Это тема для цитирования фраз других форумчан (именно на нашем форуме, а не на каких-либо других ресурсах) которые вам понравились. Разумеется без цитирования самого себя. P.S.: создано по просьбе Ferrys P.S.S.: не утруждайте себя цитированием http://bash.org.ru и подобных ресурсов. Если замечу - не обижайтесь, что я порчу вам репу. Цитаты принимаются только с нашего форума (по возможности, с первоисточником, но не обязательно).
-Dordex: 436666688 -Лисица Это телефон приюта для Трикселя?? Или сумма за которую его модэраторчэгом сдэлают? -Dordex это моя ася в которой я тебе кое чё объясню!
Если ты считаешь,что Плутон не планета Солнечной системы,тогда почему твоя тема называется "10 планета Солнечной Системы" ?!
Наглядный пример того, как люди, не прочитав название темы и шапку, занимаются унылым постингом... Он даже не смог увидеть, что не я автор темы про Нибиру
Продолжу идею Джедая со сборниками цитат. Последняя страница обсуждения Left 4 Dead 2. Наслаждайтесь
Quote (Мечений)
ая уже прошол ету шпилю
Да щто ти. Всего за 2 месяца.
Quote (немаленький)
Игруха клевая,но есть некоторые недостатки Например когда на тебя прыгнул Жокей,то партнеры полчаса думают и лиш потом стреляют
Ага. Жокей запрыгнул, а они думают. Стреляют. lol.
Quote (GordonFreeman)
игра скучная, однообразная, не интересная и очень лёгкая
Lolwut
Quote (Meat)
Всю игру прошол нормальня жокей достал !
Quote (Витал)
а меня ТАНК достал)
Как вас легко достать.
Quote (stalker2032555)
простите если что,а мне понравился там где рок фестефаль был.вообще там всё
Фестефаль корованы карнавалы кловны грамата.
Quote (NARUTO_STALKER)
Очень крутая игра. Особенно по сети если играть
Ыхыхы. Нет, ну просто lol
Quote (Leon-rus)
Хорошая игра, получше предыдущей части. сдесь я обратил на то что появились первые задатки полноценных квестов
Здесь я обратил внимание, то я разглядел...А бывают неполноценные квесты? Дали награду, но не жади задание? Или наоборот, дали задание, но не дали награду. Мрак...
Quote (SIGHT)
Но создавалась она как игра по сети, если я не ошибаюсь
Quote (ruslan-dolg-stalker)
Тупая игра...неинтересная...скучная.
А то, ф сталкире и грова лутши и квести палнацении.
Quote (goustOFstalker)
графа воще рульная! и поведение зомбаков удивляет
Quote (Tem@)
Офигенная игра! Я ваще первый и второй прошел !
Сообщение отредактировал Ferrys - Вторник, 23.02.2010, 01:26:22
Однозначно GSC! Другие разработчики с ними даже рядом не стояли! Никто кроме GSC не смог дать нам то, что дали они! Ни у одной игры нет столько фанов, сайтов, групп, сообществ и т.д. сколько есть у Сталкера! И ни одна компания-разработчик не может похвастаться тем, что большинство фанов созданной ими игры практически перестали играть во что либо другое! Никто не дал нам такого мира, который подарили нам разработчики из GSC! Сталкер, это уже не игра, это культ! Как сказал один фан "Сталкер, это уже не игра, это религия"! Пусть кто то может похвастаться самым крутым движком, кто то количеством выпущенных игр, кто то раскрученным брендом, кто то известным именем своей компании, но никто из них не может сравнить себя с GSC, так как то, что сделали создатели Сталкера не повторил никто и никогда! Все остальное приходит и уходит а Сталкер остается!
а убейся ты об стену <имперская цензура> двинутый! И crysis свой засунь себе так глубоко, насколько достанешь! Я в твои дебильные амерские пукалки-стрелялки давно не играю! Вот только сталкер остается нормальной игрой, а крайсисы свои и прототипы можешь вставить себе и задвинуть хорошенечко! Таких <имперская цензура>, как ты поискать, так фиг найдешь! Иди подставляй очко своим амерским хозяевам, да конкурентам сталкера, которые тебя имеют за то, что ты эту великую игру поливаешь собственным дерьмом!
Они же тупые! Они всю жизнь проиграли в варкрафты, да варфары! Они же ничего кроме эльфов и космического мутофуфла (которое они монстрами называют) вообще не видели! Долой свои амерские "грабли" от святыни - Сталкера! Пошли вон в какое нибудь "марио" играть! На большее ваш интеллект не рассчитан! Вы мясо для мутантов и аномалий, а не сталкеры!
Сообщение отредактировал Джед@й - Воскресенье, 11.07.2010, 12:26:31
МалВА Во первых я на форуме недавно,с вашими базарами ещё не знаком но пытаюсь въехать и поднаучится,во вторых...бормон..думай чего базаришь,был бы ты рядом,,,я бы тебе фэйс начистил...а теперь можешь свой баны ставить...понял!!!!!
Это тебе за то, что обозвал величайшую игру "сралкером" и за оскорбления фанов сталкера! Ты не сталкер, ты эльф недобитый из своего любимого вардкрафта!
Да город(Припять) по-истине прекрасен,он избавлен от тараканов-людей которые моглибы обсесть его как блохи собачью спину
Мда, интересные мысли.... Ты еще скажи, что хорошо, что так случилось и город спасен от людей! вот оно
Добавлено (20.07.2010, 00:44:47) --------------------------------------------- Мда.. даже не думала что мне такие юзеры попадутся... Но вот результат:
Quote (Oдиночка)
Нуууу,признайся,что по началу с нуля флудила
Самое смешное что за все свои 433 дня.. я нафлудила максимум пару постов... и то вроде такого нету.. Ерундой я страдаю обычно только в баре! Как бэ понтоваться мне резона нет, то в адеквате я всегда))
В Сталкере был второй взрыв в 2006 году,а если в реальности взорвётса Чернобыль то будет так само к и в игре только по ОПАСНЕЕ!
Quote (ghost98)
давно об этом думаю ! ведь случаи кагда игры будущее прдесказывали было слишком много и это уже не игра а реальность на этот раз взрыв может быть сильнее !
ХМ.... вот такое приходится вычищать модерам... И откуда такие гениальные юзвери только берутся.. не из ЧЗО ли? Может они там живут и выходят оттуда в интернеты и пишут это?? Ибо я не понимаю....