Будущие военные конфликты...
|
|
|
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 01:01:25 |
Ранг: Сталкер
Награды: 42
|
Хм... меня вот больше беспокоит что произойдет дальше, после того как власть в северной Африке перейдет к оппозиции воинствующих стран... Они ведь не остановятся...
Велкам
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 01:04:59 |
Ранг: Мастер
Награды: 114
|
Я не спорю , победа будет за пиндосами , но она им достанется кровью ... Большой кровью . Муамар им даст просраться , рано или поздно пиндосы начнут сухопутную операцию , там и по горбу получат . Эта победа им слишком сложно достанется .
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 01:10:15 |
Ранг: Охотник
Награды: 61
|
Hvunt, если в Ливии власть перейдет к оппозиции, то все ненадолго успокоятся, ибо оппозиционное правительство там проамериканское, следовательно америкосы Каддафи задавят и будут управлять Ливией, пока всему народу это не надоесть, и тогда все по новойДобавлено (28.03.2011, 01:10:15) --------------------------------------------- САМОГОНЫЧ, как таковые войска Каддафи пиндосы разобьют быстро, к сожалению. Но как я раньше писал, против них партизанская война начнется, и в этом ты прав ни одна сотня их солдат вернется домой в гробу. Тут все очень похоже на Ирак, страну захватили быстро людей почти не потеряли, зато за время пребывания в стране тысячи погибли
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 01:15:40 |
|
MaksymSkoblov, американцам начхать на Ливию, она им до лампочки. Почти. Вы не видите, что вся северная Африка в пожаре революции? С чего вдруг? Совпадение? Ага, все вот так вот сразу решили революцию устроить, коллективный разум... Тут дело не просто так... Американцам что важнее, доллар или какой-то неизвестный народ за океаном? Правильно. Американцы сейчас дестабилизируют обстановку в регионе, цена валюту местную снизится, а на доллар начнет повышаться, а заодно на ценные бумаги американских компаний. Вот вам и вся демократия. Quote (MaksymSkoblov) у. Тут все очень похоже на Ирак, страну захватили быстро людей почти не потеряли, зато за время пребывания в стране тысячи погибли ну Ирак это вообще отдельная история...
Велкам
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 01:23:33 |
|
Hvunt, ну так мы спорим, отстаивая одну и ту же идею Я привел пример Ливии, что как только оппозиция(а следовательно америка) придет к власти, там ненадолго все успокоится, америкосы будут по-тихому воровать нефть и т.д. А что касается остальных государств Сев.Африки и Азии, то это цепная реакция. В Египте,Бахрейне, и Йемене уже сейчас проамериканские провительства, ну вот народы и ополчаются против них.Добавлено (28.03.2011, 01:23:33) --------------------------------------------- Пора сбросить оковы лживой псевдодемократии, так сказать!
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 01:25:03 |
|
Quote (MaksymSkoblov) В Египте,Бахрейне, и Йемене уже сейчас проамериканские провительства, ну вот народы и ополчаются против них. хм... а ведь Каддафи был когда-то проамериканским хлопцем... Ополчаются они вне зависимости от того, какой направленности правительство... и это снова наводит на уже немного фантастическую мысль...
Велкам
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 07:38:13 |
Ранг: Разведчик
Награды: 75
|
Hvunt, уже упоминалось, что пиндоросы лезут туда для большей стимуляции своей экономики, дабы Ирака и Афганистана мало, а денег уже напечатано пруд-пруди,следовательно, надо, чтоб их кто-то покупал, а сейчас создается благоприятные условия для развертывания этой аферы мирового масштаба. Кстати, есть несколько наций, которые никогда и никто не победит ни в какой войне: 1) Русские. Без комментариев. 2) Арабы. Тоже без комментариев. 3) Вьетнамцы. Они победили америкосов, а ещё за долго до этого разделались с несколькими иноземными захватчиками.
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 08:03:33 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
ну вот люди сёдня НАТО решила проводить военную операцию в Ливиии,а это значит полномасштабные боевые действия...у меня просто слов нету
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 08:17:21 |
Ранг: Познающий
Награды: 19
|
Quote (Hvunt) MaksymSkoblov, американцам начхать на Ливию, она им до лампочки. Hvunt, америкосы как раз туда влезли из-за запасов нефти, которой там пруд-пруди. Так что Ливию они рассматривают как банальную скважину, но очень прибыльную)
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 08:41:05 |
|
Quote ну вот люди сёдня НАТО решила проводить военную операцию в Ливиии,а это значит полномасштабные боевые действия...у меня просто слов нету информация о начале наземной операции появилась же ещё в пятницу прошлой недели или я ошибаюсь?
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 10:27:18 |
|
Hvunt, Quote Ополчаются они вне зависимости от того, какой направленности правительство... и это снова наводит на уже немного фантастическую мысль... Как раз-таки наоборот. Ты посмотри на эти страны, нищета одна, денег нет, ничего нет, а правительства зажираются(обстановка как у нас, только хуже)от народа огородились, а пиндосы через них всем управляют. Снчала беспорядки начались в Египте, народу надоело пошли все разносить, ну а у других то обстановка такая же, вот и пошли тоже против правительств. Чем больше стран взбунтуются, тем тяжелее пиндосам будет это разрулить. Вот так, никакой фантастики, все абсолютно правильно и предсказуемо.
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 11:11:12 |
|
Quote (Картофельный_батька) уже упоминалось, что пиндоросы лезут туда для большей стимуляции своей экономики, дабы Ирака и Афганистана мало, а денег уже напечатано пруд-пруди,следовательно, надо, чтоб их кто-то покупал, а сейчас создается благоприятные условия для развертывания этой аферы мирового масштаба. вот, это я и имел ввиду. Quote (Strateg777) Hvunt, америкосы как раз туда влезли из-за запасов нефти, которой там пруд-пруди. Так что Ливию они рассматривают как банальную скважину, но очень прибыльную) это лишь прикрытие... так, для создания определенной атмосферы, хотя нефть им не помешает. Quote (Картофельный_батька) информация о начале наземной операции появилась же ещё в пятницу прошлой недели или я ошибаюсь? кажется, да Quote (MaksymSkoblov) Как раз-таки наоборот. Ты посмотри на эти страны, нищета одна, денег нет, ничего нет, а правительства зажираются(обстановка как у нас, только хуже)от народа огородились, а пиндосы через них всем управляют. Снчала беспорядки начались в Египте, народу надоело пошли все разносить, ну а у других то обстановка такая же, вот и пошли тоже против правительств. Чем больше стран взбунтуются, тем тяжелее пиндосам будет это разрулить. Вот так, никакой фантастики, все абсолютно правильно и предсказуемо. да не нужен америкосам там порядок. Они наоборот, хотят сделать из всего региона некое подобие исламского халифата. С помощью этого халифата они (то бишь ЮСА), под влиянием все тех же экстремистских волнений, уже развяжут полномасштабную войну.... Кстати, как мне кажется, после того как к власти во всем регионе придут радикалы, то следующей целью будет Израиль, даже несмотря на то, что Америка поддерживает это государство...
Велкам
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 11:52:49 |
|
Hvunt, Я не говорю что им порядок нужен. Я имел ввиду что им надо чтобы там все было тихо, чтобы никто к ним не лез и не мешал им обворовывать страну. На фиг им полномасштабная война рядом с собой! Они вот Грузию будут к примеру подстрикать, чтобы те на нас полезли, это да.
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 12:01:23 |
Ранг: Мастер
Награды: 114
|
Олег , немного поправлю тебя , не арабы непобедимы , а их религия - ислам . На счет русских не согласен , пиндосы нас побеждать не собираются , они нас купили , козлы такие , и русских победят только русские . Ты сходи в военкомат и посмотри кого забирают (такие сами не идут) , добрая часть - люди с засранными мозгами , нефорье , нары , гопота , такие Родину не защитят . А самая непобедимая нация (именно нация) - евреи , они еще всем своим соседям покажут .
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 12:02:16 |
|
Quote (MaksymSkoblov) Я не говорю что им порядок нужен. Я имел ввиду что им надо чтобы там все было тихо, чтобы никто к ним не лез и не мешал им обворовывать страну. На фиг им полномасштабная война рядом с собой! страну и так уже обворовали дальше некуда... И воевать будут не сами америкосы, точнее не своими руками. Так что, они из всего этого выйдут "чистенькими". Quote (MaksymSkoblov) Они вот Грузию будут к примеру подстрикать, чтобы те на нас полезли, это да. они Грузию забыли сразу после Осетии. Американцам не нужен еще один геморрой. По крайней мере ближайший год-два
Велкам
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 12:12:44 |
|
САМОГОНЫЧ, ВО! Именно евреи, их победить нельзя, они расползлись по всему миру и вредят(по крайней мере 95% точно ). Они хитрые, вредные и жадные. По тому и живучие. Против них ни один раз войны велись(Рим, Третий Рейх, Палестина) и все равно они живее всех живых. Что касается нас Русских, к сожалению мы уже погибающий народ. Нас медленно убивают наркота,алкоголизм,курево,западная реформа образования,иммиграция с юга и т.д. Добавлено (28.03.2011, 12:12:44) --------------------------------------------- Hvunt, Quote страну и так уже обворовали дальше некуда... И воевать будут не сами америкосы, точнее не своими руками. Так что, они из всего этого выйдут "чистенькими". Если из страны нечего взять, пиндосы туда не лезут! они только там где есть выгода для них. Quote они Грузию забыли сразу после Осетии. Американцам не нужен еще один геморрой. По крайней мере ближайший год-два Ничего они не забыли, просто новых скандалов не хотят. Грузия под боком у нас, а следовательно америке она нужна
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 12:21:38 |
|
Quote (MaksymSkoblov) ВО! Именно евреи, их победить нельзя, они расползлись по всему миру и вредят(по крайней мере 95% точно ). Они хитрые, вредные и жадные. По тому и живучие. Против них ни один раз войны велись(Рим, Третий Рейх, Палестина) и все равно они живее всех живых. я все же лучше буду на стороне евреев... они, по крайней мере, умеют смеяться над самим собой. Quote (MaksymSkoblov) Если из страны нечего взять, пиндосы туда не лезут! они только там где есть выгода для них. есть выгода открытая, т.е. нефть и т.п., а есть скрытая... ее я уже озвучивал постами выше Quote (MaksymSkoblov) Ничего они не забыли, просто новых скандалов не хотят. Грузия под боком у нас, а следовательно америке она нужна все им нужно до поры, до времени
Велкам
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 12:32:28 |
|
Павел, ты в чем-то прав, а где-то нет. Я не помню кто эту мудрость ляпнул в свое время( кажется, что это был Александр Македонский), но звучит она так: "Даже в самую неприступную и грозную крепость через маленький ход сможет пройти ослиная повозка, груженая звонким счастьем, что предательски и беспрекословно распахнет все ворота этой крепости перед нами." В каждой нации есть свои гады и жиды, которые обязательно предадут или продадут кому-то. Наш же народ смог выстоять во все времена против этих грехов и будет стоять дальше. А народ, который захочет оборонять свою родную землю, найдется всегда и везде. Все эти выродки-всего лишь порождение времени, что при должном подходе с легкостью пройдет.
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 12:35:24 |
|
Картофельный_батька, хотелось бы верить. Одно дело когда против тебя другие государства, а другое, когда против тебя еще и твое правительство
| |
|
Понедельник, 28.03.2011, 12:41:16 |
|
А что поменяется, если мы будем яро кричать: "Долой молочных братьев и все на борьбу с Дядей Семом"? Надо принимать какие-то срочные меры или мы погрузимся в такой merde, что и наши правнуки не отмоются.
| |