Будущие военные конфликты...
|
|
|
|
|
Вторник, 22.05.2012, 16:24:47 |
Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 18
|
Quote (turokxxx) Когда-нибудь,через лет 50 Украина сможет свернуть горы как и Америка,эх как я мечтаю об этом... Он может это и сейчас....просто спящий режим включен..... ждём пока всякие разные повымрут, и вперёд!
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 16:26:52 |
Ранг: Сталкер
Награды: 8
|
Quote (Жилец) Он может это и сейчас....просто спящий режим включен..... ждём пока всякие разные повымрут, и вперёд! Меня к этому моменту уже не будет на белом свете...
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 16:34:32 |
Оффлайн
|
Quote (turokxxx) Меня к этому моменту уже не будет на белом свете... Дедуган
Просто неохота сейчас что-то делать...... для кого? Для быдломассы которая преобладает в нашей стране?
Всё у нас есть...умища есть,желающие есть,просто все чего-то ждут!
Quote (turokxxx) А если нападет Америка шансов не будет-они применят опасное оружие,не скажу какое потому что они на все способны и готовы применить любое Америка в открытую нападать не станет,даже миротворцев вводить...... Нато не в силах сильно повлиять тоже,т.к. мы не состоим в Нато . Единственные кто под предлогом помощи в международном конфликте могут ввести свои войска-это Россия! А с ней мне кажется никто воевать особо и не станет,хотя как знать.......
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 16:42:27 |
Бармен Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 53
|
Quote (Жилец) ждём пока всякие разные повымрут, и вперёд! Жилец, хех, не хотелось бы тебя разочаровывать, но "всякие" не вымрут до конца дней человечества
Набираем бойцов в группировку "Долг"
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 16:43:12 |
|
Quote (Жилец) А с ней мне кажется никто воевать особо и не станет,хотя как знать....... Америка и Китай может,ну еще Грузия-хоть ей Россия и дала по щам-все-равно Грузия может отомстить. Quote (Pred@tor) Жилец, хех, не хотелось бы тебя разочаровывать, но "всякие" не вымрут до конца дней человечества Вот-вот!
Сообщение отредактировал turokxxx - Вторник, 22.05.2012, 16:43:24
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 16:47:15 |
Оффлайн
|
Quote (Pred@tor) хех, не хотелось бы тебя разочаровывать, но "всякие" не вымрут до конца дней человечества По крайней мере, *всякие отойдут от дел, и потеряют власть,следом авторитет,и уж потом....можно будет пошевелиться!Добавлено (22.05.2012, 16:47:15) ---------------------------------------------
Quote (turokxxx) Америка и Китай может,ну еще Грузия-хоть ей Россия и дала по щам-все-равно Грузия может отомстить. Я там опечатал....имел ввиду.....
Quote (Жилец) Единственные кто под предлогом помощи во внутреннем конфликте могут ввести свои войска-это Россия! А с ней мне кажется никто воевать особо и не станет,хотя как знать......
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 16:47:31 |
Бармен Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 53
|
Quote (Жилец) всякие отойдут от дел, и потеряют власть,следом авторитет,и уж потом....можно будет пошевелиться! Жилец, тогда никаких военных конфликтов не будет. тогда воцарится мир и счастье на Земле тут дело все в том, что отойдут от дел одни - придут другие, это замкнутый круг. возможно, революция, способна что-то изменить, но... врятли она будет
Набираем бойцов в группировку "Долг"
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 16:50:20 |
|
Quote (Жилец) Единственные кто под предлогом помощи во внутреннем конфликте могут ввести свои войска-это Россия! А с ней мне кажется никто воевать особо и не станет,хотя как знать...... Согласен.Но думаю Россия это вряд-ли сделает...
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 16:56:34 |
Оффлайн
|
Quote (Pred@tor) тут дело все в том, что отойдут от дел одни - придут другие, это замкнутый круг. возможно, революция, способна что-то изменить, но... врятли она будет
Quote (turokxxx) Но думаю Россия это вряд-ли сделает...
Зато в Украине , кажется вполне возможным!
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 17:30:46 |
|
Quote (Жилец) Зато в Украине , кажется вполне возможным! Еще каким!У нас можно провернуть что угодно,сейчас мы слабы и власть не хочет никак нашу державу укреплять.
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 18:20:31 |
Оффлайн
|
Quote (turokxxx) Еще каким!У нас можно провернуть что угодно,сейчас мы слабы и власть не хочет никак нашу державу укреплять Тут согласен, пока мы спим нами пользуются кто как может,что самое досадное. Государству на это наплевать......
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 18:27:29 |
|
Quote (Жилец) Тут согласен, пока мы спим нами пользуются кто как может,что самое досадное. Государству на это наплевать...... Президенту еще сильнее на это наплевать в частности,он загребает все себе,все себе.Цена растут...Чувствую лет через 10-20 в государстве страна будет воевать против самой себя,то есть революция начнется.
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 18:36:21 |
Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 24
|
Quote (turokxxx) хотя-бы Грузия-нам конец, Пробил себе лицо феспалмом. Грузия - это, блин, не Китай или США, у них такой силы, чтобы разгромить многотысячную армию. Максимум, что они могут - это нападать на еще более маленькие страны, как Южная Осетия, у которой площадь чуть ли не в 10 раз меньше,чем у Московской Области.
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 18:40:37 |
|
Quote (Dimastalker) Пробил себе лицо феспалмом. Грузия - это, блин, не Китай или США, у них такой силы, чтобы разгромить многотысячную армию. Максимум, что они могут - это нападать на еще более маленькие страны, как Южная Осетия, у которой площадь чуть ли не в 10 раз меньше,чем у Московской Области. Извини,не знал.
Сообщение отредактировал turokxxx - Вторник, 22.05.2012, 18:40:56
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 19:02:00 |
Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 24
|
Quote (turokxxx) Извини,не знал. Не знал, что Осетия - маленькая страна? А вообще, вероятнее всего очередная гражданская война в Африке.
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 19:05:11 |
Оффлайн
Награды: 9
|
А вы знаете новость? Янукович(призедент Украины) просит парламент разрешить запуск сюда иностраных войск. То есть разрешить им расставлять здесь свои базы . Походу на самите НАТО ему отвалили бабла. Но я надеюсь, что у него ничего не выйдет. А вот вторая новость( была полученна немного позже) гласит что НАТО крайне недовольно Украиной. Может Янукович не согласился. Очень на это надеюсь. Не дай ог у нас появятся НАТОвцы, ничем хорошим это не закончится.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 19:14:14 |
|
Quote (бессмертный98) арламент разрешить запуск сюда иностраных войск. То есть разрешить им расставлять здесь свои базы . Походу на самите НАТО ему отвалили бабла. Но я надеюсь, что у него ничего не выйдет. А вот вторая новость( была полученна немного позже) гласит что НАТО крайне недовольно Украиной. Может Янукович не согласился. Очень на это надеюсь. Не дай ог у нас появятся НАТОвцы, ничем хорошим это не закончится. Мне становиться страшно,серьезно...Что будет если он откажется?
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 19:22:38 |
Оффлайн
Награды: 9
|
turokxxx, откажется от чего? Если откажется зхапускать сюда иностранцев, то будет хорошо. Я не хочу видеть у себя за окном базу НАТО. Их нухно гнать в шею! А за это нам они ничего не сделают. Может самому призеденту, но нам врядли. А если запустит то будет плохо. Отношения с Россией будут просто ужасными. Американцы сюда и лезут, полиже к России. Но я думаю что Янукович их сюда не пустит, по крайней мере, надеюсь.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
| |
|
Вторник, 22.05.2012, 19:54:51 |
|
Quote (бессмертный98) turokxxx, откажется от чего? Если откажется зхапускать сюда иностранцев, то будет хорошо. Я не хочу видеть у себя за окном базу НАТО. Их нухно гнать в шею! А за это нам они ничего не сделают. Может самому призеденту, но нам врядли. А если запустит то будет плохо. Отношения с Россией будут просто ужасными. Американцы сюда и лезут, полиже к России. Но я думаю что Янукович их сюда не пустит, по крайней мере, надеюсь. Согласен,на кону сотни жизней Украинцев и Россиян...Дай бог что бы он их не пустил...
| |
|
Среда, 23.05.2012, 10:57:25 |
Оффлайн
|
Quote (turokxxx) Согласен,на кону сотни жизней Украинцев и Россиян...Дай бог что бы он их не пустил...
Ребят.....
Если сказал что намерен пустить....значит пустит! Поводом для этого может служить , якобы переживания Иностранных держав по поводу *безопасности своих граждан. Под этим предлогом в Украину все кто захотят могут хоть танки пригнать... , и наш президент ничего не решает по сути.....
Quote (бессмертный98) Я не хочу видеть у себя за окном базу НАТО Увидишь только в том случае, если это будет стратегически удобным местом для расположения таковой......
Quote (turokxxx) Что будет если он откажется? Отказ повлияет на развитие отношений карманов наших политиков, и иностранных захватчиков *инвесторов.... Скорее всего повлияет на доходы нас с вами . Госслужащим тоже хочется еще 5-ть bentley, а у кое кого еще личного вертолёта нет до сих пор......
Сообщение отредактировал Жилец - Среда, 23.05.2012, 10:57:42
| |