Чтобы тебе сделали юзербар нужно иметь: 1. 50 сообщений 2. Минимум 25 репутации 3. Ты уже два месяца на форуме и сайте 4. Очень внимательно перечитать раздел№4 МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ЮЗЕРБАРА В МЕСЯЦ
Спасибо можно сказать и в БАРе! Все спасибо в этой теме будут удаляться!
Юзербары по группам:
Юзербар для закрытой группы:
Юзербар для администрации сайта:
Порядок установки:
В подписи пишем [img]ссылка на картинку[/img].
Получить ссылку можно, кликнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "скопировать адрес картинки"
hog, просто понимаешь там надпись асасинс надо замазать, и получиться намазано, хотя если за твоей надписью спрятать может не так сильно будет видно замазаные места.
плииз можно мне заказ!!!!!кое что из игры Modern Wrfare 2 на чёрном фоне как в ролике про игру появляется двойка потом вся надпись Modern Wrfare 2 можно плиз если неятсно обяснил могу поподробнее)))
Quote (ТИП)
предупреждал что будет не очень красиво
спс я думал что ктонибудь сможет сделать так сначала появиться фраза Никто не уйдет потом от моей потом МЕСТИ так спс за этот юз
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
ТИП, да спс огромное ( модеры удалите этот пост
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
Мне бы ЮЗ такой чтобы на нём был изображен Абакан с прицелом Написано Автоматчик Долга и эмблему долга Автоматчик Долга напишите чёрным,эмблему..ну как обычно красным....а фон какой-нибудь красный......Буду КРАЙНЕ признателен..
Можно мне юзербар свободы с поправками: Сделайте надпись свобода красными буквами и что бы эти буквы мигали. как у сталлкер. А вместо адреса сайта мой ник, тоже что бы мигал. А посерёдке символ свободы (медведь) с горящими глазами.