поправочка: в том аватаре где глаз мигает я вообще-то просил правый глаз оставить таким как он есть, а левый (тот который во тьме) сделать мигающим
Во-первых материал плохой, Воробей заикнулся о качестве. Нет ли у тебя побольше разрешением? Во-вторых ты попросил левый глаз, я вроде и сделал левый. В-третьих размер не знаю почему не подошел, первая 49кб, а вторая 41кб.
Добавлено (16.01.2010, 16:22:41) --------------------------------------------- И в-четвертых, я не сохранил psd-исходник, пусть Дарк или Воробей делают.
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
DarkSector, Я просто не знаю откуда картинка, вот я его и спрашиваю, чтоб дал побольше разрешение. Это кто такой на аватаре?
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
Сообщение отредактировал Proom - Суббота, 16.01.2010, 16:52:26
Sniper:-), Ну тогда зачем браться за работу, если очевидно, что качество убогое? Я же просил, чтобы оно сохранилось, а не сделать халтуру на скорую руку....
Во-первых материал плохой, Воробей заикнулся о качестве. Нет ли у тебя побольше разрешением? И в-четвертых, я не сохранил psd-исходник, пусть Дарк или Воробей делают.
Воробей про свой заказ о качестве заикнулся И авы я не делаю)
"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
DarkSector, Я просто не знаю откуда картинка, вот я его и спрашиваю, чтоб дал побольше разрешение. Это кто такой на аватаре?
Я зафиксировал кадр из фильма, поэтому качество не очень... Фильм называеться, вернее Аниме: "Hellsing OVA 5". Из-за того что я завфиксировал кадр, а кадры не такие чоткие как сам процес проигрывания - вот и вышло качество не очень... А чел на аве Ганс один из нацистов которые разгасили Лондон... (фильм Hellsing OVA 5)
Не обращайте внимание на ник,вместо того посиавьте мой ник таким же шрифтом,если сможете.И обрежте,чтоб поместилось. ВОТ:http://s41.radikal.ru/i093/1001/e5/ae76182a402b.jpg Отблагадарю.
Сообщение отредактировал Proom - Суббота, 16.01.2010, 21:55:53
Я не знаю, потому что себе анимацию не разу не ставил.