Хотелось бы как в жизни ,чтоб от твоего выбора зависело все ,начиная от маленькой гадости до убийства какого то персонажа , и как я понял создатели хотят того же .. Цитата из превью к будущей игре "Сложный сюжет с более чем 50 возможных концовок" Думаю , что эта задача вполне осуществима ,при данном технологическом уровне , тут главное сделать так ,чтобы игра жила своей жизнью , то и есть в рамках дозволенного ,но с плавающей запятой в виде различных коллизий происходящих по мимо твоего участия , тогда точно получиться КОНТРОЛЬНЫЙ выстрел в сердце всех фанатов S.T.A.LK.E.R a . Еще хотелось бы ,чтобы игра была как можно правдоподобнее (разбитие и уничтожение объектов , AI персонажей не тупил ,мог спокойно там где нормальный человек сможет забраться на неприступные для прыжка деревья и другие объекты ,а не прыгать как идиот вокруг дерева на которое забрался бы даже школьник ) ,но думаю пока это не для нас ... так как нет еще движка адекватного для всех этих прибамбасов P.S Подождем увидим ....а пока родной Сталкер душу греет.
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 27.06.2014, 14:36:08
|