Люди говорят

TheStalkerKiller ответил в MISERY (14:01:03)
А почему в названии архива написано "MYSTERY 2.0" ? На сколько я помню, то "MYSTERY" - это модификация для S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, а не для Зов Припяти.

qvista ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:36:29)
верно говоришь, представь себе <_< ...вот к примеру настанет раскол государства Украины...
тогда и сделают игру, мол повлияла ЗОНА и аномалии на такие-то события ^_^

4o_kavo ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (08:30:12)
"очередное культовое событие человечества" - вы хоть поняли о чем речь? Если к примеру еще один реактор бахнет в чернобыле то тогда и будет вам сталкер 2, либо что то типо этого, если ничего культового не будет то и игры не ждите. Игра сделана 50x50 на реальных событиях, про то что в чернобыле была утечка радиации уже вышло 3 части игры, делать что то еще смысла нет, тема заезжанная, по этому ждем чего то нового

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:54:44)
Много других, да не таких. Штучный это был товар. А ожидать - да, уже перегорело его ожидать, как и еще один продукт, но в пассивном режиме все равно ждем. Надежда умирает последней.

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:52:54)
Согласен! Не думаю, что 4A Games как то смоежет к этом подключится. Увы...

Страница 1 из 11
Модератор форума: Dеxter, Vervolf 
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптика » Фильмы » Посетитель музея
Посетитель музея
# 1
Среда, 29.01.2014, 17:41:54

Ранг: Охотник
Сообщений: 990
Награды: 64
Репутация: 3035 Регистрация: 27.06.2009 Город: Дндз    

Посетитель музея






Жанр:Философская драма
Год выпуска: 1989
Продолжительность: 02:08:00
Режиссер: Константин Лопушанский
В ролях: Виктор Михайлов, Вера Майорова, Вадим Лобанов, Ирина Ракшина, Александр Расинский, Иосиф Рыклин, Владимир Фирсов, Юрий Соболев


Описание: После экологической катастрофы на Земле продолжается жизнь... или делает вид, что продолжается. Основное население рождается олигофренами разной степени тяжести, и сразу загоняется в резервации и поступает на службу к тем, кто себя олигофренами не считает. Воспоминания о катастрофе считаются неприличностью, а помыкание умственно-отсталыми родственниками - добродетелью. Эти дебилы - последние, кто хранят память и заветы прошлого, чтут "священные страницы" и "праздник веточек", - и понимают, где на самом деле они находятся, "Выпусти меня отсюда!" - вся их молитва. Они ждут Того, кто придет ради них... Посетитель приезжает и останавливается в домашней гостинице у моря ждать отлива, чтобы пойти к таинственному затопленному Музею, путь к которому пролегает по дну среди останков неудачливых путешественников, не успевших вернуться до прилива. Что его тянет туда? - он не знает, но у него есть та самая "тарковская" ТОСКА, которая однажды заставит рискнуть всем.
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптика » Фильмы » Посетитель музея
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх