи? Ты из неё стрелял???? С чего ты взял что у неё нет отдачи??? Quote (IR0NHIDE) Вот вчера хлам из тумбочки повытаскивал,а то всё место занело,даже негде учебники положить Ты уже достал своими баянами....
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 16:48:13 |
|
Xaoc, да 15 патронов прострелил с этой винтовки, по сравнению с калашом более мягкая.
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 16:53:52 |
|
Quote (GeneRato®) Кстати, кто знает основное отличие М4 и М16 от LR 300? Я точно не знаю,но вот у лр300,более мягкий спуск и отдача менее слабая чем у м4,но надёжность хуже!(НУ И ПО ВИДУ!)(Сам, не стрелял гдето видел!)
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 17:01:24 |
Исполнитель желаний... Оффлайн

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 25
|
Quote (Картофельный_батька) да 15 патронов прострелил с этой винтовки, по сравнению с калашом более мягкая. с каким калашом..что за бред ? Добавлено (28.03.2011, 17:01:24) ---------------------------------------------
Quote (IR0NHIDE) Я точно не знаю,но вот у лр300,более мягкий спуск и отдача менее слабая чем у м4,но надёжность хуже!(НУ И ПО ВИДУ!)(Сам, не стрелял гдето видел!) м16/м4 и lr-300 разные компании разрабатывали и в разное время они только по внешнему виду похожи. Quote (IR0NHIDE) у лр300,более мягкий спуск и отдача менее слабая чем у м4,но надёжность хуже спуск можно настроить, и хватит про отдачу из боевиков рассказывать...
____________________________________________________ Не бог сделал людей равными а мистер Кольт...
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 17:09:26 |
|
Quote (ZaZaZy) спуск можно настроить, и хватит про отдачу из боевиков рассказывать... Полностью Юрия поддерживаю! Что за бред Вы пишите? Фильмов насмотрелись?
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 17:15:12 |
Никогда не сдавайся Оффлайн
Награды: 31
|
всем привет)видел как-то на стрельбище(меня отец возил): девушке дали выстрелить(сама захотела)из Desert Eagl, он вроде как для спортивной стрельбы выпускается, точно не знаю, ей сказали, чтобы крепко держала, не ослабляла хватки. то ли она не послушала, то ли расслабилась, но когда она выстрелила, то пистолет ударил ей по башке. неужели у него настолько сильная отдача?кто стрелял скажите, пожалуйста)интересно знать. обращаюсь к флудерам, пожалуйста, не пишите, а то насмотритесь видео, наиграетесь в шутеры, наслушаетесь таких же как и вы и начинаете такой бред писать!
Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 17:16:28 |
|
ZaZaZy, сам ты бред ленивого китайца. При стрельбе с автомата Калашникова любой серии очередями тебе прилично отдает в плечо прикладом, ещё учитывая отдачу, отчего автомат уходит вправо с прыжками вверх. Приходится делать на это дело поправку, что во всяком случае затрудняет сам процесс. м-16 дергается меньше, в плечо бьет не так сильно, в следствии чего разброс пуль и количество попаданий повышают свой полезный показатель,КПД, так сказать.
| |