Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Добавлено (28.09.2021, 16:09:28) --------------------------------------------- А есть ли реальная разница между apple 11pro и 12 pro по крайней мере в камере? Есть кто реально юзал эти модели?
Приветствую всех присутствующих, и тех кто на данный момент - "из эпсэнд"!!!
И тебе не хворать. Сразу вспомнил уроки английского в академии)))). Только вот теперь жалею, что к предмету наплевательски относился, а мог бы по окончанию получить корочку переводчика Да ни каво-че, если че. Блин на самом деле делов много, а что-то такая лень ими заниматься. Я вот с 1-1.5 года назад на раритетную технику подсел, сейчас скупаю потихоньку, весной буду ковыряться. Да и зимой нужно решать вопросы с постановкой на учет, в общем засада одна, а не дела....
ЦитатаЖилец ()
А есть ли реальная разница между apple 11pro и 12 pro по крайней мере в камере? Есть кто реально юзал эти модели?
Сразу скажу, если ты огрызок собрался покупать из-за камеры, то зря потратишь енную сумму денег, т.к. за эти деньги можно и получше камеру найти (именно камеру, а не телефон). А вообще, если ты не собираешься заниматься профессиональной съемкой, то разница даже между Х, 11 и 12 (13 еще не юзал), очень маленькая. Да они начали добавлять режим ночной съемки и пару датчиков впиндюрили, но это не стоит таких денег (сугубо мое мнение). В общем,я считаю, что купертиновцы занялись тупо выкачиванием денег. Я фанат огрызка, но 4 год жду, пока они обновят дизайн и уберут эту челку. Помню гонял с 6S и так же ждал, когда же они выпустят "новый телефон" и вот в 2017 выходит Х и я сразу же его купил и хожу с ним по сей день, так как не вижу смысла менять шило на мыло. P.S. Говорят, что 14 будет полный реворк айфона, вот его буду покупать.
если ты огрызок собрался покупать из-за камеры, то зря потратишь енную сумму денег, т.к. за эти деньги можно и получше камеру найти (именно камеру, а не телефон).
Было бы вполне себе... Но это в прошлом, или забей, или учи сейчас) *******************************
ЦитатаKos9k ()
P.S. Говорят, что 14 будет полный реворк айфона, вот его буду покупать.
***Говорят - кур доят) ***Тут как говориццо - "поживём-увидим". Вон про ждалкера тоже чего только не тресли, а по итогу пруфы только что на анрил - остальное ни сюжет не угадали, ни прочее...
Да тут вопрос в том, что пора сменить телефон... Старый - маме, новый себе) И хоцца, чтобы камера была хорошая, и чтобы удобный был. И вроде как огрызок - то что нужно (например 11 про). ***Но ка вспомню что одна симка, батареи хватает на день, и прочие "бонусы" яблока - сразу смотрю honor p40 pro. Но там сейчас гугл пинается, а точнее - отсутствует. Смотрю самсунг - блин, ну нет... И вот метаюсь между всеми этими...
Я по андройдам не силен, посоветовать ничего не могу. Про Самсунг верно говоришь, это хлам, который не оправдывает свои деньги. Начиная с 11 яблока идет 2 симки, нано, которую можно в руки подержать и так называемая e-sim, так что по сути 2 сим-карты. Батарею он держит отлично (опять же все зависит как ты им будешь пользоваться). Уже нет такого, когда в -15 достал полностью заряженный телефон, поговорил 5 минут и у тебя осталось 20% зарядки, это в прошлом. Мать моя.... Посмотрел про Хонор(онор), так там камеры 40 и 50 пикселей и зум 50х. Ну в заключении хз, что посоветовать. Андройд есть андройд, через год начнет лагать, яблока тебе лет на 5 стабильной работы хватит это я тебе гарантирую как человек, который больше 10 лет юзает айфони
Cейчас от (икс)ɏйандэкс есть нормальные варианты обучения, плюс бонусы (типа кресло, шумодавы ушные, монитор и ещё кой-какое барахло) ɏɏИщи ɏйандэкс парктикум, смотри условия, возможно подойдёт как вариант.Там кста оплату возможно вносить как-то тоже по смешному вроде... Поищи, не пожалей пяти минут.
Слышал про него краем уха, на досуге гляну. Я хочу освоить и чисто подработки брать, т.к. времени свободного достаточно, но и основная работа мне нравится, не хотелось бы ее терять
ЦитатаЖилец ()
Энтузиазм у них пропал видимо совсем)) Не думаю, что это прям к худшему, но вот я бы оч. хотел, чтобы как-то раз, здесь собралось хотя-бы человек 20 из тех, кто меня помнит. Я бы внёс как мне кажется преинтереснейшее предложение, но, но...
У меня таких предложений созрело, мама мия уже забывать некоторые стал
Думаю впредверии выхода сталкер 2 , если не перенесут конечно , активность значительно возрастает. Раньше помимо дружеского общения , сталкер подогревал интерес к сайту , т.к. сайт всё же профильный.
Так то оно так, но помимо самой игры есть ещё и движ "около". Но что-то при таком количестве юзеров, слабовато... Я вот тоже недавно ворвался вновь, думал после новостей о ждалкере 2 народ повалит... Оказалось нет!) Привет!
ЦитатаПропаганда ()
слышал о сериале RE
Что это, на сериальчики подсели пока в баре никого не было? Или вправду что-то интересное?
Слишком много писать, но самое главное, что СЕЙЧАС самое время что-то предпринимать, потом может быть поздно и другие займут данную нишу (а этого как-то не особо хочется)
ЦитатаHector ()
Думаю впредверии выхода сталкер 2 , если не перенесут конечно , активность значительно возрастает. Раньше помимо дружеского общения , сталкер подогревал интерес к сайту , т.к. сайт всё же профильный.
Подогреет конечно, но если ничего не менять, то будет по несколько постов одной теме и все
ЦитатаHector ()
Да , извиняюсь, всем привет!
ЦитатаStReJI0K ()
Приветствую всех
Привет
ЦитатаПропаганда ()
но именно Нетфликс в последнее время у меня ассоциируется с неприятными вещами
Полностью поддерживаю, как по мне, так какой-то бред снимают, а люди это все едят. Может быть уже старею и все воспринимается совсем по другому
Здоровки, кстати, чет слышал о сериале RE, вроде бы, Вескера будет играть некий актер не каноничного вида?
А там аж два сериала, в одном Вескер чёрный, во втором Вескер белый но актёр подобран абы как. В плане схожести нет. В этом же сериале Леон стал внезапно индусом
Собственно, а почему бы и нет? Не только же Негром снетрадиционной ориентацие по имени "сюнь дзян пинь", или какой-нить "амалатумбвгва осас" должна играться роль в кино, особенно в пендостане. Будеть надеяться в ждалкера не засунули политкорректного, лгбт , раскосого негра с голубыми глазами в виде какой-нить "пасхалки" для особо "диких" фанатов
Добавлено (12.10.2021, 17:30:49) --------------------------------------------- пусть лучше это будет артефакт - "кусок сала" , +100 к вкусовым ощущениям от батона)))