Чтобы тебе сделали юзербар нужно иметь: 1. 50 сообщений 2. Минимум 25 репутации 3. Ты уже два месяца на форуме и сайте 4. Очень внимательно перечитать раздел№4 МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ЮЗЕРБАРА В МЕСЯЦ
Спасибо можно сказать и в БАРе! Все спасибо в этой теме будут удаляться!
Юзербары по группам:
Юзербар для закрытой группы:
Юзербар для администрации сайта:
Порядок установки:
В подписи пишем [img]ссылка на картинку[/img].
Получить ссылку можно, кликнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "скопировать адрес картинки"
1) На красном фоне был значок долга и мой ник 2) без бликов 3) пусть лежит на фоне автомат "ГП-37" и чтобы обойма рядом лежала 4) и надпись: Не любви, не тоски, не жалости...
Буду благодарен)
Добавлено (17.01.2010, 14:42:01) --------------------------------------------- Следопытник, Как другу долговцу
а можете на моем юбе надпись асасин грид 2 поменять на слова Никто не уйдет от моей Мести
Добавлено (31.01.2010, 20:19:07) --------------------------------------------- а можете на моем юбе надпись асасин грид 2 поменять на слова Никто не уйдет от моей Мести
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
Quote (hog)
можете на моем юбе надпись асасин грид 2 поменять на слова Никто не уйдет от моей Мести
пожалуйста
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
ТИП, а отчего зависит качество юза