Это больше смахивает на предсказание об Антихристе, не ребят, если так будет, то вы все превратитесь в марионеток. Это самое страшное что может случится, и назад ничего не вернётся.
Мне кажется что не в марионеток, а в людей объединенных общим интересом...
Quote (D@ngerous)
Вряд ли, у всех стран всегда были разногласия, договориться они вряд ли смогут. У всех будут свои интересы, тем более сейчас время такое.
Весь мир сейчас объединяют схожие проблемы и интересы , всё это можно решить одним общим для всех способом . Если не случится объединения , то произойдет глобальная очередная войнушка , и человечество в любом случае пересмотрит своё нынешнее восприятие вещей. Если не будет поздно....
и человечество в любом случае пересмотрит своё нынешнее восприятие вещей.
это безусловно. Но пока этого не случится - неизвестно что мы получим в результате
Quote (Жилец)
и вы молодой человек , отдадите свой голос именно за такой управленческий орган
я и не спорю(такой орган кстати напоминает идеальное коммунистическое общество, где мир общий для всех), я лишь говорю о том, что как бы нам этого не хотелось, при сегодняшнем раскладе вещей - это утопия . А что будет завтра - одному богу известно.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Ребят, может хватит говорить про такие вещи, к теме они не относятся, да и запомните, идеальное общество пытались создать не совсем хорошие люди, путём жестоких убийств, насилия и той же войны, и вы это прекрасно знаете. Все они были коммунистами, нацистами и так далее...
Сообщение отредактировал D@ngerous - Суббота, 11.08.2012, 14:54:26
А я о чем? Просто такая утопичная модель общества и является "чистым" коммунизмом.
Quote (D@ngerous)
Ребят, может хватит говорить про такие вещи, к теме они не относятся
Ну, как бы мы обсуждаем предпосылки к будущим военным конфликтам и обсуждаем возможный последствия этих самых конфликтов.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Ну, как бы мы обсуждаем предпосылки к будущим военным конфликтам и обсуждаем возможный последствия этих самых конфликтов.
Да уж больно странным кажется такое последствие, что-что, а объединятся никто не будет. У всех стран разный менталитет, вера, история. Кстати, из-за этого войны и происходят зачастую. Так что это замкнутый круг...
Добавлено (11.08.2012, 21:45:02) --------------------------------------------- Вспомните Вавилон! Думаю этим всё сказано...
Сообщение отредактировал D@ngerous - Суббота, 11.08.2012, 21:46:07
Не для флейма, или оффтопа, не могу воздержаться чтоб не ответить...... Даже одной расы, национальности , крови , вероисповедания - и то не могут договориться между собой Брат с братом , друг с другом , отец с матерью и так далее. И библейское понятие "разные языки" возникшее после строительства"вавилонской башни" где сама "башня" аналогия , и подразумевает под собой не строение.... В общем не в этом суть. Суть в том что даже мы с вами ребята не можем прийти к "общему знаменателю,(иначе этого поста не было бы ) одним , одинаково понятным и приемлемым методом. Именно это подразумевается под "Библейским" "На разных языках" сжато это - Недопонимание ! И моё мнение , остается моим мнением о том , что человечеству придётся пересмотреть всю свою жизнедеятельность и устои , поскольку лично я считаю эту ветку развития человечества - тупиковой. Нет прогресса (кроме индустрии развлечений и промывания мозгов, Рациональности и полезности в современных изобретениях ноль. Не нужно придираться, вы прекрасно понимаете о чём я) . И скорее всего человечество станет на новый путь через старую проторенную дорогу недопонимания, алчности , и попыток присвоения контроля над людьми - Кровопролитного конфликта ! Уже после которого (повторяю что это только моё мнение, пусть для большинства из вас и ошибочное) Человечество пересмотрит своё мировоззрение , и как мне кажется объединится ради одной благой цели...
И ещё раз напоминаю что это только моё мнение , можете не соглашаться , и отвечать язвительно на пост не нужно . Я ни с кем спорить не собираюсь.
Что я могу сказать , это марионетка зачитывающая готовый текст , текст явно манипуляционный , чётко просматривается ориентация мотиваций , и как мне кажется к военному конфликту никакого отношения не имеет..... Всего лишь пропаганда , с неясной мне до конца целью ..... Это относится к тем "фактам" , которые нельзя как подтвердить - так и опровергнуть !
Вот стоит задуматься , для чего америкосам много тысяч пластиковых гробов.......
И впредь , не выкладывай сюда видео , двусмысленного содержания ! Это не раздел видео , здесь только отписываться и то - строго по теме !
Часто говорят будто надо бомбить США потому что достали. Но зачем так радикально? Долг Америки составляет 16 триллионов долларов, если Китай, Япония и другие страны потребуют вернуть своё, то все акции и земли США перейдут им. Даже сейчас можно было бы давить на Америку, но этого никто не делает. По моему, жить в стране, где такой огромный долг, это тоже самое, что жить в стране оккупированной врагами.
Бомбить США - себе дороже выйдет, никто и никогда на это не пойдёт. А вот то, что скоро может начаться вторжение в Сирию - это вполне вероятно. Сегодня на границе с Турцией опять стрельба была. Да и турецкий флот активизировался.
Quote (андрей_домнов)
А вот то, что скоро может начаться вторжение в Сирию - это вполне вероятно. Сегодня на границе с Турцией опять стрельба была. Да и турецкий флот активизировался
Бравада, либо игра бицепсами. Вряд ли Турция туда сунется.
бессмертный98, полностью согласен. Даже если Турции не прикажут, она, сама лично, вправе начать войну, а так как она является полноправным членом НАТО, то уже не трудно догадаться, кто будет воевать бок о бок с ней...
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Воскресенье, 14.10.2012, 15:19:39
США вообще в последнее время показывает всем свои силы... Как бы эта показуха не обратилась в конфликт, или еще того хуже - войну с какой-либо страной. На Россию скорее всего они не поднимутся, силы не те. А вот на Иран, на все остальные "средние" страны вполне возможно...
"Время решит, время покажет, время убьет" (с) Анта. "На силу всегда есть сопротивление" (с) Louna.