Это по твоему баба-сталкер?Я тогда японский лётчик. Helgachka, держи,всё что нашёл...была ещё одна хорошая картинка,но у кого то я уже видел таку авку,так что вот:
Helgachka, Ты уверена что тебе надо аватар со сталкершей? Эм, какбэ таких очень мало, особенно качественных Какбэ на тему Адепта Соториас (Сестры Битвы)
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
Пожалусто мастера-аватароделы зделайте так чтобы мой аватар "засверкал" (качество я имею ввиду получше сделайте плиззз)... Материал: http://s13.radikal.ru/i186/1001/9d/e6b973121d9e.jpg Что требуеться: Сделать в низу картинки постипенно появляющуюся надпись "Афоня" (Красным шрифтом) а так же поместить в красивую рамку (желаетельно чёрного-чёрного цвета)... И ещё просьба: Подобрать какой-то красивый шрифт: "Прописью"... ну типо как в давних письмах в фильмах бывают... в общем "Пропись"... И ещё очень большая просьба сделать два варианта аватара: 1) То что выше перечислено, 2) То что выше перечислено + левый глаз Ганса мигает (постепенно исчезая/появляясь, плавно) красным цветом. Очень признателен зарание!
моно мне пожалуйста сделать аватар с военным чтобы он стоя с АК на фоне блокпоста ( На кордоне) а внизу мой ник ___---------------------------------------------------------------------- если ничего не найдется тогда какой нидь другой там (с футболом или батскетболом)
так дорогие наши фотошопы плыз сделайте аву где гл г 2асасины грид на любом фоне с красным ником спс что вышлушали
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
ALTa1R, спс хоть не из 2 асасины но спс блин жду на камп вторую
модеры если че пост удалите
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
Пожалусто мастера-аватароделы зделайте так чтобы мой аватар "засверкал" (качество я имею ввиду получше сделайте плиззз)... Материал: http://s13.radikal.ru/i186/1001/9d/e6b973121d9e.jpg Что требуеться: Сделать в низу картинки постипенно появляющуюся надпись "Афоня" (Красным шрифтом) а так же поместить в красивую рамку (желаетельно чёрного-чёрного цвета)... И ещё просьба: Подобрать какой-то красивый шрифт: "Прописью"... ну типо как в давних письмах в фильмах бывают... в общем "Пропись"... И ещё очень большая просьба сделать два варианта аватара: 1) То что выше перечислено, 2) То что выше перечислено + левый глаз Ганса мигает (постепенно исчезая/появляясь, плавно) красным цветом. Очень признателен зарание! :)
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
Proom, поправочка: в том аватаре где глаз мигает я вообще-то просил правый глаз оставить таким как он есть, а левый (тот который во тьме) сделать мигающим
Добавлено (16.01.2010, 14:53:00) --------------------------------------------- И ещё: У картинок либо вес либо размер слишком большой... скорее всего вес...