А русских надо тогда за водку убить, англичан за сигареты, шотландцев за юбки, а украинцев за сало)
Казахов за конину, и все нации за что то надо убить) Я выбираю 3 вариант (Сверху) ем по праздникам, ну или сегодня один снямал ))) А так отношусь нейтрально, главное эту "Вредность" "Искупить" чем-то полезным, вот и всё.
Ну я же просил не буянить!) А русских надо тогда за водку убить, англичан за сигареты, шотландцев за юбки, а украинцев за сало)
ты что? я не буяню это так мое легкое недовольство да и сало я люблю хотя и не украинец да хотя если все американцы станут колобками мы их раскатаем как блин
Quote (Муха)
А так отношусь нейтрально, главное эту "Вредность" "Искупить" чем-то полезным, вот и всё.
....угу,да только хрен чего выйдет.Как ты,наверное,заметил,- хорошее и качественное ,практически никогда,не бывает дешевым.А тем более полезное- редко бывает вкусным Возьми в пример туже шаурмятину.По своему составу как бы она должна быть не только питательной ,но и чем то полезным.Но так более или менее было в конце 90-х,когда она только появилась и продавалась редко где ,а в основном на рынках.Тогда ее и готовили качественно,и даже "смуглорожие" сами с удовольствием ее жрали.А что мы сейчас наблюдаем,- это просто биологическое оружие со вкусным запахом.Черные эту дрянь сами боятся жрать.Потому как сами прекрасно знают из чего и в какой анти-санитарии это все производиться.И использовать стали специальные соусы острые,что бы ты пускай и охереешь от такого "васаби",но главное не почувствовал вкус собачатенки или еще чего хуже. Сам ,к примеру,давно уже не жру енту дрянь.Было пару хороших точек где можно было взять более или менее качественную,но их по-закрывали.А в остальных,...мля,такая лажа.Посмотришь на мясо и сразу понимаешь,что их снабжают патологоанаты. Что касается мА-ак-до-нальс,с-с-сЦуко вкусная дрянь. Очень напоминает детскую замануху: "-Съешь кусок дерьма,а я дам тебе шоколадку!" По сути дела,- это даже едой назвать трудно.Так закусончик под пиво.Только вот пиво приходиться жрать, переливая в стаканчики из-под колы. Что бы действительно набить брюхо (именно набить) этим дерьмом надо уйму бабла выложить.Хотя когда как... Когда был по-моложе,то никак не мог получить чувство сытости от этого "лакомого" дерьма.А сейчас же наоборот,- пару этих бутеров из "соевой коровьей лепешки" с салатом, и больше не лезет.Типа вроде как наелся. Хотя ,я так предполагаю,что это мой организм так меня дурит,что бы я его не травил этим дерьмом. Вообще ,тот же мак ,в основном, рассчитан на детей и недалёких подростков.С другой стороны,- если СМИ не разбазарило бы про составляющии той жратвы,то мы бы так и жрали ,брызгая слюной,не задумываясь о последствиях. В принципе жрать можно,но лучше не злоупотреблять.Так...- раз в месяц,для удовольствия.Ничего сильно отравляющего в тех же маках нет.А если задумываться над тем,-"что вредно ,а что не вредно", то можно ваще свихнуться. ЖИТЬ ВАЩЕ ВРЕДНО! Хотя можно еще и вспомнить высказывания великих: "-Мы сами себе капаем ложкой могилу." Или другое: "- Мы состоим из того,что мы едим." (авторов этих я не помню) В том же "пиве" столько гадости,и все это прекрасно знают ,и все равно продолжают жрать это дешевое пойло,и всем насрать. И мне тоже! Ё...
мизантропия [spoiler] Имя: Алексей Прозвище: kalter_vagrant Группировка: СИЗ: комбенизон-"ЗАРЯ",противогаз-ГП-1 Оружие: АКС-74У,ПМ Разгрузка: одна граната РГД-5,магазины к ПМ и АКС-74У,фонарик,детектор "Отклик",россыпью пачка патронов к АКС-74У,пачка сигарет с зажигалкой,ПДА Рюкзак: бинт,аптечка,сух-пай,банка энергетика,фляжка с коньяком,котелок комбинированный с флягой Артефакты: отсутствуют Деньги: отсутствуют Травмы отсутствуют На шеи жетон с гравировкой эмблемы группировки,группой крови и надписью,- "У жизни очень нездоровое чувство юмора" [/spoiler]
Сообщение отредактировал kalter_vagrant - Воскресенье, 19.09.2010, 11:10:07
Чебуреки , шаурма , бурито из метро , хачипури , хотдоги и все это великолепие . Как в Москву приеду , так что нибудь из это вкуснейшей отравы скушаю , а в Москве я редко появляюсь . Вот почему я хожу без гастрита , язвы желудка , пищевых отравлений и т.д. Макжраковская еда тоже вредная , но вкусная . 3 и 6 варианты . А раньше на Пушкинском рынке были палатки , где русские делали славянскую шаурму из свинины . ВОТ БЫЛИ ВРЕМЕНА !!!
Возьми в пример туже шаурмятину.По своему составу как бы она должна быть не только питательной ,но и чем то полезным.Но так более или менее было в конце 90-х,когда она только появилась и продавалась редко где ,а в основном на рынках.Тогда ее и готовили качественно,и даже "смуглорожие" сами с удовольствием ее жрали.А что мы сейчас наблюдаем,- это просто биологическое оружие со вкусным запахом.Черные эту дрянь сами боятся жрать.Потому как сами прекрасно знают из чего и в какой анти-санитарии это все производиться.И использовать стали специальные соусы острые,что бы ты пускай и охереешь от такого "васаби",но главное не почувствовал вкус собачатенки или еще чего хуже.
А я ем только домашний фаст-фуд , мама делает офигенную шаурму))Всё натуральное, и всё своё (Мясо, морковь, огурец) только лаваш покупной) Я не против фаст-фуда, если сделан дома, или в проверенном месте, и стоит дорого (Вот у нас есть , турецкая кухня , не фаст-фуд, но одно блюдо 600 рублей (По вашему) и очень вкусно ))
Quote (Муха)
А я ем только домашний фаст-фуд , мама делает офигенную шаурму))Всё натуральное, и всё своё (Мясо, морковь, огурец) только лаваш покупной
Вот не поверишь,у меня такая же хрень.Тоже мать заморачивается.Только до конца все эти вкусовые соусы заделать сложно.Это все хорошо,-безопасно и обжираешься до состояния хряка. Проблема в том что мясо на "жаре" в домашних условиях не приготовишь.Либо покупай электро-гриль специальный,либо в духовке.Да и в духовке толком не приготовишь,- не то. С лавашем ваще беда,- с покупным.Нарвешься на дерьмовую парьтию и писец.И рвется он ,и крошится, и ломается как сука последняя. Вся трабла в том ,что у этих "мясников" лаваш специальный. Меня эта проблема один раз в корень доканала,и я ,в пьяном угаре,начал допытываться до азера в вагончике "мос-общепита",где енто он добывает такой специальный лаваш. В результате," черная попандопало" никак не хотело рассказывать своего секрета,коим он собственно (секрет) и не являлся.А когда я ,"за дружбу народов",попросил продать мне несколько листов его матерого лаваша,- эта падла такие космические цены залупила, что вскоре дело дошло до того: "-зачем ты "друг мой дорогой" сюда приехал?!!"... Вот так я ,до сих пор,нипонимаю где они лаваш покупают или делают. Так что если охота заделать хорошую шаурмятину прядется покупать и спец-жарку и гриль,который делает лаваШОК пикантным и хрустящим.Жаль что это все дорого стоит....
мизантропия [spoiler] Имя: Алексей Прозвище: kalter_vagrant Группировка: СИЗ: комбенизон-"ЗАРЯ",противогаз-ГП-1 Оружие: АКС-74У,ПМ Разгрузка: одна граната РГД-5,магазины к ПМ и АКС-74У,фонарик,детектор "Отклик",россыпью пачка патронов к АКС-74У,пачка сигарет с зажигалкой,ПДА Рюкзак: бинт,аптечка,сух-пай,банка энергетика,фляжка с коньяком,котелок комбинированный с флягой Артефакты: отсутствуют Деньги: отсутствуют Травмы отсутствуют На шеи жетон с гравировкой эмблемы группировки,группой крови и надписью,- "У жизни очень нездоровое чувство юмора" [/spoiler]
...иногда употребляю, когда очень тороплюсь и другого выхода нет, кроме как умереть с голоду...Я поесть люблю основательно - прием пищи из семнадцати блюд меня устроит...И чтоб всё горячее было...Ну а после того как заморю червячка - можно и домой пойти, пообедать уже поплотней...
Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./ _
...Терзаюсь чувством собственного достоинства... ___ ...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...