Будущие военные конфликты...
|
|
|
|
|
Пятница, 01.04.2011, 19:15:57 |
Ранг: Разведчик
Награды: 75
|
Как думаете, кто из высших мастеров своего дела победит: черкес с шашкой или японец с катаной?
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
| |
|
Пятница, 01.04.2011, 19:50:44 |
Ранг: Мастер
Награды: 45
|
Quote (Картофельный_батька) А думаете в какие сроки пиндосовцы возьмут столицу Ливии? Пиндосов в Ливии пока что нет, только авиация НАТО (так скажем регулярных ВС)... Правда они оказывают опозиции явную помощь (по телеку видел у "опозиционеров" стингеры и гранатомёты американские)
Для всех любителей оружия
| |
|
Пятница, 01.04.2011, 19:54:17 |
Ранг: Охотник
Награды: 61
|
Картофельный_батька, невозможно предугадать, много обстоятельств, но в принципе, Самурай - это человек который живет ради войны, всю свою жизнь он посвещает военному делу. Незнаю кто в целов лучше подготовлен физически, но боевой дух Самурая, выше, ибо он будет биться до победы, а если проиграет или струсит, он навлечет на себя позор и избавится от него лишь с помощью харакириДобавлено (01.04.2011, 19:54:17) --------------------------------------------- Пока что оппозиция держится, и даже сражения выигрывает, потому пиндосы и не посылают туда войска, если оппозиция проигрывать начнет, то они влезут. И сомнений что они победят нет.
| |
|
Пятница, 01.04.2011, 20:21:36 |
Ранг: Познающий
Награды: 19
|
Мда народ, я вот заметил что с 2008 года, стали происходить какие-то события типо войн и бунтов всё чаще и серьёзнее...Сначала Россия и Грузия потом Южная и Серверная Корея, дальше срачь на Манежке, теперь Ливия, а между этим всем происходили разные психосрачи между странами, всех и не упомнишь...Многовато, не правда ли? Что же ждёт нас после конца войны в Ливии или это начало Третьей брани. (делаю намёк на 2012 год=))
| |
|
Пятница, 01.04.2011, 20:23:02 |
|
Skиff, Я считаю, что тут с американуцами повторится та же история, что и с нами в 1905 году, т.е. им эта маленькая страна надает по яйцам до полнейшего изнеможения. Влипнут они там так, что не отмоются и сотню лет.
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
| |
|
Пятница, 01.04.2011, 20:33:25 |
|
Quote (Картофельный_батька) 1905 году, т.е. им эта маленькая страна надает по яйцам до полнейшего изнеможения. Влипнут они там так, что не отмоются и сотню лет. Всё очень по другому в отличии от 1905 года... У Ливии нет ни ВМФ и теперь нет ВВС и ПВО. Пиндосы пока не могут вступить на территорию Ливии им нужен лишь повод. Они ждут ход Кадаффи и снабжают оппазицию, кактолько Кадаффи даст им малейший повод (который можно будет раздуть и придоставить ООН как нарушение прав человека и прочее, прочее), то они тут же высадят десант из за половину или месяц возьмут Кадаффи.
| |
|
Пятница, 01.04.2011, 20:45:44 |
|
Strateg777, с каждым годом ситуация положения дел на международной арене становится все сложнее и сложнее, что ведет за собой непростые и местами разнообразные способы разрядки этой самой ситуации,а страдает, как и всегда, мирное население.Добавлено (01.04.2011, 20:38:37) --------------------------------------------- Skиff, пиндостан плевал с нефтяной вышки на ООН и плюнет ещё раз,е сли ещё раз понадобится, дабы там все скручено и куплено ещё с первых дней основания этой международной воровской шайки, хотя небольшой толк с это сборища все-таки наблюдается. Добавлено (01.04.2011, 20:45:44) --------------------------------------------- Skиff, и ведь не все решает военная мощь.
| |
|
Пятница, 01.04.2011, 21:15:32 |
|
Quote (Картофельный_батька) Skиff, пиндостан плевал с нефтяной вышки на ООН Это я знаю, но надо же чтобы дело было шито-крыто, нужен повод, аведь не зря же Обаме дали Нобелевскую премию, они как бы на штыках кровавых несут людям демократию (а когда то мы несли коммунизм...) Quote (Картофельный_батька) Skиff, и ведь не все решает военная мощь. Ну пиндосы Ливию шапками закидать могут... Но они всё сделают с минимальными потерями... Всомни из истории Второй Мировой термин африканские качели, а всё потому что там пустыня, нет естественных приград для танков, негде скрытся от самолётов...Добавлено (01.04.2011, 21:15:32) ---------------------------------------------
Quote (Strateg777) Мда народ, я вот заметил что с 2008 года, стали происходить какие-то события типо войн и бунтов всё чаще и серьёзнее...Сначала Россия и Грузия потом Южная и Серверная Корея, дальше срачь на Манежке, теперь Ливия, а между этим всем происходили разные психосрачи между странами, всех и не упомнишь...Многовато, не правда ли? Что же ждёт нас после конца войны в Ливии или это начало Третьей брани. (делаю намёк на 2012 год=)) Бывало в истории времена и по круче... Quote (MaksymSkoblov) Пока что оппозиция держится, и даже сражения выигрывает, потому пиндосы и не посылают туда войска, если оппозиция проигрывать начнет, то они влезут. И сомнений что они победят нет. Вот этого пиндосы и ждут, ждут когда Кадаффи начнёт наступать и тогда они смогут найти повод
| |
|
Пятница, 01.04.2011, 21:41:33 |
|
Quote пиндостан плевал с нефтяной вышки на ООН и плюнет ещё раз Вот это настораживает. Удивительно с какой легкостью, чувством собственной защищенности и безнаказанности, пиндосы ступают на чужую землю. Они борзеют с каждым годом, даже разрешения не спрашивают, просто нападают, и какой толк тогда спрашивается от этого ООН.
| |
|
Пятница, 01.04.2011, 21:53:03 |
|
Quote (MaksymSkoblov) Они борзеют с каждым годом, даже разрешения не спрашивают, просто нападают, и какой толк тогда спрашивается от этого ООН. На данный момент ООН мне напоминает Лигу Наций в 20-30ые годы, прошлого века...
| |
|
Пятница, 01.04.2011, 23:37:02 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 29
|
Quote (Dim@) я тоже так думаю...но если взглянуть правде в глаза? у америкосов сильная армия все хорошо обучены все хорошо экипированны...а что у нас?(россия украина белорусия?) Самое главное сплоченная дружная армия и воля к победе!Quote (MaksymSkoblov) Кому это надо? Америкосам все мло нефти......
Paradise
| |
|
Пятница, 01.04.2011, 23:58:58 |
|
N1KOL@Y, Quote Америкосам все мло нефти...... Мало, то мало, но война между нами привидет к самым трагическим последствиям: 1.Вовлечение других государств в конфликт(начало третьей мировой) 2.Упадок экономики, хаос, восстания и т.д. и т.п. 3.Ядерная война. Америкосы не дураки.
| |
|
Суббота, 02.04.2011, 00:23:55 |
|
MaksymSkoblov, Quote (MaksymSkoblov) Америкосы не дураки. А кто их знает?Вон они же смогли грузию на осетию натравить!
Paradise
| |
|
Суббота, 02.04.2011, 08:08:05 |
Награды: 19
|
Quote (MaksymSkoblov) Они борзеют с каждым годом, даже разрешения не спрашивают, просто нападают Мусульмане воинственная религия, у них это в крови, не удивительно если пол Африки захватят.
| |
|
Суббота, 02.04.2011, 08:30:44 |
|
Skиff, ну, для начала, Обама сам себе дал "лемон еврейско-европейских тугриков", дабы чем-то потешить свое ЧСВ. Strateg777, а кто собственно сказал, что захватят? Они уже это сварганили и ещё в светлом 20 веке, на закате которого мы все появились на свет. Добавлено (02.04.2011, 08:30:44) --------------------------------------------- Skиff, правильно подметил с Лигой Наций. Все на нее наедятся, но те сами купаются в merde и дел до других вопящих товарищей у них явно нет и не наблюдается в ближайшем будущем.
| |
|
Суббота, 02.04.2011, 10:10:29 |
|
N1KOL@Y, Quote А кто их знает?Вон они же смогли грузию на осетию натравить! Ну правильно это был хитрый ход, посмотрели гады на нашу реакцию, попытались обвинить нас в нападении. Я считаю что весь этот конфликт - это попытка настроить всех против нас, но их грузинские шестерки дело провалили, спустивши штаны бежали к себе в Грузию оставляя нам технику и оружие. Помните как пиндосы нас выпрашивали отдать им их хаммеры.
| |
|
Суббота, 02.04.2011, 11:32:35 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
|
Я домаю что Амеканцы нас атакуют из-за запасов нефти.
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!
| |
|
Суббота, 02.04.2011, 12:48:53 |
Награды: 114
|
Олег , вот мой ответ на вопрос "кто победит ? Черкес с шашкой или самурай с катаной ?" : Казак с шашкой . Придет и уложит обоих .... А так самурай , он сильнее черкеса духом и телом . У них там подготовка будь здоров . Стратег , не думаю , что это начало Третьей мировой . Вмешательство в Ливию - это плюс ко всему и тренеровка для НАТОвской авиации , учения . Чтобы начать Третью мировую им нужно иметь козырь , не готовы они . А потом , после Ливии , они решат провести еще паручку маленьких победоносных воин для денег , против слабого противника , которые в то же время и учения . А с Ливией они прогадали , дядя Каддафи даст дядя Сэму по шнобилю , но не победит , а просто даст просраться . Думаю пиндосы это понимают и пока только бомбят с воздуха и "кормят" опозицию ... Как начнется сухопутная операция - Дядя Сэм получит по шнобилю !
| |
|
Суббота, 02.04.2011, 12:59:21 |
|
MaksymSkoblov, я так думаю никто , ни на кого нападать не будет, а взорвут изнутри как СССР в 1991 году.
Paradise
| |
|
Суббота, 02.04.2011, 13:39:38 |
Награды: 0
|
N1KOL@Y, Вот только кто кого развалит.
| |