Будущие военные конфликты...
|
|
|
|
|
Суббота, 18.12.2010, 02:01:31 |
Ранг: Сталкер
Награды: 23
|
Уважаемые. Прошу обратить ваше внимание на следующие факты, по причине которых будут отсутствовать даже в вариантах данные военные конфликты. Я попытаюсь максимально кратко обосновать данную информацию, и прошу в случае чего обращаться на мой емейл или же л.с. в общем смотрим и рассматриваем варианты. Ближайшый военный конфликт - которых не будет Грузия - Ю.Осетия. (Повторение, месть Грузии) Невыгодно для Ю.Осетии поскольку у неё могущественный протекторат со стороны РФ, а не Р.Ф. ни Грузия не намерена продолжать данную войну даже в ближайшие лет 20. Почему ? Грузию не поддержат ни США, ни НАТО, поскольку их уже 1 раз кинули, кинут и еще раз. Россия - Грузия. (Свержение Саакашвили) Это просто глупо, начинать войну ради 1го человека не станет не США не РФ. Всё делают спец службы, устраняя ненужных лиц, а возможности по устранению есть у всех продвинутых спец служб любой развитой страны. США - Россия. (Нападение США на Россию из-за запасов нефти и газа) Нет, это нереально и невозможно по факту. Для РФ эта война была бы невыгодна по причине ряда факторов, в том числе они бы потеряли одну из самых важных стран которая поддерживает их мировую финансовую долларовую махинацию. Если бы и начался военный конфликт, потом бы все развивающиеся страны типа Китая просто бы начали всем навязывать свою валюту, а доллар США обесценился по той причине что США не смогли бы его защитить от краха на рынках финансов. Да и для РФ война с США тоже не выгодна, она тратит время, ресурсы, а результат сомнительный... Россия - США. (Нападение РФ на США... потому-что... Достали уже!) Это шизофрения, или же нападение ведмедя на племя первообытных людей, которым дай повод добыть шкуру и мясо))) США - Иран. Невозможна по конкретной причине. У США не хватит солдат для полного контроля над ИРАНОМ, просто не хватит - прийдеться объявлять военный призыв населения, а зачем ??? К тому же они могут просто разбомбить всё, сместить руководство под причиной общественного недовольства и поставить свою марионетку, не более. Ю.Корея - С.Корея. Вероятность войны около 20%, из 100% возможных. В любом случае война не выгодна даже КИтаю, поскольку война рядом с твоим государством всегда чем-то чревата, тем более как бы вы смогли спокойно жить если б ваши соседи на меже стреляли в друг-друга !!! Потом же с экономической точки зрения чтобы забрать себе всю отрасль производства у южан тоже не стоит, Китай лидирует по росту ВВП. А економическая експансия уже давным - давно шпарит по полной. США - Индия. гы-гы-гы) Россия - Украина. Идиотизм, всеравно что написать Украина нападёт на Россию. США-другие страны. ЕС - Россия. У них есть больше своих проблеем, да им было бы выгодней просто договориться об том чтобы СНГ потихоньку вводили в Шенген и ЕС и обслуживали их интересы дешевой раб. силой. Возможная война США - Венесуелла, Чавес как заноза в попе, и если его сместят а правительство страны останеться придерживать свою нынешнюю позицию то и не за горами военная интервенция, причем не силами США а рядом стоящих государств марионеток. Цены на нефть могут взлететь вверх, но всёже я бы не спешил. США - Саудовская Аравия. С одной точки полный идиотизм, но через 30 лет когда у Арабов не останеться нефти может сформироваться пузырь из тех же долларов, а накупленный баланс амереканской валюты у арабов может вызвать недовольство США, хотя это предугадать сложно но в преспективе если влияние США на ближнем востоке укрепиться за счет Алжира и т.д. то бывших союзников кинут и вздрюкнут. Но а так пока очень как всегда вероятны войны в Африке где устраивают обезьяний геноцид, а так ситуацию можно проанализировать как более чем стабильную.
Если думаешь что ты свободен слушая музыку, куря травку и перечя своим родителям - ты должен знать ты еще больший раб чем все мы.
| |
|
Суббота, 18.12.2010, 11:39:55 |
Ранг: Мастер
Награды: 45
|
Quote (Romeo) США - Иран. Невозможна по конкретной причине. У США не хватит солдат для полного контроля над ИРАНОМ, просто не хватит - прийдеться объявлять военный призыв населения, а зачем ??? К тому же они могут просто разбомбить всё, сместить руководство под причиной общественного недовольства и поставить свою марионетку, не более. Солдат у неё хватит, особенно из недавно вступивших в НАТО стран Восточной Европы. они не могут разом смести всё руководство. не только американская разветка там работает. Просто америкосам для начала надо навести порядок в Ираке, Афганистане и Узбекистане (тобишь подготовить плацдарм). Многие политологи и воен.спецы считают что именно с нападения США (НАТО) начнётся 3 мировая. Quote (Romeo) Ю.Корея - С.Корея. Вероятность войны около 20%, из 100% возможных. В любом случае война не выгодна даже КИтаю, поскольку война рядом с твоим государством всегда чем-то чревата, тем более как бы вы смогли спокойно жить если б ваши соседи на меже стреляли в друг-друга !!! Потом же с экономической точки зрения чтобы забрать себе всю отрасль производства у южан тоже не стоит, Китай лидирует по росту ВВП. А економическая експансия уже давным - давно шпарит по полной. Китаю это как раз выгодно, так как это большая возможность сбыть и проверить своё оружие, а самое главное убрать сателита Америки (Юж.Корею). Quote (Romeo) США - Венесуелла Навретли америкосы осмелятся начать войну с Венесуеллой. Она тогда станет загноившейся занозой. Джунгли, паризаны, да и армия у Чавеса не последнего десятка.
Для всех любителей оружия
| |
|
Суббота, 18.12.2010, 16:05:47 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 124
|
Romeo, Quote родвинутых спец служб любой развитой страны. США - Россия. (Нападение США на Россию из-за запасов нефти и газа) Нет, это нереально и невозможно по факту. Для РФ эта война была бы невыгодна по причине ряда факторов, в том числе они бы потеряли одну из самых важных стран которая поддерживает их мировую финансовую долларовую махинацию. Если бы и начался военный конфликт, потом бы все развивающиеся страны типа Китая просто бы начали всем навязывать свою валюту, а доллар США обесценился по той причине что США не смогли бы его защитить от краха на рынках финансов. Да и для РФ война с США тоже не выгодна, она тратит время, ресурсы, а результат сомнительный... Ну конфликт то конечно вряд ли будет. Только не из-за этого. США не потянут войны с Россией, как и Россия не потянет конфликт с США. Все это перерастет в череду вялых конфликтов. Крупной войны не получится. Да и им выгоднее разваливать нас по тихому. В сырьевой придаток мира они нас уже превратили
| |
|
Суббота, 18.12.2010, 16:45:06 |
Ранг: Разведчик
Награды: 24
|
Слыхали ситуация у корейцов обостряется.Я слышал по новостям.Добавлено (18.12.2010, 16:45:06) ---------------------------------------------
Quote (Fenrir999) Ну конфликт то конечно вряд ли будет. Только не из-за этого. США не потянут войны с Россией, как и Россия не потянет конфликт с США. Все это перерастет в череду вялых конфликтов. Крупной войны не получится. Да и им выгоднее разваливать нас по тихому. В сырьевой придаток мира они нас уже превратили Мне все время кажется.Что за НАТО стоить куда более серьезная организация.Которая контролирует все.Мы только пешки в этой игре.Я согласен с этой цитатой.
Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
| |
|
Суббота, 18.12.2010, 17:32:43 |
|
Quote (prihon) Мне все время кажется.Что за НАТО стоить куда более серьезная организация.Которая контролирует все.Мы только пешки в этой игре.Я согласен с этой цитатой. За НАТО стоит США, вернее его правительство Причём тут мы и НАТО!
| |
|
Суббота, 18.12.2010, 17:39:34 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 7
|
Quote (Skиff) Причём тут мы и НАТО! мы будем против них воевать рано или поздно...
| |
|
Суббота, 18.12.2010, 17:49:36 |
|
Quote (KAHTEP) мы будем против них воевать рано или поздно... Наврятли, Европе не выгодно с нами воевать они это уже поняли, а так же они уяснили из трёх мировых войн что воевать с нами бессмыслено и бесполезно и так же это очень затратно. Только страны Восточной Европы состоящие в НАТО могут пойти против нас, но они же все замёрзнут зимой без нашего газа!
| |
|
Среда, 19.01.2011, 00:11:30 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 124
|
Skиff, Quote Наврятли, Европе не выгодно с нами воевать они это уже поняли, а так же они уяснили из трёх мировых войн что воевать с нами бессмыслено и бесполезно и так же это очень затратно. Только страны Восточной Европы состоящие в НАТО могут пойти против нас, но они же все замёрзнут зимой без нашего газа! Трёх? Это чего? типа Холодную за третью записал? И с чего это странам Восточной европы идти против нас? Кому? Хотя всё возможно. Война с Россией вряд ли будет. Точнее такой как мы представляем. С бомбардировками, армиями и прочим. Мы для них труба с территорией под эту трубу на которой зачем то расселились русские. Но пока трубу не трогают, пусть живут. Они нас и дальше будут давить. Мелкими конфликтами, разжигая рознь внутри страны. А наше правительство с радостью им в этом поможет. Братские страны Украину и Беларусь сделали чуть ли не врагами, натравливая уже не друг друга, а людей. Спаивают, скалывают, губят всеми способами. Зачем с нами воевать, когда мы сами себя угробим? А так... Китай может начать войну... да хоть с кем. Амбиций у них до фига. Народу еще больше. Они реально ммогут завалить любого противника трупами.
| |
|
Среда, 19.01.2011, 00:42:25 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
Quote (Fenrir999) А так... Китай может начать войну... да хоть с кем. Амбиций у них до фига. Народу еще больше. Они реально ммогут завалить любого противника трупами. думаю не Китай а Северная Коря с Китаем а там по цепочке пойдет и америка как всегда вмешается и думаю так и застынет этот конфликт только в Азии Восточной
| |
|
Вторник, 01.02.2011, 15:49:14 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
|
ох не добру конечно война но думаю Американцы рано или поздно нападут на Россию
А я всегда так мечтал увидеть чистое небо
| |
|
Вторник, 01.02.2011, 18:39:22 |
Награды: 10
|
Quote (Dim@) Северная Коря с Китаем Ты разве не в курсе что это давние коммунистические союзники? Это тоже самое как... Англия нападёт на США. А заполыхает думается на ближнем востоке. Причём судя по активным событиям в этом регионе всё к этому идёт и ситуация подогревается на медленном огне.
Свободы нет для тех, кто к ней не готов
Сообщение отредактировал беглец - Вторник, 01.02.2011, 18:39:36
| |
|
Вторник, 01.02.2011, 23:23:50 |
Награды: 26
|
Если говорить о нападении на РФ то скорее всего это сделают китаёзы а не американцы т.к. им до зарезу нужна дополнительная территория и ресурсы, тем более россия сейчас в плане своей армии очень слабая, и однозначно ни кто не знает что у узкоглазых не уме... сша и европа слишком либеральные и мягкие на открытый военный конфликт не пойдут
Ты главное не перепутай!!! Чеку выдергиваешь, а гранату бросаешь!!!
| |
|
Вторник, 01.02.2011, 23:45:13 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 41
|
Quote (west_p) Если говорить о нападении на РФ то скорее всего это сделают китаёзы а не американцы т.к. им до зарезу нужна дополнительная территория и ресурсы, тем более россия сейчас в плане своей армии очень слабая, и однозначно ни кто не знает что у узкоглазых не уме... сша и европа слишком либеральные и мягкие на открытый военный конфликт не пойдут Оскорбление народа. - "ускоглазые, китаезы" - это расисткое высказывание. Любое проявление расизма - должно наказываться.
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
| |
|
Вторник, 01.02.2011, 23:58:01 |
Награды: 114
|
Гепард , а шо тебе в его высказывание не нравится ? Где ты расизм заметил ? Ну пиндосы на нас в открытую никогда не нападут , а вот информационная война уже давно идет и ее не остановить . Они нас уже засыпали "правозащитными" обществами и движениями ...
| |
|
Среда, 02.02.2011, 00:12:28 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
Гепард а то что мы американцев америкосами назвают это ничего?да? west_p, очень грамотная версия.Хотяч мне трудно предствить как китайцы воюют
| |
|
Среда, 02.02.2011, 10:38:25 |
Vicinity of Obscenity Оффлайн
Награды: 74
|
Quote (Dim@) Хотяч мне трудно предствить как китайцы воюют Забросают нас шапками
| |
|
Среда, 02.02.2011, 13:05:18 |
Награды: 26
|
Quote (Гепард) Оскорбление народа. - "ускоглазые, китаезы Ничего оскорбительного не вижу, но на всякий случай извинюсь перед великим китайским народом-извините пожалуйста господа китайцы Quote (Dim@) Хотяч мне трудно предствить как китайцы воюют На сегодешний день только численность их войск позволяет решать ЛЮБЫЕ тактические задачи, а если учесть что они активно милитаризуются причём самым современным вооружением, то думаю не стоит строить иллюзий на счёт их боеспособности...
Ты главное не перепутай!!! Чеку выдергиваешь, а гранату бросаешь!!!
| |
|
Среда, 02.02.2011, 16:42:50 |
Ранг: Сталкер
Награды: 50
|
А ничего если мы все на "кнопках"?Мне кажется войн не будет,особенно между США и России.Они и мы и все не больные,чтобы подвергать планету ядерной войне.А на счет Китая,то они тем более не рискнут.
| |
|
Среда, 02.02.2011, 17:47:40 |
Награды: 19
|
Quote (west_p) Если говорить о нападении на РФ то скорее всего это сделают китаёзы а не американцы т.к. им до зарезу нужна дополнительная территория и ресурсы, тем более россия сейчас в плане своей армии очень слабая, и однозначно ни кто не знает что у узкоглазых не уме... А ничё что у нас с Китаем договор имеется о ненападении и сотрудничестве? И Китай скорее нападёт на США, но никак не на Россию. Quote (САМОГОНЫЧ) Гепард , а шо тебе в его высказывание не нравится ? Где ты расизм заметил ? Ну <censored> на нас в открытую никогда не нападут
| |
|
Среда, 02.02.2011, 18:14:51 |
Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47
|
Я считаю, что скорее всего будет конфликт между США и Ираном. Ближний восток это золотой трон, а Иран мина замедленного действия под сидением. Я скорее удивляюсь почему этого еще не произошло...
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
| |