Люди говорят

4o_kavo ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (08:30:12)
"очередное культовое событие человечества" - вы хоть поняли о чем речь? Если к примеру еще один реактор бахнет в чернобыле то тогда и будет вам сталкер 2, либо что то типо этого, если ничего культового не будет то и игры не ждите. Игра сделана 50x50 на реальных событиях, про то что в чернобыле была утечка радиации уже вышло 3 части игры, делать что то еще смысла нет, тема заезжанная, по этому ждем чего то нового

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:54:44)
Много других, да не таких. Штучный это был товар. А ожидать - да, уже перегорело его ожидать, как и еще один продукт, но в пассивном режиме все равно ждем. Надежда умирает последней.

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:52:54)
Согласен! Не думаю, что 4A Games как то смоежет к этом подключится. Увы...

Dimastalker ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:21:16)
Захочет Сергей Константинович новую Феррари - будет нам сталкер 2. Видимо, денег пока хватает и с Казаков.

eFeM ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (14:47:24)
Если С2 и выйдет, то части фанатов, которая выросла на сталкере, будет уже не до игр. Жизнь ведь не стоит на месте, у кого то служба, семья, особо не поиграешь, какой уж сталкер... Много ли из нас, кто болеет Звездными воинами? 20 лет прошло, молодеж, которая выросла в конце девяностых - в начале нулевых, не особо этими воинами то и интересуется. Вот и та молодеж, которая растет сейчас, просто не поймет в чем соль сталкера... Я то конечно буду рад видеть С2 и через 5, и через 10, и через 15 лет, но смысл? Многим фанатам думаю будет уже не до игр.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Dеxter, Vervolf 
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптика » Фильмы » Безумный Макс: трилогия / Mad Max: trilogy (The Road Warrior)
Безумный Макс: трилогия / Mad Max: trilogy
# 1
Среда, 29.01.2014, 18:07:18

Ранг: Охотник
Сообщений: 990
Награды: 64
Репутация: 3035 Регистрация: 27.06.2009 Город: Дндз    

Безумный Макс / Mad Max


Жанр:Фантастика, Боевик
Год выпуска: 1979
Продолжительность: 01:33:11
Режиссер: Джордж Миллер / George Miller
В ролях: Мэл Гибсон /Mel Gibson/, Джоан Самуэль /Joanne Samuel/, Роджер Ворд /Roger Ward/, Стив Бизли /Steve Bisley/, Тим Барнс /Tim Burns/, Хью Кейз-Бирн /Hugh Keays-Byrne/
Описание: В недалёком будущем, после крупной катастрофы, поразившей нашу урбанистическую цивилизацию, вся жизнь сосредоточилась вдоль бесчисленных магистралей…
Дорога стала способом существования. И дала многим возможность проявлять свои самые жестокие инстинкты. Банда байкеров на мощных мотоциклах, желая рассчитаться за своего убитого товарища, преследует молодого полицейского Макса. В яростной схватке убит другой полицейский, Гус, подобная участь может ждать Макса и его семью.
Ему предстоит самая главная и сложная задача — сохранить жену, сына и выжить самому.



Безумный Макс 2 (Воин дороги) / The Road Warrior (Mad Max 2)


Жанр:боевик, драма, приключения
Год выпуска: 1981
Продолжительность: 01:34:10
Режиссер: Джордж Миллер
В ролях: Мэл Гибсон, Брюс Спенс, Майкл Престон, Макс Фиппс, Вернон Уэллс, Кьелль Нилссон, Emil Minty, Virginia Hey, Уильям Заппа, Arkie Whiteley
Описание: Страшный энергетический кризис парализовал города, пути сообщения — одним словом, все. За топливо теперь дерутся любыми средствами. Потому, что там, где бензин, — там жизнь… Одинокий водитель Макс как раз и бороздит пустоши далекой Австралии в поисках горючего. Повсюду брошенные жилища, машины, разный скарб. Наконец Макс находит станцию, превращенную в лагерь со складами горючего. Исхудавшие, измученные люди как могут охраняют то, что им принадлежит. И вот, в довершение всех бед, на лагерь нападают враги, свирепые вояки под предводительством некоего Гумундуса, садиста и душегуба. И тогда Макс вступает в схватку…





Безумный Макс 3: Под куполом грома / Mad Max Beyond Thunderdome


Жанр:Постапокалипсис, Боевик
Год выпуска: 1985
Продолжительность: 01:42:31
Режиссер: Джордж Миллер, Джордж Огилве
В ролях: Мэл Гибсон /Mel Gibson/, Тина Тернер /Tina Turner/, Ребека Эльмалоглу /Rebekah Elmaloglou/, Брюс Спенс /Bruce Spence/, Адам Кокбурн /Adam Cockburn/, Анжело Росситто /Angelo Rossitto/
Описание: В городе Батертауне правит коварная властительница Энтити. Для укрепления своей власти она пытается использовать Макса, непревзойденного мастера дорожных схваток. Но теперь завораживающую череду автомобильных разборок под испепеляющим солнцем начинают сменять невероятные рукопашные бои.
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптика » Фильмы » Безумный Макс: трилогия / Mad Max: trilogy (The Road Warrior)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх