Это тема для цитирования фраз других форумчан (именно на нашем форуме, а не на каких-либо других ресурсах) которые вам понравились. Разумеется без цитирования самого себя. P.S.: создано по просьбе Ferrys P.S.S.: не утруждайте себя цитированием http://bash.org.ru и подобных ресурсов. Если замечу - не обижайтесь, что я порчу вам репу. Цитаты принимаются только с нашего форума (по возможности, с первоисточником, но не обязательно).
вот смотри ты просыпаешся дома одеваешся и на выходе тебя ждет друг вы вдвоем идете и вдруг всплеск ужастная катострофа повторилась но уже с более последствиями и появляется надпись что ты очнулся спустя пол года там присмерти твой друг с надписью робочего ч.а.э.с и вспоминаеш как вы шли на работу выходиш издому обешая докапатся что случилось и пройдя ты появляешся около базы Чистого неба и проходя дальше встречаеш молодого зашуганного сидоровича и там капае идя далише все документы ну и в таком стиле короче
мой задолговский друг, ты можешь этого не знать, но это тема не для обсуждения, а просто для вымещения смешных цитат с форума. Спасибо за внимание. И З.Ы. Сколько случаев само воспитания мы видим на практике? И к чему это пpеводит. Именно, появляются такие как ты. Такие дела
...
Сообщение отредактировал Джед@й - Среда, 03.02.2010, 00:57:51
что тьакое месячные ? МОЖЕТЕ Написать мне ответ в скайпе или асе
никто не пробовал таких банить?
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как бы делал я, если бы умел. आत्माऽतत्त्वमसि, आत्माऽतत्त्वमसि गदति अदेश संहित - आत्माऽतत्त्वमसि शपति आ अस्मद् अवतारयति !!
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
люди! а я хоч сделать мод под целый город с 40 локациями. (Омск) Одной из фишек будет возможность заходить во МНОГИЕ дома. Фотки некоторых районов Омска я возьму на себя и некоторые части мода тоже, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ПИШИТЕ В ЛС! НОВЫМ ЛЮДЯМ БУДУ РАД!!
ты от куда брал информацию? А? Я лично брал из достоверных источников (не у друзей и не у прохожих), а у спецов. И насчёт ядер, 2-ух ядерный процессор с максимальными частотами может легко обрулить 4-ёх ядерный проц с низкими и средними частотами. AMD уже готовит 12 ядерный процессор, студенты...
Ржал.
посудите проще купить 2-ух ядерный процессор с огромной частотой чем 4-ёх ядерный тоже с огромной частотой, а результат абсолютно такой же и при этом ещё и экономия большая идёт.