Модератор форума: несси, Bladerazor  
Будущие военные конфликты...
Ближайшый военный конфликт -
1. Грузия - Ю.Осетия. (Повторение, месть Грузии) [ 18 ] [5.00%]
2. Россия - Грузия. (Свержение Саакашвили) [ 21 ] [5.83%]
3. США - Россия. (Нападение США на Россию из-за запасов нефти и газа) [ 111 ] [30.83%]
4. Россия - США. (Нападение РФ на США... потому-что... Достали уже!) [ 37 ] [10.28%]
5. США - Иран. [ 59 ] [16.39%]
6. Ю.Корея - С.Корея. [ 33 ] [9.17%]
7. США - Индия. [ 2 ] [0.56%]
8. Россия - Украина. [ 11 ] [3.06%]
9. США-другие страны. [ 53 ] [14.72%]
10. ЕС - Россия. [ 15 ] [4.17%]
Всего ответов: 360
# 161
Вторник, 14.12.2010, 14:13:56

Ранг: Мастер
Награды: 45

Quote (САМОГОНЫЧ)
Да у "современной османской империи" вобще слюни текут при виде своих соседей ... Турки чего только не хотят себе оттяпать .

Хм, не замечал за ними такого. У них пока идёт борьба за власть они не намерены воевать (не могут просто), да и у себя в стране они разобраться не могут (год или 2 назад с шеитами на своей теретории "воевали")

Для всех любителей оружия
# 162
Четверг, 16.12.2010, 12:08:54

Ранг: Новичок
Награды: 3
Репутация: 26 Регистрация: 15.12.2010 Город: Санкт-Петербург    

Будущие военные конфликты будут за ресурсы. А в Росси ещё и на националистической почве.
# 163
Четверг, 16.12.2010, 16:58:07

Ранг: Сталкер

Проголосовал за 3 вариант.

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
# 164
Пятница, 17.12.2010, 15:03:31

Ранг: Познающий
Награды: 13

Проголосовал за 3ий вариант, но на самом деле любой из представленных конфлитов может произойти. + Нельзя сбрасывать со счетов Китай. Враг придет оттуда, откуда мы его ожидаем меньше всего. 3ей мировой не миновать, как бы нам этого не хотелось. Это всего лишь вопрос времени.
Очень надеюсь, что украинское правительство одумается и изменит свою политику в отношении России и русских, ибо очень не хочу в возможном будущем видеть в прицеле братьев славян.

По моему А. Эйнштейн (хотя до конца не уверен. если не он - поправьте) однажды сказал очень умную вещь: "Не знаю какими средствами будет вестись Третья Мировая, но Четвертая - камнями и палками."

Мы в мир понесем красоту и гармонию.
Он будет купаться у нас в красоте.
Тут женщины пляшут, там бегают кони...
Поверьте, мы знаем дорогу к мечте.
Все будет сделано быстро и слаженно,
А это не трогайте. Это заряжено...

П.Р.О. - Мой воин

Сообщение отредактировал snork89 - Пятница, 17.12.2010, 15:08:33
# 165
Пятница, 17.12.2010, 15:58:46

Награды: 114

Снорк , верно говоришь ! Мы - славяне , нам надо объединяться ! Иначе не выжить ... Жаль , что добрая часть славян забыла свои корни , а те же поляки и чехи - тоже наши братья славяне , только вот как то не по братски и не по славянски относятся к нашим ... А так все Славяне - один народ , который надо сохранить . Нужен славянский подъем , которы будет возможен проще , лучше , быстрее и с меньшими потериями благодаря монархии ...

# 166
Пятница, 17.12.2010, 16:24:05

Награды: 98

Скорей всего нападут америкосы....Эх ну как это не прискорбно, но из-за нашего не военного правительства мы окажемся в луже...
Эх ну не хочеться.
САМОГОНЫЧ,
Правильно мыслишь...Главное быть едиными....Но и конечно же не делать того, что пропагандирует твой ник (не со зла) А то блин уже нормальных людей остались еденицы. Которые не пьют всмысле
# 167
Пятница, 17.12.2010, 16:25:12

Quote (САМОГОНЫЧ)
а те же поляки и чехи - тоже наши братья славяне , только вот как то не по братски и не по славянски относятся к нашим

Да с поляуками мы давно "воюем", то Речь Посполитую на части рвём, то вместе с Гитлером делим.
А Чехи просто ближе к западу стали, они далеко от наших границ и связи оборвались.
"Ветеранов третьей мировой не будет"
Не помню кто сказал эту фразу.

# 168
Пятница, 17.12.2010, 16:54:39

Скиф , ну не надо так жестоко , наше поколение не так уж и плохо , чтобы не быть ветеранами ... Уверен , в случае войны , мы будем не хуже наших дедов и прадедов сражаться за нашу Родину , да хоть против самого черта ! Наши даже из ядерной войны выйдут живими и здоровыми ! Единственное , не будет у нас таких летчиков как Валерий Чкалов , Иван Кожедуб , Александр Покрышкин (даже сам Эрих Хартман признавался , что возвращался , когда слышал по связи " Берегитесь ! В небе Покрышкин !") , Григорий Речкалов и других ... Авиация , мягко говоря , "хромает" .

# 169
Пятница, 17.12.2010, 17:24:39

Ранг: Живая легенда
Награды: 119

Мне кажется ,что новые войны между государствами в Европе и Северной Америке практически невозможны.Большинство войн будущего будут идти в Азии и на Ближнем Востоке,к примеру в Африке, которая может стать настоящей "пороховой бочкой" (наличие значительных сырьевых запасов на этом континенте и множество нестабильных государств )...Главными очагами нестабильности в будущем окажутся Азия, Африка и Ближний Восток, особенно страны, обладающие значительными запасами энергетических ресурсов. Конфликты между мировыми державами маловероятны (США,Европа).Еще я думаю ,что быстрое развитие информационных технологий: сенсоров, систем коммуникации и обработки данных, сделает современную войну "мгновенной", обработка информации позволит моментально обнаруживать и классифицировать военные цели, а высокоточное оружие будет способно немедленно уничтожать их.

В любом случае, война будущего все-таки останется войной.Война не меняется...
Причины войны хранятся в сердце человека. Всегда и везде ненависть, зависть, сила, жадность и иные качества человеческой натуры приводили к войнам.
Война - это сфера эмоций. Успех войны зависит от эмоций, поскольку лишь эмоциональный заряд заставляет людей нападать друг на друга...

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают ...
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.
Меня постоянно преследуют умные мысли,... но я быстрее.©
Пятница, 17.12.2010, 17:56:06

Quote (Phill)
к примеру в Африке, которая может стать настоящей "пороховой бочкой" (наличие значительных сырьевых запасов на этом континенте и множество нестабильных государств )...

Африка бедна полезными ископаемыми (не считая конечно добычи алмазов, но они не такой уж и стратегический ресурс), а война там и сейчас идёт можно сказать за еду.
На Ближним Востоке так же идёт война, потому что в 46ом кто то решил поставить себя выше Бога и вернуть евреям землю обитованную.
Quote (Phill)
Еще я думаю ,что быстрое развитие информационных технологий: сенсоров, систем коммуникации и обработки данных, сделает современную войну "мгновенной", обработка информации позволит моментально обнаруживать и классифицировать военные цели, а высокоточное оружие будет способно немедленно уничтожать их.

Это будет "дорогое удовольствие"

а вот то что война будет в Азии я говорил не раз тут. Там и сейчас делят свои зоны-интересов США и Китай.

Добавлено (17.12.2010, 17:56:06)
---------------------------------------------

Quote (САМОГОНЫЧ)
Скиф , ну не надо так жестоко , наше поколение не так уж и плохо , чтобы не быть ветеранами ... Уверен , в случае войны , мы будем не хуже наших дедов и прадедов сражаться за нашу Родину , да хоть против самого черта ! Наши даже из ядерной войны выйдут живими и здоровыми ! Единственное , не будет у нас таких летчиков как Валерий Чкалов , Иван Кожедуб , Александр Покрышкин (даже сам Эрих Хартман признавался , что возвращался , когда слышал по связи " Берегитесь ! В небе Покрышкин !") , Григорий Речкалов и других ... Авиация , мягко говоря , "хромает"

Будем то не хуже дедов и прадедов воевать, а вот выжить ядерную зиму и прочее будет тяжело, а точнее невозможно если эта ядерная война вобще не уничтожит нашей планеты.

# 171
Пятница, 17.12.2010, 18:32:32

Ранг: Познающий
Награды: 13

Quote (Skиff)
Будем то не хуже дедов и прадедов воевать, а вот выжить ядерную зиму и прочее будет тяжело, а точнее невозможно если эта ядерная война вобще не уничтожит нашей планеты.

Кстати, ядерное оружие врятли будет использоваться повсеместно, иначе победитель просто напросто не сможет воспользоваться территорией, за которую воевал и которая превратилась в радиоактивную пустыню. Смысл войны пропадает.

Мы в мир понесем красоту и гармонию.
Он будет купаться у нас в красоте.
Тут женщины пляшут, там бегают кони...
Поверьте, мы знаем дорогу к мечте.
Все будет сделано быстро и слаженно,
А это не трогайте. Это заряжено...

П.Р.О. - Мой воин

# 172
Пятница, 17.12.2010, 18:50:10

Quote (snork89)
Кстати, ядерное оружие врятли будет использоваться повсеместно, иначе победитель просто напросто не сможет воспользоваться территорией, за которую воевал и которая превратилась в радиоактивную пустыню. Смысл войны пропадает.

Если его применят хоть раз пойдёт просто цепная реакции и будет вам конец света и планета Ниберу.

# 173
Пятница, 17.12.2010, 19:15:16

Скиф , как ни крути , но евери достойны земли обитованной , и достойно ее держат ... Нам надо брать с них пример во многом ... Как ни крути , но евреев , хоть и мало , но они - реальная сила , которые в считанные дни могут изменить мир до неузноваемости ... Мы , Славяне , увы , не настолько сильная нация , как и в времена татар мы - раздробленны . Славянский подъем необходим ! Пора уже , братья славяне , а то скоро наших не останется ! Пора менять себя в сторону патриотизма ...

# 174
Пятница, 17.12.2010, 23:32:46

Награды: 331

САМОГОНЫЧ, я тебя конечно уважаю, и точку зрения твою в общем-то тоже.. Но веди пропаганды пожалуста в баре, а не здесь. Иначе это будет расцениваться как оффтоп!

Ядерное оружие, это конечно прекрасно.. Но вы забили о химическом и биологическом видах оружия, так же разнообразные электромагнитные излучатели ( и основанное на этом оружие и средство управления массами).

А как вам такой вариант:
Юсашай сцепится с Китаем, Россия естественно поможет вторым.... дальше и дальше и дальше.... Япония вряд ли на сторону янки перейдет... А товарисчи из Азии.... тем более... И мы все дружно потопим в Тихом океане материк американский....
Ну вот может же такое быть.. чт оразом набросятся на кого-то одного!

Добавлено (17.12.2010, 23:32:46)

Quote (САМОГОНЫЧ)
Скиф , как ни крути , но евери достойны земли обитованной , и достойно ее держат

Угу... мочить невинных и страдать еврейским маразмом это явно достойное дело.. Ты в курсе новостей хотя бы? Или совсем не знаешь что они там с Палестиной вытворяют.. и какие законы принимают?

Да не сочтите это проявлением нетерпимости к евrеям...
Владимир Высоцкий - Антисеммит ( Надеюсь что такое сарказм и ирония вам объяснять не нужно)

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 175
Пятница, 17.12.2010, 23:48:31

Лисица , ясно !

Добавлено (17.12.2010, 23:48:31)
Лисица , я имею ввиду , что они , как и мы достойны держать свою историческую родину ... У них это лучше получается . Хотя , они о Родине только тогда вспомнили , когда и появился Израиль ... Это их оправдывает . То что они вытворяют я знаю ... А ты про какие ихние законы говорила ?

# 176
Пятница, 17.12.2010, 23:52:58

Quote (САМОГОНЫЧ)
А ты про какие ихние законы говорила ?

Меня очень позабавило, когда они вот что решили:
Если хочешь стать гражданином Изрэля.. то ты должен где-то та признать, что хочешь быть гражданином именно еврейског государства.. а уже потом Израиля... ( точную формулировку не помню.. ) Это опять таки с Палестиной связано.. мутная история...
Quote (САМОГОНЫЧ)
Хотя , они о Родине только тогда вспомнили , когда и появился Израиль

Как можно было раньше вспомнить о том, чего не было? biggrin
Как говорится .. помоему кто зажрался, и этот кто-то не я....

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 177
Пятница, 17.12.2010, 23:59:36

Лисица , там более того надо доказать свою еврейстость ...

# 178
Суббота, 18.12.2010, 00:04:31

Quote (САМОГОНЫЧ)
там более того надо доказать свою еврейстость ..

Эх..вот уж вправду.. заставь дурака молится .. лоб расшибет... Хотя пусть куражаться, если оно им нада. Другой вопрос как долого им будт это разрешать "мировые демократы вся Земли"....?

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 179
Суббота, 18.12.2010, 00:25:57

Лисица , а разве "демократы всея земли" на столько могущественны , что могут разрешать ? У них пожение на данный момент не из лучших , а лет так через пять настанет полная нестабильность .

# 180
Суббота, 18.12.2010, 00:36:29

Quote (САМОГОНЫЧ)
Лисица , а разве "демократы всея земли" на столько могущественны , что могут разрешать ? У них пожение на данный момент не из лучших , а лет так через пять настанет полная нестабильность .

Могут....
Не все ведь войнами решается... тайные спец службы в общем-то не дремлют...

Про нестабильность.. эт да.. нынче у них амба весьма впечатлительная... Штаты могут существувать, лишь когда главенствуют.. уж так их экономика построена.. а нынче они теряют пальму первенства.. из-за чего в лютой ярости... А Китай занимает место юсашая.. в том то и суть... Красного дракона янки еще ущемлять пытаются.. но уже поздно.. и у них не так уж много вариантов.. сотрудничать и не выпендриваться, либо терпеть убытки и впасть в разруху.. А воевать с китайцами.. смешно.. их слишком много.. они юсашай .. шапками закидают... ( разве что подлыми методами их одолеть можно)

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0