Господа художники....можно моей скромной персоне аву...? желательно девушку(навроде которая щас у меня) желательно с оружием...и фон на тему ЧАЭС...А так же анимационный Ник ....квад и эмблему можно статичными оставить....Плиииииз.... заранее благодарна...
Пожалусто мастера-аватароделы зделайте так чтобы мой аватар "засверкал" (качество я имею ввиду получше сделайте плиззз)... Материал: http://s13.radikal.ru/i186/1001/9d/e6b973121d9e.jpg Что требуеться: Сделать в низу картинки постипенно появляющуюся надпись "Афоня" (Красным шрифтом) а так же поместить в красивую рамку (желаетельно чёрного-чёрного цвета)... И ещё просьба: Подобрать какой-то красивый шрифт: "Прописью"... ну типо как в давних письмах в фильмах бывают... в общем "Пропись"... И ещё очень большая просьба сделать два варианта аватара: 1) То что выше перечислено, 2) То что выше перечислено + левый глаз Ганса мигает (постепенно исчезая/появляясь, плавно) красным цветом. Очень признателен зарание! :)
Прошу, стерите пожалуйста с моего аватара надпись STALKER и поставте в правом верхнем углу эмблему Долга, и еще если можно напишите внизу: ДиМеНтЕр каким нибуть мистическим,дымным шривтом(пожалуйста ), зарание спасибо.
Любимая песня- Важней всего удача в Зоне, А всё иное ерунда, И чтоб себя в ней не угробить, Прибегни сталкер к помощи болта...
Сообщение отредактировал ДиМеНтЕр - Понедельник, 18.01.2010, 18:06:02
Может кто-нибудь увеличить аву со 100*100 до 150*200 или уменьшить с 700*525 без потери качества?Потом ещё надо будет ник написать.
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Вот эту или эту обе до 150*200.Если получиться то ник мой красным цветом(желательно с анимацией)
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.